Grand Theft Auto V Дата выхода: 14 апреля 2015 Дата выхода в России: 14 апреля 2015 Жанр: Action (Shooter), Racing (Cars), 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.1868/1.50 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core 2 Q6600 @ 2.40 ГГц, AMD Phenom 9850 @ 2.5 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA 9800 GT, AMD HD 4870, 1 ГБ Свободного места на жестком диске: 89 ГБ без мода, 127 ГБ с модом
Таблетка: Вшита (Goldberg)
Описание: Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым.
Чтобы провести серию дерзких ограблений и выжить в большом неприветливом городе, уличному ловчиле, вышедшему на пенсию грабителю банков и вселяющему ужас психопату приходится иметь дело с самыми опасными и безумными преступниками, а также шоуменами и госслужащими Западного побережья.
Версия Grand Theft Auto V для PC содержит массу графических и технических усовершенствований. Таких пейзажей Лос-Сантоса и округа Блэйн вы еще не видели! В дополнение к более высокой дальности прорисовки, игра представлена с частотой 60 кадров в секунду и 1080p, а также возможностью увеличивать разрешение до 4K. Вас также ждет обширный ряд нововведений в игровом процессе:
Новое оружие, новые транспортные средства и новые дела
Новые виды животных
Более плотный поток машин на дорогах
Более детализированная растительность
Улучшенные эффекты повреждений и погодных условий, а также многое другое...
Особенно привлекательно все эти нововведения выглядят благодаря сверхвысокому разрешению, существенно улучшенной модели освещения, более детализированным теням и текстурам, а также увеличенной частоте кадров.
В Grand Theft Auto V для PC также добавлен режим от первого лица, который можно задействовать как в одиночной игре, так и в Grand Theft Auto Online. Благодаря этому режиму игроки смогут совершенно по-новому взглянуть на тщательно проработанный игровой мир.
Grand Theft Auto V для PC также включает в себя новый редактор Rockstar, дающий в распоряжение игроков полный комплект инструментов для редактирования, создания и публикации игровых клипов напрямую – как в Social Club, так и на YouTube.
Grand Theft Auto V выходит вместе с Grand Theft Auto Online – динамичным сетевым миром в стиле Grand Theft Auto, который позволяет пользователям играть вместе друг с другом. Мир Grand Theft Auto Online вместит больше пользователей: в одной игровой сессии смогут участвовать до 30 человек. В Grand Theft Auto Online для PC будут доступны все ранее выпущенные материалы Rockstar, дела и элементы игрового процесса, а также многое другое!
Во время установки выдает ошибку "произошла ошибка при распаковке не совпадает контрольная сумма unarc.dll вернул код ошибки -12" никак победить не могу(
Kipr12s
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 43.316
100%
foton1111 писал(а):
Во время установки выдает ошибку "произошла ошибка при распаковке не совпадает контрольная сумма unarc.dll вернул код ошибки -12" никак победить не могу(
не нужно трогать файл подкачки верни по умолчанию. Вечно уберут или ужмут его типа место экономят, потом ни одну игру поставить не могут.
_________________ RTX3080 (10g)+i5 12400 (boost 4.1) +AData 32gb (3600)+SSD Samsung 980 Pro 1tb+Win 11 Pro+32'' Quad HD
Не пробовали выяснить что это за ошибка? Видимо нет. И да, конечно "не рабочая", тысячи скачавших, установивших и 900+ сидирующих. Ридонли на неделю... в следующий раз сперва думайте, изучайте вопрос, а уже потом предъявляйте претензии, пожалуйста.
zxc83
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.035
7.82%
setup-mod.exe Объясните что за мод ?
whitestar3000
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.492
6.05%
Из-за мода скорость даже слабых машин просто нереально бешеная, не успеваешь увернуться. Есть способ сделать, как должно быть? (если не как в жизни, то, по крайней мере, как в оригинальной ГТА). Переустановил бы без мода, но хочется новенького, мод дает глоток свежего воздуха.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
fatal-cs писал(а):
На windows 11 игра запускается в оконном режиме. Даже если выставить в настройках в полный экран, то после перезапуска опять оконный режим. Как это исправить?
как игра запустится, нажмите alt+enter
dzubr
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 2.11
0%
Спасибо, помогло с решением вылета, при запуске игры просто появлялся черный экран, и затем приложение закрывалось. В шапку темы бы этот метод.
Bad_Jd писал(а):
Описание Неправильный путь приложения: D:\Games\Grand Theft Auto V\GTA5.exe
Сигнатура проблемы Имя проблемного события: APPCRASH Имя приложения: GTA5.exe Версия приложения: 1.0.1868.0 Отметка времени приложения: 5df11115 Имя модуля с ошибкой: D3D11.DLL Версия модуля с ошибкой: 10.0.19041.2075 Отметка времени модуля с ошибкой: 712c2e5f Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00000000000c811e Версия ОС: 10.0.19045.2.0.0.256.48 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: dc12 Дополнительные сведения 2: dc121c1e4f612d9df4932619483a98b1 Дополнительные сведения 3: ebee Дополнительные сведения 4: ebeecd93f0c1120e8432b36615446373
Дополнительные сведения о проблеме ИД контейнера: 07db6106bbd85400b59acd72ec1e08ad (1556782514681284781)
Вот такая проблема была!!! Даже винду ради этого грохнул и не раз))) DirX тоже ставил, драйвера на видеокарту ставил последние, не помогало ( у меня ноут ) ... После установки игры запускаю ее , а она открыла окошко черное и закрылось, вот после этого все началось))) Судя по всему у многих такая проблема наверное...В общем я свою проблему решил так - в папке с игрой есть файл dxgi.dll, я его оттуда убрал в другую папку для сохранности, мало ли что.... После я взял такой файл из папки Windows/System 32.....Вставил в папку с игрой и о ЧУДО игра запустилась!!!!!!!!!!! Это моё решение проблемы, только я так и не понял как я к этому пришел , но мне это помогло!) Только теперь нет улучшений графических , которые идут на моде ReSHade...
Или еще вот здесь есть решение проблемы https://reshade.me/forum/troubleshooting/3987-solved-dxgi-dll-force-gta5-to-crash-at-start?start=0 . Здесь как я понял нужно переименовать файл dxgi.dll в d3d11.dll и dxgi.ini в d3d11.ini (хотя в папке с игрой нет , там только ТХТ, но все равно переименовал) ...Делаем так и будет работать, у себя проверил - работает!! И меня ReShade работает через кнопку Home. Игру я ставил с модом, без мода работоспособность методов не знаю( если таковы проблемы имеются в игре без модов ) !!
Sanctus Espiritus
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 16.2
0%
ltunechi писал(а):
подскажите! При запуске просит активировать игру.Как решить? Таблетки нету в репаке.Уже даже с раздачи Немоса качал отдельно NODVD и все равно требует активацию.Антивирусов и защитников на компе нет.
Приветствую) может кто-то в будущем прочитает и это поможет!) Важно, чтобы учётная запись была написана латинскими буквами) поэтому, либо создать учётку для игры отдельно, либо переименовать текущую (осторожно и нужно чуть повозиться)
dimaty007
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 75.567
100%
Не распаковывается, пишет ошибку. На чистой винде тоже самое.
Была ошибка CRC (код ошибки -12) (Windows 11 Pro 23H2 / Xeon E5-2666 v3, 16 Gb) Помогла установка Visual C++ Redistributable. Для удобства в поисковик вбивайте "Visual C++ Redistributable Runtimes All-in-One", качайте архив со всеми версиями (например с сайта techpowerup или другого проверенного ресурса), устанавливаете батником все версии (install_all) и всё должно пойти.
Garthuss
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 23.154
0%
ltunechi писал(а):
подскажите! При запуске просит активировать игру.Как решить? Таблетки нету в репаке.Уже даже с раздачи Немоса качал отдельно NODVD и все равно требует активацию.Антивирусов и защитников на компе нет.
Такая же проблема! не запускается от слова СОВСЕМ! просит активацию
Korennoi007
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 14.158
11.98%
Kashoobazz писал(а):
Была ошибка CRC (код ошибки -12) (Windows 11 Pro 23H2 / Xeon E5-2666 v3, 16 Gb) Помогла установка Visual C++ Redistributable. Для удобства в поисковик вбивайте "Visual C++ Redistributable Runtimes All-in-One", качайте архив со всеми версиями (например с сайта techpowerup или другого проверенного ресурса), устанавливаете батником все версии (install_all) и всё должно пойти.
Спасибо большое! Заработало
Шиншил
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 19.347
100%
Требует активацию. Что делать?
ce22ar
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 19.029
26.09%
Kipr12s писал(а):
foton1111 писал(а):
не нужно трогать файл подкачки верни по умолчанию. Вечно уберут или ужмут его типа место экономят, потом ни одну игру поставить не могут.
Ничего не трогал, но ошибка вылетает при начале установке.
Мих123456
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.258
0.85%
Требует активацию, че за хрень? Написано таблетка вшита