| Автор |
Сообщение |
zjin
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 15.686
60%
|
огромное спасибо! с этой виндой старый комп не узнать, старечек помолодел и стал шустро бегать ^_^ |
|
|
 |
iur.golunov
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.63
35.16%
|
как запустить утилиты для удаления офисов Microsoft и Microsoft Security Essentials
Добавлено спустя 4 часа 18 минут 8 секунд:
я имею в виду обновление а то они не устанавливаются |
|
|
 |
irvin13
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.104
100%
|
Прочитал отзывы о сборке, информации от тех кто установил практически нет! Установил на старенький ноут РОВЕРБОК проц 1.8 озу 1гиг видио 64 мб. Установилась без проблем,обновление загружает.Работает довольно таки шустро и без глюков.Спасибо автору сборки. |
|
|
 |
irshatno
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.307
43.59%
|
Ребята, это у меня только образ без расширения скачался, или автор забыл поставить  . Я ничего против не имею, хэши совпадают, расширение добавить недолго. Ну чтоб в следующих раздачах внимательнее были. |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
| irshatno писал(а): | Ребята, это у меня только образ без расширения скачался |
Только у вас. |
|
|
 |
irshatno
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.307
43.59%
|
Интересно, а почему тогда когда меняю расширение торрент ругается, ну не в этом суть. Никогда нареканий не было, но тут первый раз при установке на первом этапе, перед выбором дисков компьютер ушел в экран смерти. Всегда ставлю флешкой, никогда ничего такого не было. Не пойму - что-то добавили или чего-то убрали. Сам вроде бы все грамотно сделал. Комп 2 ядра - 2 гига  , ну лицензия у них там на хрюшу, не знаю как на такую машину она там взялась. Кто что может посоветовать. |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
| irshatno писал(а): | Комп 2 ядра - 2 гига |
Очень информативное описание железа. Осталось накуриться ягеля, раскинуть камушки-косточки, постучать в бубен и посоветовать вам аналогичную информативную ерунду. | irshatno писал(а): | Всегда ставлю флешкой, |
Если есть привод компакт дисков, к чему садомазохизмом заниматься? |
|
|
 |
viprus
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.895
100%
|
irshatno писал(а):  | когда меняю расширение торрент ругается |
Потому что когда готовили закачку щёлкнули в поле с именем файла, стерев его расширение (сами этого не заметили, обычно имя уже выделено - готов к редактированию и если в этот момент щёлкнуть на любой другой файл его имя подставляется как будущее имя закачки.) и тем самым определили для utorrent, что имя скачиваемого файла будет таким, без расширения. Теперь он ругается потому что добавление iso не стыкуется с вами же заданными в торенте параметрами данной закачки. |
|
|
 |
zub98
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.181
100%
|
Народ сори за тупой вопрос,но как установить?? я прост впервые устанавливаю. Вот я закатал на диск DVD и когда вставляю диск в тот комп на который хочу установить Win. и открываю setup.exe то нельзя нажать на "Установка Windows" 1 кнопка кароч *_* и на ноуте тож самое((( что делать? |
|
|
 |
Zлой
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 12.995
9.66%
|
zub98 сделать загрузку с сд/двд привода первичной в биосе и загрузиться с этого диска, дальше "установка 1...." и так далее.
Народ кто ставил сборку на Асус еееПс или другие нетбуки без привода, с флешки подскажите как. А то танцую с бубном уже день. Дошёл до того что файлы копируются, но после перезагрузки выдаёт окошко с указанием загрузочного диска и флешку тупо не видит. |
|
|
 |
viprus
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.895
100%
|
zub98 писал(а):  | Народ сори за тупой вопрос,но как установить?? ... что делать? |
Для начала ознакомится вот с этим: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=351523А потом никогда не запускать установку операционной системы как обычной программы. Загрузиться с записанного диска и установка пойдёт после нажатия любой клавиши на приглашение: Press any key to boot from CD... To Zлой В соседней ветке уважаемый Eastoop советовал: Да простят меня модераторы за оффтоп. Но прогрессивное человечество в последнее время рекомендует пользоваться вот этим например. |
|
|
 |
Gorinich64
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 136.559
100%
|
Почитал все, подумал и решил - ставить! Если у кого-то проблемы, то как говорил один паренек: "...просто у мамы кривые ручки..." Автору спасибо за труды!!! |
|
|
 |
MrAndersen
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 15.201
100%
|
Вопрос к разработчику, ну или может кто сможет... На родном форуме спросил, но там тишина. Можно ли к сборке прикрутить вот ЭТОТ вариант Hiren's-а (by lexapass)?... и записать всё на флешку. Не найду времени по-изучать GRUB-загрузчик. Вроде не сложно должно быть моё желание. Может найдутся умельцы? |
|
|
 |
|
|