Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 414

Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
oleg8786
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 69.782
100%
russia.gif
don108 писал(а):
Совершенно верно, только главное условие.... железо должно быть тоже самое

На ноутбуке сильно с железом не разгонишся.Спасибо don 108!
Choys
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.649
8.93%
Здравствуйте!Установил Win-7 проф VL.Активировал Мак-ключом.И всё было хорошо 2 месяца но сейчас в спящий режим не переходит и если перегружаю пишет ошибку и предлагает восстановить систему.Что это может быть?Кто знает подскажите.
Neonk1992
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 154.007
100%
russia.gif
Всем привет. Подскажите почему не слетает активация данной сборки Microsoft Windows 7 Ultimate RUS-ENG x86-x64 -4in1- Activated (AIO) У друзей тоже стоит эта сборка(я всегда устанавливаю ОС им сам) у них через 1-2 дня активация слетает, и в правом нижнем углу появляется надпись, что ваша копия Windows не является подлинной. И перед запуском раб. стола появляется окно с уведомление, что Windows не прошла проверку на подлинность, и требует покупки или что-то вроде этого. Все обновы стоят у меня. Сделайте плиз фотку Центра обновления Windows, как он должен быть настроен. Может у меня он неправильно настроен!
Anddros
Ratio: 15.243
0%
Скажите, пожалуйста, я вот установил версию ретэйл отсюда, использовал ключ тоже с этого сайта. От активации автоматом и обновлений я отказался. Активация сейчас горит типа на 30 дней, она так и останется или будет уменьшатся и надо воспользоваться активатором?
don108
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 24.013
100%
russia.gif
Choys писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте!Установил Win-7 проф VL.Активировал Мак-ключом.И всё было хорошо 2 месяца но сейчас в спящий режим не переходит и если перегружаю пишет ошибку и предлагает восстановить систему.Что это может быть?Кто знает подскажите.

Раз пишет ошибку и предлагает восстановить систему, значит были повреждены какие то системные файлы.
Согласитесь с восстановлением... для этого может понадобится установочный образ ОС.
Так же, можно попробовать... в командной строке ввести
Sfc /Scannow
Anddros писал(а): Перейти к сообщению
Скажите, пожалуйста, я вот установил версию ретэйл отсюда, использовал ключ тоже с этого сайта. От активации автоматом и обновлений я отказался. Активация сейчас горит типа на 30 дней, она так и останется или будет уменьшатся и надо воспользоваться активатором?

Как это, вы использовали, т.е. ввели ключ, но у вас работает счётчик -осталось 30 дней- ваша ОС не активирована значит, т.е. ключ не годится.
Если вы ввели ключ, то никакого счётчика не должно быть, если ключ нормальный. Если у вас тикает счётчик, значит вы не активировали вашу систему(ключ не сработал) и счётчик будет уменьшаться.
Любую установленную Windows ОС обязательно нужно активировать

Ratio: 4.975
100%
Вопрос поставил чистую ос,поставил обновления с windows update.в журнале есть такое
Служба "Установщик модулей Windows" завершена из-за ошибки
сколько винду не сносил всегда после установки появляется.как с этим боротся
Choys
8.93%
Раз пишет ошибку и предлагает восстановить систему, значит были повреждены какие то системные файлы.
Согласитесь с восстановлением... для этого может понадобится установочный образ ОС.
Так же, можно попробовать... в командной строке ввести
Sfc /Scannow

Всё разобрался.Я установил программу и после этого всё и началось.Сразу не сообразил.После её удаления всё пришло в норму. Но всё равно спасибо за совет.
И ещё вопрос я не могу сделать оценку системы,почти доходит до завершения и всё пишет "Не возможно завершить оценку.Причиной является ошибка операционной системы,драйвера или другого компонента.Несколько раз пробовал всё тоже самое.
don108
100%
russia.gif
Choys
Тоже не могу оценку произвести, но не парюсь

8.93%
don108 писал(а): Перейти к сообщению
Choys
Тоже не могу оценку произвести, но не парюсь

Если честно я тоже не парюсь но если можно спросить у знающих людей почему не спросить.
Shoore
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 134.416
100%
ussr.gif
Цитата с руборда
Цитата:
дело было в переназначенном K-Lite кодеке VC-1, на котором основан тест процессора.
И подобных вариантов может быть масса. Гугл на запрос не работает оценка производительности выдаёт кучу ссылок.

100%
russia.gif
Choys
Причина может быть любая\разная. У меня например причина в том. что БИОС установлен не родной.
Материнка ZOTAC, а БИОС от ASUS

Ratio: 0.451
0.85%
armenia.gif
помогите пожалуйста какой windows 7 sp1 home premium x64 ставить oem или retail. у меня ноутбук sony vaio с лицензионным ключом (ключ наклеен снизу ноутбука).
Shoore
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 134.416
100%
ussr.gif
vayquara, не имеет значения. И ещё вот Трёхкомпонентная OEM offline активация.

Ratio: 2.622
0%
russia.gif
Почему меня игнорят и не дают ответа чуть постами выше
don108
100%
russia.gif
Alko2011
Потаму что то, как поставлен ваш вопрос "постами выше" - это просьба поискать иголку в стоге сена.

Страница 28 из 99