Автор |
Сообщение |
Гость ®
|
Не могу войти по старому аккаунту
eidoss Ребзя!!!!! Что за фигня???? Я два месяца провалялся в больничке и, есссно, не мог "активно пользовать". Извяните, поломался. И щас напичкан жалезом. Аднака!!!! До того у меня было неплохое ратио, я активно работал в форуме - и раздавал, и скачивал. Вдруг, выйдя с больнички, обнаруживаю, что меня попросту кидает ваша база - мол тебя здесь нема с таким именем и паролем - alexyar2006 (alexyar2006@yandex.ru) ******. Ребзя, негоже издеваться над ранеными и инвалидами (шучу). Но "абыдна до глубина душа", когда тебя вычеркивают из списков живых, не спрашивая - жив ты или нет. |
|
|
|
re-start
Стаж: 8 лет 11 мес.
0%
|
Co-Pilot Спасибо. Отправка двух-трех сообщений в течение месяца достаточно для того, чтобы появилось время. |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
re-start Можно ко мне. Укажите e-mail на который был зарегистрирован аккаунт. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
Co-Pilot
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 681.4 TB
100%
|
Ну вот и ладушки! Так я пошел? |
NorthOn
Админ
100%
|
Co-Pilot Спасибо за помощь и направление. Все выяснили. |
|
|
|
sdocom
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 60.34
100%
|
Вчера обновил систему Windows 7 на своём компьютере файлом UpdatePack7R2-20.1.17.exe, скачанного тут. Долго обновлялось, перегружалось. А сегодня выяснилось, что нет доступа к моему аккаунту. Мой логин: Semi000. Пишу с чужого - друг выручил. Восстановить по почте так же не получается, пишет, что аккаунт не активен... Что делать? Помогите, пожалуйста!!!
P.S. Если это важно, у меня после обновления появилась возможность заходить на заблокированные сайты! Сюда, на Кинозал, на известный трекер... Без всяких "костылей"! Сюда раньше заходил через OpenVPN, на другие - использовал Browsec. Чудеса! Может совпало. Или это что-то у моего провайдера (Горсеть) слетело ? |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
sdocom писал(а): | пишет, что аккаунт не активен |
Активен он, https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=Semi000https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=sendpasswordДобавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик ki*4@*.ru, чтобы узнать как его активировать. |
|
|
|
Semi000
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 467.867
Раздал: 1004.3 TB
100%
|
Письмо получил с новым паролем. Зашёл... Огромное спасибо!!! |
|
|
|
preator
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.314
100%
|
не могу воити в свои акаунт логин: legatus2 помогите пожалуста |
|
|
|
preator
100%
|
не помагает. я зарегистрировалса 10 лет тому назат. почта уже другая. а старую не помню. 3 дня тому назат все было в порядке. а сегодня не пускает я могу вислать пароль |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
preatorНовый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать preator писал(а): | старую не помню |
Проверьте va*st@gmail.com. Забытый пароль от gmail можно восстановить несколькими способами. Если что-то не получится - обращайтесь, можете сразу мне в личку написать. После восстановления доступа к основному профилю legatus2 - профиль preator будет удален как клон, на основании правил. |
|
|
|
preator
100%
|
оказалось что оба акаунта оформлены на одну почту va*st@gmail.com. пришло писмо на востановление пароля на акаунт: preator
-Здравствуйте, preator! Вы получили это письмо потому, что вы ... и так далеее-
а мне нужно востановить акаунт legatus2, пароль: i******m
P.S спасибо что помогаите! написал в личку с дополнительными сведениями |
|
|
|
legatus2
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.634
29.6%
|
большое спасибо за помощь Kalex все в порядке вы прекрасны администратор здоровья и удачи |
|
|
|
wsol1
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 58.155
100%
|
после переустановки системы не смог зайти под старым паролем, пришлось воспользоваться "забыл пароль" в чём проблема? моя или клуба |
|
|
|
NorthOn
Админ
100%
|
wsol1 Если Вы вошли, то и проблемы нет. А поменять пароль - всегда полезно. |
|
|
|
Dagel_tm
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 55.729
Раздал: 28.18 TB
100%
|
preator писал(а): | я зарегистрировалса 10 лет тому назат. |
Здравствуйте, похожая ситуация, где то 11 лет аккаунту. https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=sendpassword пишет "Неверный e-mail" Помогите вернуть доступ человеку. |
|
|
|
|
|