| Автор |
Сообщение |
HA3APET ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.218
9.02%
|
Dr.Web 3 in 1 by HA3APET v9Перед использованием/установкой предварительно обновить!
Дата: 26.12.2011 Разработчик: ООО «Доктор Веб»Разработчик сборки: HA3APETТребования: Windows XP/Vista/7/Server [x86/x64] Автообновление для Dr.Web 6 не работает в XP Home Edition из-за отсутствия schtasks.exe Язык интерфейса: русский и английский Таблэтка: Не требуется Можно ставить данную сборку в офисах и учреждениях, так как используется OEM ключ до 2013 года, не нарушающий никакие авторские права. Этот ключ Вебовцы распространяют бесплатно и абсолютно свободно для демонстрации возможностей своего продукта, ключ полноценно работает только в этой сборке. 1. Портативный антивирусный сканер (полная замена Dr.Web CureIt! - обновляются базы, сканер, ядро) 2. После запуска !install6 получаем полностью рабочий Dr.Web 6 (спайдер, автообновление, самозащита) 3. После запуска !install5 получаем полностью рабочий Dr.Web 5 (спайдер, автообновление и тд)
|
|
|
|
|
 |
aleksei.lj
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.287
100%
|
Спасибо, дошло  (повылазило раньше, неверное  ) |
|
|
 |
BuZzOFF
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 22.121
Раздал: 4.134 TB
100%
|
|
 |
Ulyanov93
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 20.743
100%
|
Спасибо, я оценил вашу работ! Уважаю! И большое спасибо. |
|
|
 |
Eagle123
Олигарх+
Uploader 2500+ RG Soft
Ratio: 5186.967
100%
|
Как убрать галку в настройках "Scanner.exe", чтобы он не проверял файлы в архивах? Если запустить убрать атрибут "только для чтения" у "drweb32.ini", то после запуска "drweb32w.exe" все нормально меняется и сохраняется, а вот со "Scanner.exe" данных способ не проходит (меняю атрибут все у того же "drweb32.ini" в папке "\Dr.WebH5\program files\DrWeb". Блин и почему с рабочего стола и после выделения любого файла и просьбы "Проверить Dr.Web" через контекстное меню всегда запускается "Scanner.exe"? Ладно там еще ярлык на рабочем столе, а вот при запуске опции "Проверить Dr.Web", что запускается, тоже "Scanner.exe"? Как бы все это изменить, а то хочу снять эту галку в опциях, а то бесит, что долго ковыряет файлы  |
|
|
 |
HA3APET ®
9.02%
|
при запуске из контекстного меню запускается drweb32w.exe, настройки которого хранятся в drweb32.ini У Scanner.exe настройки хранятся в PortableAntivirusScanner.ini и проверка архивов отключена. |
|
|
 |
Eagle123
Олигарх+
Uploader 2500+ RG Soft
100%
|
Отключил самозащиту, убрал галку у атрибута файла drweb32.ini, открыл drweb32w.exe, зашел в настройки, а галка вроде снимается, НО после закрытия сканера и его повторного запуска она опять ставится! |
|
|
 |
korsak7
RG Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.934
100%
|
после редактирования настроек нужно вернуть на место атрибут файла drweb32.ini |
|
|
 |
Eagle123
Олигарх+
Uploader 2500+ RG Soft
100%
|
Конечно возвращаю, только толку нет, галка автоматом опять устанавливается  |
|
|
 |
Max_Sh
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 29.16
100%
|
Это было в другой теме, но смысл понятен: bopia09 писал(а):  | вот пришли вы человеку ОС переустановить а интернет у него через юсб модем. И что? Неделю сидеть и обновлять? |
Как работают "с-понтом-3G-usb-модемы", например, от Пчелайна - думаю, многие знают. И если в 4-й версии было дообновление (а новые базы можно было и ручками при установке набросить), то тут предлагается включать апдейтер. Хорошо, если быстрый анлим. А если лимитированное чудо от Пчелайна с 1 - 3 Кб/сек, с обрывами коннекта?.. Не подумал автор о таких вещах. За работу и х64 - спасибо, конечно, но я когда просил 64-битного Дока, не о себе токмо думал  З.Ы. И на кой ... было х32 и х64 в "одном флаконе"??? |
|
|
 |
korsak7
RG Soft
100%
|
Ну а что мешает у себя сделать апдейт и человекам разносить уже готовое? |
|
|
 |
felcons
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 41.889
Раздал: 25.47 TB
100%
|
а по поводу логов, косяки. 1) при копировании лога, файл не копируется полностю. 2) при обновлении баз, автоматом лог обнуляется. 3) на вполне законные вещи лог ругается. |
|
|
 |
Eagle123
Олигарх+
Uploader 2500+ RG Soft
100%
|
korsak7 писал(а):  | Ну а что мешает у себя сделать апдейт и человекам разносить уже готовое? |
Вот-вот, я так же сделал, обновился на х32 и на х64 системе и залил все это себе в дистрибутивы в разные папочки. Далее прихожу к кому-нибудь, смотрю разрядность системы, запускаю распаковку антивируса и потом просто копирую ранее подготовленные обновления под нужную разрядность ОС и всё, делов-то. P.S. Если кто-то не знает, то необходимо обновиться под х32, скопировать содержимое папки \Dr.WebH5\program files\DrWeb и обновиться на х64 и эту же папку сохранить, в результате у нас 2 папочки под любую разрядность. Дальше останется только распаковать антивирус и подсунуть в \Dr.WebH5\program files\DrWeb ранее подготовленные обновления. |
|
|
 |
korsak7
RG Soft
100%
|
Именно так. Плюс к этому имеем оригинальный вариант - который можно переслать по мылу и проинструктировать по телефону процесс установки. |
|
|
 |
HA3APET ®
9.02%
|
| Max_Sh писал(а): | Как работают "с-понтом-3G-usb-модемы", например, от Пчелайна - думаю, многие знают. И если в 4-й версии было дообновление (а новые базы можно было и ручками при установке набросить), то тут предлагается включать апдейтер. Хорошо, если быстрый анлим. А если лимитированное чудо от Пчелайна с 1 - 3 Кб/сек, с обрывами коннекта?..Не подумал автор о таких вещах.За работу и х64 - спасибо, конечно, но я когда просил 64-битного Дока, не о себе токмо думал З.Ы. И на кой ... было х32 и х64 в "одном флаконе"??? |
Ну так скачайте тут с торрента, обновитесь и у вас в итоге папочка со всем нужным содержимым... и несите её куда хотите и ставьте. Зачем раздавать тут антивирус с базами и компонентами которые устаревают каждый день? Например, скачаете вы полугодовалую раздачу и пойдёте ставить это старьё людям? Eagle123Можно просто тогда две сборки сделать, одну обновить на x86 др на 64, это чтобы не заниматься подсовыванием обновлений. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: | felcons писал(а): | а по поводу логов, косяки.1) при копировании лога, файл не копируется полностю.2) при обновлении баз, автоматом лог обнуляется.3) на вполне законные вещи лог ругается. |
1) конечно,он же занят процессом 2) да 3) например? |
|
|
 |
felcons
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 41.889
Раздал: 25.47 TB
100%
|
например такая штука. когда акелпадом пробуешь открыть лог, то он не читается. открываешь родным блокнотом, открывается. и странно, почему при открытии акелпадом, он ругается на то, что нельзя открыть файл. Ну и при обновлении баз данных, лог не должен обнуляться, про то мне и с поддержки писали, а тут он обнуляется, тоесть переписывается. того не должно быть. Почему так есть, я незнаю. на минимальный лог ограничения один мегабайт, на средний вроди 10 мегабайт, а оно обнуляется в любом случае. что сделать, чтоб он открывался всё-таки акелпадом, и не перезаписывался при каждом обновлении? а то на что он ругается, то я потом поставлю в средний режим и покажу. и сразу и в техподдержку отправлю. |
|
|
 |
|
|