Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
Коэффициент благодарности
Друзья!
Релизеры часто оставляют в оформлении раздачи небольшие фразы, например, "Лучшая награда, это благодарность пользователя", чтобы напомнить одноклубникам о возможности выразить благодарность за скачанный или понравившийся релиз нажатием соответствующей кнопки
, а не только словесно, и таким образом поощрить релизеров и вдохновить их на создание новых раздач для всех вас.
Благодаря нашему пользователю pim-pim, подсказавшему простую и замечательную идею, вводится в действие т.н. "Коэффициент благодарности", являющийся процентным соотношением количества скачанных релизов и выраженных благодарностей пользователем, рассчитываемый по простой формуле: Ваши благодарности/число скачанных релизов x 100.
"КБ" ни на что не влияет, ничего не ограничивает и не дает никаких преимуществ, кроме абстрактной кармы релизеров и Вашей конечно.
Но благодарность - великая сила! Не забываем применять ее, как в реальной жизни, так и у нас на трекере!
- Релизерам, имеющим от 3-х кубков и выше плюс верным сидам от 5 звезд, выводится всегда 100%. - При желании можно включить отображение истинного КВ у себя в профиле. - Чекбокс доступен вышеозвученным категориям.
Изменения коэффициента проходят раз в сутки |
|
|
|
kuanish123
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.968
100%
|
Надеюсь, закон обратной силы не имеет ? |
|
|
|
NISIAR
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 36.429
100%
|
kudzin Цитата: | Для этого есть "история скачанного". :приветствую: |
да у меня она какая то своеобразная все перепутано толи ее сортитровать как то надо толи через поиск искать |
_________________ а щастье было так близко , так возможно !
|
|
|
uriy_morozov
Только чтение
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 18.629
100%
|
хорошая идея, поддерживаю. |
|
|
|
xln
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 107.761
100%
|
Почему нет кнопки "сказать спасибо" в этой теме? |
|
|
|
SoulEater
Реставратор
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 29.817
100%
|
xln писал(а): | Почему нет кнопки "сказать спасибо" в этой теме? |
Для начала, это не релиз... |
_________________ Не можешь скачать мой релиз? Пиши в ЛС.
|
|
|
Format-Cevt
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 117.211
100%
|
vaselisk96 писал(а): | xln писал(а): | Почему нет кнопки "сказать спасибо" в этой теме? |
Для начала, это не релиз... |
Да, это не тот релиз, в том понимании что мы привыкли..., НО, эта тема (я сам еще не разу не выложил СВОЁ, но прекрасно понимаю то, что выложившие что-либо, хотят где-то в глубине души увидеть хоть что-то в свой адресок) нужна, как самостоятельный релиз... |
|
|
|
karavan2history
Стаж: 9 лет
Ratio: 13.561
100%
|
До переезда на новый домен/временной проблемы доступа у меня в истории скаченного было скачено где-то 2-3 странички раздач, а сейчас там скаченного уже 19 страниц. И там такие раздачи - какие бы я уж точно не стал скачивать.
Видать какие-то нестыковки с переездом произошли или кто-то у меня спер пасскей. |
|
|
|
Vlad_King
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 4.234
0.85%
|
Почему у меня 100%? Я хочу быть неблагодарной свиньёй |
_________________ Неблагодарная свинья
|
|
|
LenaFet
Стаж: 9 лет
Ratio: 10.165
100%
|
честно говоря, я не очень поняла принцип начисления %. Я скачала далеко не 7 раз, ну и поблагодарить 319 раз тоже врят ли могла). |
|
|
|
pupun
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 15.405
100%
|
ссылка на пим пима ведет на старый домен |
Vasilii Petrov
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 227.17
Раздал: 101 TB
100%
|
Выражаю огромную благодарность всем релизерам Клуба! Благодарю на автомате все раздачи в разделе Фильмы (HD, DVD). Жена все недоумевает: " - Зачем ты страдаешь ерундой?" " - А ты поди и сама состряпай?!" Сам пилил пару тройку раздач, с матюгами, но пилил! По этому, с большим уважением отношусь ко всем релизером Нашего Клуба, за их титаническое терпение и бесценный труд! Жду новых раздач, а благодарности я всегда отсыплю |
|
|
|
yasssya
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 157.525
100%
|
Всем здравствуйте! После переезда тоже некорректно отображается стата в коэффициенте (скачал 12 раз, поблагодарил 376).
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Что происходит? Захожу на раздачи а там
"Внимание! Ваш Рейтинг меньше 0.3 и равен %s. Для поднятия рейтинга, Вы можете что-либо раздать из Ваших прошлых закачек, либо организовать новую раздачу. Пожалуйста, помните о том, что Ваше yчастие в системе BitTorrent не может ограничиваться только скачиванием!".
Приехали. В профиле UL/DL ратио: 6,79 (без бонусов: 6,64). WTF? |
|
|
|
Overburn
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 111.968
Раздал: 207.7 TB
100%
|
имхо система должна давать что-либо, какие-нибудь "плюшки", чем побуждать качающих говорить "Спасибо" релизеру. а так, это кнопка, просто кнопка...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ёмоё, 32 марта же!!! |
|
|
|
мамя
Стаж: 12 лет
Ratio: 92.421
Раздал: 32.24 TB
100%
|
Overburn писал(а): | ёмоё, 32 марта же!!! |
а я оплатил=) ps. теперь увидел, теперь понял |
|
|
|
SquallLeonhart
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 120.529
Раздал: 52.35 TB
100%
|
"Шкала индикатора совести" заработала! |
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
|
|
|
|
|