| Автор |
Сообщение |
Kolbaserrr ®
Old school gamer
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 131.4
Раздал: 4.377 TB
100%
|
Дата выхода игры: 13 октября 2011 Дата выхода игры в России: 13 октября 2011 Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D Разработчик: Black Hole Entertainment Издатель: Ubisoft Издатель в России: Бука Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: Присутствует (Skidrow)Системные требования:- ОС: Windows XP (SP3) / Vista (SP2) / Windows 7
- Процессор: Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+
- Память: 1 GB для Windows XP и 1.5GB для Vista или Windows 7 (2 GB)
- Видео: directX 512 MB, DirectX 9.0c (1 GB, DirectX 9.0c)
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 5 ГБ
Описание:Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона. В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой.. но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев.
- Смонтируйте образ
- Установите игру
- Удалить Ubisoft Game Launcher с вашего компьютера
- Все содержимое папки Crack скопировать в папку с игрой
- Играть.
Скриншоты установки:
|
| [NNM-Club.ru]_Might and Magic Heroes 6.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
12 Окт 2011 11:22:42 |
| Размер: |
4.81 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 639)
|
| Поблагодарили: |
1848 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Окт 2011 11:28:58 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
purst
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 11.967
100%
|
Kaduzei писал(а):  | Win 7 X64 Скачал игру, установил без использования кряка, скачал патч по ссылке abonado, установил, обновил Direct X с образа диска игры, создал ярлык на раб стол и прописал /offline, как писал выше UnitX - все работает, СПАСИБО АВТОРУ. |
Именно так и заборол "Ошибку 2" |
|
|
 |
uaxli
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.704
100%
|
Поставил, обновил, добавил к ярлыку /offline - запустилось без кряка. Но курсор все равно мигает, пробовал изменять ВСЕ настройки, убил часа 2 на запуск-перезапуск игры - все равно мигает  Это явно баг игры и в патче он не исправлен. Win7_64, GeForce 8800, дрова 285.27 |
|
|
 |
freakshow
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 0.929
8.79%
|
смена разрешений не дала положительного эффекта. Всё так же мерцает курсор!  |
|
|
 |
chemical
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.248
100%
|
запускать через Might & Magic Heroes VI.exe? на рабочем столе ярлыка нет, через Might & Magic Heroes VI выдает ошибку, через game.exe патч начинает качать... как запускать то? |
_________________ неистовый кальмар
|
|
 |
coldat2005
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.643
100%
|
игра пошла с /offline, курсор мигает что раздражает |
|
|
 |
волкк
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.179
5.31%
|
А сохранённые файлы остаются или удаляются после выхода из игры?  |
_________________ Со страниц книги вставал образ дремучего хама и грубияна с тонкой и возвышенной душой, врожденным стремлением к справедливости и большими способностями в области управления. Кроме того, была отмечена моя любовь к кошкам и даже в какой-то мере к людям.
|
|
 |
gmail999
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.259
16.67%
|
народ подскажите как полностью удалить таблетку? купил лицензию, обновляться не хочет... |
|
|
 |
Kolbaserrr ®
Old school gamer
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 131.4
Раздал: 4.377 TB
100%
|
волкк писал(а):  | А сохранённые файлы остаются или удаляются после выхода из игры?  |
сохраняются, если что, сейвы лежат в Мои документы/Might & Magic Heroes VI/"Имя профиля" Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:gmail999, надежнее удалить игру и Ubisoft Game Launcher через Панель управления/Программы и компоненты и поставить по новой без копирования кряка, ессно |
|
|
 |
Пашик333
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.555
6.01%
|
При запуске пишет: Ubisoft Game Launcher-Код ошибки 2. ((( |
|
|
 |
fisher3
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.466
100%
|
|
 |
OceanSoul
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.491
10.34%
|
не понял я ничего по замене файлов))) |
|
|
 |
yura48
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 28.48
76.61%
|
Drazy писал(а):  | мои пляски токовы.... установил, запустил, она обновилась. нажал на екзешник правой кнопкой и отправить ярлык на рабочий стол... там в свойствах дописал пробел и -offline "D:\Games\Might & Magic Heroes VI\Might & Magic Heroes VI.exe" -offline
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
ток пока не могу разобраться почему она у меня валится при первой битве с волками система не слабая совсем |
И у меня такая же ерунда. Причем не только во время этой битвы. может в любой момент и не просто подвисает, а перезагружает комп. Уже раза 3 было. |
|
|
 |
collaps007
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 32.003
0.44%
|
Установил на диск D создав вней папку Heroes 6 это просто что бы вайлы не были по всему диску, потом сразу же удалил Ubisoft через удаление программ и компонентов, потом зоходим в папку кряк и копируем все файлы на диск с установленной игрой после этого отправляем на рабочий стол ярлык с названием игры и на ярлыке жмем свойства, там же прописываем в пути игры Miqnt & Magic HeroesVI"exe'-offline применяем и жмем ок. Будет рука мигать убираем сглаживание по ходу все. За ранее прошу меня извенить за ошибки писал быстро.  |
|
|
 |
mixa6500
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.531
2.32%
|
yura48 писал(а):  | Drazy писал(а):  | мои пляски токовы.... установил, запустил, она обновилась. нажал на екзешник правой кнопкой и отправить ярлык на рабочий стол... там в свойствах дописал пробел и -offline "D:\Games\Might & Magic Heroes VI\Might & Magic Heroes VI.exe" -offline
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
ток пока не могу разобраться почему она у меня валится при первой битве с волками система не слабая совсем |
И у меня такая же ерунда. Причем не только во время этой битвы. может в любой момент и не просто подвисает, а перезагружает комп. Уже раза 3 было. |
Может быть проблема в том что перед словом offline у кого то прописано -, а у кого то / .Я канечно в этом не особо смыслю)) просто заметил разницу |
|
|
 |
славакурус
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.285
0%
|
друзья а автопач у всех выскакивал?стоит обновлять?) |
|
|
 |