Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 924

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Возможность "Очистки Рейтинга (Ratio)"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 52, 53, 54  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 17 лет 10 мес.
0%
Специально для новичков,
а также
для тех, кто пришел давно, но так же "внимательно" читал тему "Ограничения трекера"

и из-за этого впервые столкнулись с проблемой "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed", когда лимит скачивания в 20 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3
мы реализовали возможность "Очистки ратио", которая позволит начать все с начала (на свободу с чистой совестью).

Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 20 Гб, один раз сбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио и начать жизнь в Клубе с самого начала. При этом у вас появится отметка в профиле, что возможность уже использована и вторично кнопка не появится.

1. Для пользователей, ратио которых более 0.3, или Download меньше установленного лимита 20 Gb, все выглядит по прежнему:

2. При низком ратио (ниже 0.3) и DL больше установленного лимита, вы увидите специальную кнопку, которая и позволит сбросить данные о ратио (не забудьте перед нажатием кнопки отметить "Да")

3. Если все прошло успешно, то при очистке ратио вы получите следующее сообщение:

4. При очистке ратио будут стерты значения скачивания, отдачи и бонуса:

5. Более одного раза использовать эту функцию невозможно:

"Спасибо" за идею, реализацию и внедрение говорим нашей Cama.
MMU
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.309
78.57%
russia.gif
Добрый день! Вот я только что использовала эту возможность. Всё очистилось. Типа, можно качать. Тем не менее дразнящие рожицы в профиле со строк "качает" никуда не делись и скачивание не происходит :( Почему?
Dimitrows
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 31.832
Раздал: 3.599 TB
100%
MMU
Подождите немного, все пройдет.

Ratio: 0.665
100%
russia.gif
Более ублюдочных,выморочных,унизитеьных и олигофренических делюг в должности админов и девелоперов,кроме как на этом треккере ,я не встречал никогда!!!Раздачи корявые,контент -гнутый,по большей части пиратский!Система "ратио" высосана из пальца,-здесь не за что бороться и тянуть вены!!!Существует большое количество безрейтинговых треккеров с отличной раздачей и богатым содержимым!!!Пользоваться этим ОТСТОЕМ -просто паскудство!
Цитата:
WASO
Просто WASO
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 474.926
100%
witch.png
dzep
Вот все Ваши предыдущие посты:

1. Спасибо за игру,правда на слабых картах как у меня -6600,тормозит даже на низких настройках.Хотя вроде бы движок нормальный -Анриал!

2. Поздравляю,поздравляю великолепный Треккер с этим событием!!!Всё в Вас почти безупречно,разумно,тонко,деликатно и с чувством меры!!!Долгих лет счастливой жизни на радость пользователям !!![img][/img]

3. Спасибо большущее!!!

4. Спасибо большое!

5. Спасибо огромное за игру,работает без проблем,но на таких старых картах как у меня GF6600 будет тормозить!
Dimitrows
100%
dzep
Не нравится - ну и не пользуйтесь нашим трекером, вас никто не принуждает. Ходите на свои безрейтинговые. Да и никаких аргументов вы толком не привели. Так и непонятно чего взъелись на трекер. :незнает: Рейтинг поддерживать большого труда не стоит, такая система только поддерживает сидов.
Цитата:
Поздравляю,поздравляю великолепный Треккер с этим событием!!!Всё в Вас почти безупречно,разумно,тонко,деликатно и с чувством меры!!!Долгих лет счастливой жизни на радость пользователям !!!

:задумался:

Ratio: 3.881
100%
russia.gif
у меня нет этой кнопки очистки ратио..... и я не очищал :(

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

А мне нравится этот трекер, только ратио не сбросить :(
админ - помоги
плиз

Заранее спасибо!
PapaIgor
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.466
russia.gif
Спасибо!! Очень было нужно!! Спасли от Гибели :D
five0555
Ratio: 1.873
0%
russia.gif
akaDJon

Здравствуйте!

Вы, наверно, являеетесь модератором данного сайта. поэтому нижайше прошу меня "выслушать". Я новичок, причем не очень "читающий". Поэтому начал скачивать 25Гб-й пак. Очистка ратио немного помогла оттянуть момент блокировки моего аакаунта. В результате загружено около 70% и далее всё. Я согласен, что это правильно, я согласен с тем, что "хочешь жить - умей делиться". Однако, то ли "u-torrent" у меня не так настроен, то ли так и надо, но пока всё не скачается - раздача не идёт. Вернее, она идёт пока идёт скачивание, а когда доступ заблокирован, то и раздачи нет...
Поэтому нижайше прошу дать возможность дозагрузить данный пак... В свою очередь обязуюсь его потом полностью раздать, более ничего здесь не скачивая...(до конца раздачи)

С уважением, Александр
andro№9
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.557
8.57%
ukraine.gif
И что толку в вашем ратио? Кто сидит на трекере пару лет тот герой. А вот что новичку делать? Ну обнулюсь я один раз, опять качну на 5гиг и всё приехали. Если не модный фильм/игра/прога то дождаться повышения ратио/рейтинга нереально!!! А всего то нужно ПООЩРЯТЬ СИДИРОВАНИЕ, даже если не качают сейчас то, что человек поддерживает/раздает. Ага значит за сидирование (даже без отдачи) нужно давать бонусы(копеечки), за которые можно купить рейтинг-ратио. Иначе останетесь вы, ребята, только с новыми релизами(старые умрут), старичками с припухшими ратио, да с "сосунами" однодневками. И буду я региться по новой, а что мне прикажите делать?
Cama
I am
Администратор

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
andro№9
Последний месяц много недовольства по форуму из частых "фри дней", ввода магнет сылок и т.д.
За 7 дней стажа можно было и топики почитать, заодно познакомиться с уникальной системой seed bonus.
Dimitrows
100%
Цитата:
а что мне прикажите делать?

Скачиваете один или несколько платиновых или золотых релизов и спокойненько сидируете их. Если раздача популярная, то рейтинг можно быстро повысить.
Цитата:
Иначе останетесь вы, ребята, только с новыми релизами(старые умрут), старичками с припухшими ратио, да с "сосунами" однодневками

Для поддерживания редких релизов существует специальная группа Апплоудеров. Ратио поддерживать большого труда не стоит на нашем трекере. Ведь есть и фриличи, различные конкурсы, magnet-ссылки и т. п.

Ratio: 4.557
8.57%
ukraine.gif
Cama писал(а): link
andro№9
можно было и топики почитать, заодно познакомиться с уникальной системой seed bonus.

Как скажете, так и будет! если не тяжело ссылочку, впрочем я о другом... мой провайдер хитёр:на закачку дает 4мегабита, на отдачу 0,9мегабит. Имея более сотни торентов каковы мои шансы заработать ратио на двух раздачах вашего трекера? Вам останется только сказать:"Проблемы индейцев, вождей не е...м-м-м волнуют!" А я когда понадобится обнулюсь и с чистой совестью брошу эти две раздачи, хотя обычно ухожу с раздач только с коэффициентом 3.
Macsim57
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.567
100%
russia.gif
Что то не вижу такую кнопку и не вижу что уже использовалось :злость:
rustavelli1901
Ratio: 0.469
100%
akaDJon как теперь очистку сделать? вообще не понял, у меня нет таакой кнопки
vodkadudka
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.479
0%
шикарно!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 52, 53, 54  След.
Страница 28 из 54