de1m0s Я делал пред заказ на http://yuplay.ru/ скачал вчера оттуда, жду ключа, обещали 25... А в оргине вроде как сеня должна быть..
kaakat
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.653
0.05%
Благодарим вас за совершение заказа магазин Origin. Продукт, который вы заказали, доступен для предварительной загрузки. Воспользуйтесь ссылкой, чтобы начать ее. Пожалуйста, помните, что предзаказанные предметы недоступны до дня их официального выхода.
Название продукта: Battlefield 3™ Расширенное издание Дата выхода 24 Октябрь 2011 г.
Для загрузки игры, просто зайдите в раздел "Мои игры" в Origin. В день выхода игры, когда игра станет доступна, вам будет выслано электронное письмо.
Для загрузки игры, просто зайдите в раздел "Мои игры" в Originr.
Цыцман
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 14.262
100%
de1m0s писал(а):
Точно!!! В Баню его))). Пацаны, у кого предзаказ есть? есть какие нить вести о предзагрузке? Я тут уже изнервничался(
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Цыцман писал(а):
А есть ли смысл брать такой ноут? Я сам летом взял новый алиенвеир. Да, очень круто, нетбук а все тянет. Хотя за эти деньги можно было купить настольник намного круче. Сколько за свой заплатили, если не секрет? И нет ли у вас проблем с перегревом? Просто мой греется как собака, не знаю что делать. Приходится занижать частоту видеокарты.
Вот вот, Цыцман, дельные слова по поводу разумной покупки, надо что одно выбрать из двух. У меня тож греется собака, я на ЦП множитель понизил и питание, и Видео чуток успокоил, а то аж страшновато за железки, все таки за свои кровные купил. Но на форумах говорят что тепловыделение в поряде, а для меня выше 55 считается уже критической(((.
ПРЕДзаказ появился. С диска все установилось без ключа. При запуске игры просит проверку времени релиза. У меня появился лицензионный ключ в свойствах игры. Может попробовать обойти защиту проверки даты? Ключ лицензии то есть. Попробовал. Не катит. ПРодолжает просить файл лицензии, который взять неоткуда
P.S. Сайт скидроу совсем сдулся. Требует пройти опрос перед тем как продолжить
MarkusEVO
RG Games
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 26.731
Раздал: 18.31 TB
100%
Цыцман писал(а):
de1m0s писал(а):
Точно!!! В Баню его))). Пацаны, у кого предзаказ есть? есть какие нить вести о предзагрузке? Я тут уже изнервничался(
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Цыцман писал(а):
А есть ли смысл брать такой ноут? Я сам летом взял новый алиенвеир. Да, очень круто, нетбук а все тянет. Хотя за эти деньги можно было купить настольник намного круче. Сколько за свой заплатили, если не секрет? И нет ли у вас проблем с перегревом? Просто мой греется как собака, не знаю что делать. Приходится занижать частоту видеокарты.
Вот вот, Цыцман, дельные слова по поводу разумной покупки, надо что одно выбрать из двух. У меня тож греется собака, я на ЦП множитель понизил и питание, и Видео чуток успокоил, а то аж страшновато за железки, все таки за свои кровные купил. Но на форумах говорят что тепловыделение в поряде, а для меня выше 55 считается уже критической(((.
ПРЕДзаказ появился. С диска все установилось без ключа. При запуске игры просит проверку времени релиза. У меня появился лицензионный ключ в свойствах игры. Может попробовать обойти защиту проверки даты? Ключ лицензии то есть
Значит скоро кряк появится!
Цыцман
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 14.262
100%
Слили на хбокс! На тапках есть. Жалко что у меня акка там нет
Артефакт
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.422
50.75%
С установкой полный бред!!!!!!!!!!!!Танцы с бубном!!!!Кто нибуть её установил?
Dawhimti
Стаж: 16 лет
Ratio: 276.998
100%
mp_sven писал(а):
Это что утечка лицензии ???
Лицензия - это ключ, а тут просто образы, например чтобы не качать игру, например на работе и не тратить трафик )
de1m0s
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.544
100%
Вчера порубился, впечатлений куча, игра отшлифована, не то что бэд компани, и геймплей уже не как в бэд компани 2, лучше, смесь медали и батлы и кода, короче супер! У кого проблемы с серверами, по поводу киков, то вечером выложу каталог с pb файлами для батлы, почему то его небыло в самой игре, при установке(((, подкинул, и все пошло.
_________________ ЦП: Intel Core i7-950 3.2 GHz, СО ЦП: Zalman CNPS10X Quiet, Мать: Asus P6T Deluxe V2 X58 Express Chipset, ОЗУ: Corsair XMS3 DDR-III DIMM 6Gb 3*2Gb, Видео: 1536Mb DDR-5 GeForce GTX480 ZOTAC AMP! Edit, Жесткий: 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb, БП: Cooler Master RS-750-ACAA-E3 750W ATX (24+2x4+4x6/8pin), Моник: ViewSonic VA2431 Series 24 FullHD 1920x1080
vic_spb
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.222
0.12%
подскажите что делать если выводит ошибку при установке игры... Cannot Import dll: C:\users\…\Temp\….tmp\isskin.dll win 7x64
_________________ "Changing Focus, Mindset Shifted, Driving Motive, We Get, LiFTED!"
Я установил. Ничего сложного
Цитата:
1) Монтируем второй образ! (Battlefield 3_Disk2.iso) 2) Распаковываем файл Data.zip куда-нибудь (где будет игра потом) 3) Сразу же попросит файл Data.z01 - монтируем первый образ и выбираем этот файл 4) Ждем распаковки...когда попросит снова data.zip - опять монтируем второй образ 5) После все распаковки кидаем файлы oom.fb2 и initfs_Win32 в папку с игрой распакованной/data 6) Заменяем bf3.exe оригинальный 7) Запускаем и играем
P.S На WinXP не идет
Но вот поиграть нормально не удалось. Тормозит жуть, хотя последние видеодрайвера поставил еще позавчера. Проц грузится на 90%, если разрашение ставить 800x600 - только тогда около 22-24FPS есть, а если больше - 15-16FPS Понимаю, что комп старый (AMD X2 2.9 ГГц, 8600GT 256MB, 4GB ОЗУ, 64 битка Win7), но другие игры нормально тянет на средних (GTA IV, MassEffect), а здесь на самых низких настройках лагает ужасно. Как я читал, на лицензии такая же беда. Может патчик выпустят
Кроме графы и звука ни чё путного,куча багов,даже два уровня пришлось переиграть так как боты тупо дальше не шли... Хоть и за потрясной графы много можно простить но багов ну уж очень много... Когда то думал купить лицензию теперь передумал,куплю лучше CoD MW3 уверен что она будет куда круче в плане сингла тем более я мульт не оч люблю... хоть у кода графика не такая но тоже оч красивая да и всё остальное захватывающе,а про батлу я опасался что компания будет ни какой и вот мои опасения подтвердились...
Цитата:
_________________ ВсеГо КаК оБыЧно МаЛО
я всё о тебе знаю у тебя:
Я установил. Ничего сложного
Цитата:
1) Монтируем второй образ! (Battlefield 3_Disk2.iso) 2) Распаковываем файл Data.zip куда-нибудь (где будет игра потом) 3) Сразу же попросит файл Data.z01 - монтируем первый образ и выбираем этот файл 4) Ждем распаковки...когда попросит снова data.zip - опять монтируем второй образ 5) После все распаковки кидаем файлы oom.fb2 и initfs_Win32 в папку с игрой распакованной/data 6) Заменяем bf3.exe оригинальный 7) Запускаем и играем
P.S На WinXP не идет
Но вот поиграть нормально не удалось. Тормозит жуть, хотя последние видеодрайвера поставил еще позавчера. Проц грузится на 90%, если разрашение ставить 800x600 - только тогда около 22-24FPS есть, а если больше - 15-16FPS Понимаю, что комп старый (AMD X2 2.9 ГГц, 8600GT 256MB, 4GB ОЗУ, 64 битка Win7), но другие игры нормально тянет на средних (GTA IV, MassEffect), а здесь на самых низких настройках лагает ужасно. Как я читал, на лицензии такая же беда. Может патчик выпустят
У меня такая пороблема была с Rege хоть и железо хорошее,запустил диспетчер задач,нашел файл который грузит проц. ( он бал в какой то левой проге которую я даже не ставил,сама залетела ) снёс её и всё,игра полетела