Библиотека Либрусек [lib.rus.ec] + MyHomeLib [FB2]Возрастная категория: 18+ Жанр: Самые разнообразные Формат: FB2, OCR с ошибками Качество: Изначально электронное (e-book) Язык: В основном русский Версия MyHomeLib: 2.4.0.851 Год выпуска: 2009-2023 Дата актуальности библиотеки: 2023-11-30 21:47 Версия коллекции: 20231201 Авторов: 124936 Книг: 499753 Серий: 36084
Описание: Библиотека Либрусек - одна из самых больших сетевых библиотек художественной литературы на русском языке. Обновление раздачи - по мере выхода новых архивов (в среднем 1 раз в месяц).
Для установки необходимо наличие установленного WinRAR или 7Zip. После скачивания торрента необходимо распаковать архивный файл MyHomeLib.rar в текущую папку ("Extract Here"/"Извлечь в текущую папку" в контекстном меню WinRar) Запуск MyHomeLib выполняется файлом MyHomeLib.exe. При первом запуске появится окно мастера создания коллекции. Выбираем Коллекция из файла inpx. Жмем Вперед. Выбираем "Локальный файл inpx" - Указываем путь к файлу librusec_local_fb2.inpx, который идет в раздаче. Жмем Вперед. В поле папка с книгами указываем папку с архивами (стандартно - папка lib.rus.ec в папке раздачи) или полный путь к папке с архивами, остальные поля не меняем. Жмем Вперед. После того, как мастер закончит создание коллекции, можно пользоваться.
Для обновления существующей коллекции - файл INPX поместить в папку UPDATE программы, сменить расширение файла с INXP на ZIP, запустить MHL и выбрать "Обновление коллекций"
Все файлы, находящиеся внутри раздачи загружаются пользователем в ознакомительных целях. Для приобретения электронного варианта нужной литературы пользователь должен воспользоваться оригинальным сайтом-библиотекой.
- переименовываем раздачу в торент-клиенте под имя папки, в которой она находится - например в папке D:\Книги и книжки\ лежит папка lib.rus.ec с архивами и два файла - INPX и RAR - так вот переименовать нужно раздачу в Книги и книжки !!! После этого изменить местоположение файлов на D:\Книги и книжки\ и произвести хеширование - все будет работать как нужно. Это "фича" новых версий UTorrent клиента. Все доступные изменения в программе MyHomeLib описаны в файле WhatsNew.txt в архиве программы.
Добавлено 2019/05/09. ВНИМАНИЕ! Онлайн обновление более НЕ РАБОТАЕТ. Пользуйтесь INPX из данной раздачи.
Добавлено 2023/09/09. ВНИМАНИЕ! Всем, кто пользуется MHL из данной раздачи и у кого есть вопросы по поводу качества бинарников MHL:
1. Никаких закладок, вирусов, майнеров, пересылок и прочего мусора в файле НЕТ 2. Бинарники пересобраны из сырцов, которые я сам лично проверял на мусор и закладки 3. Инсталлер собран тоже мной из локальных файлов (включая DLL и прочие) 4. MD5 файла MyHomeLib.exe x32 - 0155285C15F89FFBF5BA874EFC156C0A 5. MD5 файла Setup_MyHomeLib_2.4.0.exe x32 - 4E095F94351BA898CB5661F6BAA553F2
_________________ ... Чукча не читатель! Чукча - писатель! (с) из анекдота
tipspb
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 162.321
Раздал: 120.3 TB
100%
rgs_rgs, перепакуйте MyHomeLib в *.zip, чтобы без стороннего софта, системой открывалось.
jbl00
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 36.596
100%
Большое спасибо
SavaYO
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 61M
100%
tipspb Возьмите, да перепакуйте - У СЕБЯ и для себя. А мне вот - и так замечательно, и уже много лет. rgs_rgs Спасибо.
tipspb
Uploader 100+
100%
SavaYO то, что хорошо вам, не значит, что хорошо всем. Какой смысл мне перепаковывать у себя? Вы хоть думайте,прежде, чем ляпнуть. zip, в отличае от rar поддерживается системой. Доп. софт не нужен, а изменение в раздаче на 28 Мб при обновлении - не предмет для спора
kegor-chik
Стаж: 11 лет
Ratio: 66.949
100%
tipspb Вот именно что не предмет для спора, раздаче уже 9 лет и всех все устраивает. Вы бы хотя бы вежливо попросили автора, а не в приказном тоне.
tipspb
Uploader 100+
100%
ни к кому из вас я не обращался. Вас так учили, встревать? Молчите в тряпочку.
Я обратился к автору.
tipspb писал(а):
rgs_rgs
если автору что-то не понравится, он может сказать сам. Ответ жду от него, а не от диванных адвокатов. Так что, будущим подобным комментаторам сразу скажу - "До свидания"
SavaYO
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 61M
100%
kegor-chik писал(а):
раздаче уже 9 лет
Это здесь ей девять лет.
tipspb Если вы не знаете историю этой раздачи тогда вот точно:
tipspb писал(а):
Молчите в тряпочку.
Я её раздавал с момента её появления, когда она ещё была 30 гигов. И создавалась она не на этом ресурсе, этот - для неё не родной. И она по сей день там раздаётся и ещё на нескольких ресурсах. И при всём моём уважении к rgs_rgs не он её создавал, он её поддерживает, в том виде, в котором её когда-то создали, за что ему и большое спасибо. И уж точно, не вам ему указывать - как ему её поддерживать, да ещё на куче трекеров. Кстати, rar, это формат который остался тут от создателя этой раздачи, и он же автор самой программы MyHomeLib, ник - koreec. А тут вы, понимаешь, со своими хотелками и прямо требованиями, вынь вам да полож zip, такому важному, да значительному.
Переупаковывать лично я ничего не буду - мне это НЕ интересно (были, кстати, просьбы почистить и архивы с книгами).
Раздача идет "As is" - если на ЭТОМ ресурсе такое не подходит - тогда ее тут не будет. Мне будет даже проще. И вообще - я уже давно думаю слить ее кому-нибудь, т.к. надоело все...
_________________ ... Чукча не читатель! Чукча - писатель! (с) из анекдота
kegor-chik
Стаж: 11 лет
Ratio: 66.949
100%
rgs_rgs Многоуважаемый, продолжайте, не обращайте на коменты ленивых, неуважительных людей, мы всегда ждем обновления и нас легион.
da771
Uploader 300+
Стаж: 13 лет
Ratio: 1319.189
Раздал: 703.3 TB
100%
Действительно, о вежливости некоторые не знают, проблема воспитания на лицо. Автор, не обращай внимание на эти звуки портящие воздух, продолжай творить добро, ты лучший !
MMCMMC
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.139
20%
rgs_rgs писал(а):
Господа - брэк. Не нужно устраивать флуд в теме.
Переупаковывать лично я ничего не буду - мне это НЕ интересно (были, кстати, просьбы почистить и архивы с книгами).
Раздача идет "As is" - если на ЭТОМ ресурсе такое не подходит - тогда ее тут не будет. Мне будет даже проще. И вообще - я уже давно думаю слить ее кому-нибудь, т.к. надоело все...
Не обращайте внимания. Мало чего кто то новенький пришёл и ему кажется что он такой разумный, что готов наплевать на всех и сделать как ему хочется. Он один появился в стране и стал её переделывать на свой лад и страна развалилась. Тот тоже чего то там хотел.
Руслан, не обращай внимание на дурацкие замечания! Держись, не уходи!
Если что, скажи чем надо помочь, я думаю, что многие не откажутся. Спасибо за твои многолетние труды! (по-моему, ты его больше, чем Koreec уже поддерживаешь )
Ratio: 14.795
100%
rgs_rgs писал(а):
И вообще - я уже давно думаю слить ее кому-нибудь, т.к. надоело все...