Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 091

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows 10 сотрет пользователям пиратские игры

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 34, 35, 36  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
mixryk ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.308
100%
ussr.gif
ОС Windows 10 удалит с ПК пиратский софт
Недавно юристы изучили текст лицензионного соглашения к Windows 10 и пришли в ужас. Теперь до этого любопытного документа добрались и фанаты компьютерных игр. Прочитанное их сильно расстроило.

Во-первых, в соглашении указано, что Microsoft через службу обновлений Windows 10 будет распространять специальный антипиратский софт, который займется удалением нелицензионных игр и иных программ на компьютере пользователя. Те «счастливчики», которые обновились до Windows 10, уже дали на это свое согласие, когда нажимали кнопку Agree под окошком с лицензионным соглашением.

Во-вторых, в лицензии присутствует очень странный пункт о деактивации неразрешенной компьютерной периферии (unauthorized hardware peripheral devices). Что конкретно имеется ввиду никто не знает, но интуиция подсказывает геймерам, что ничего хорошего этот пункт для них не означает. Высказывались предположения, что под запрещенными устройствами, возможно, понимается любое несертифицированное компанией Microsoft оборудование. Например, сторонние контроллеры для Xbox.
Следует отметить, что пользователи предыдущих версий Windows (7 и 8) тоже частично попадают под действие новых правил. Дело в том, что с 1 августа вступает в силу новое соглашение о использовании следующих сервисов и программ от Microsoft:

• Maps
• OneDrive
• OneNote
• Windows Movie Maker
• Windows Photo Gallery
• Windows Games

Это значит, что любой пользователь программ из списка выше тоже в зоне риска: следующее обновление к этим программам может что-нибудь удалить на компьютере или деактивировать оборудование.
Источник Источник
Lord Alex
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 947.326
100%
ussr.gif
[quote="Alexman121";p="7576054"]
Lord Alex писал(а): Перейти к сообщению
Alexman121 писал(а): Перейти к сообщению

Пират и пользователь,это две разные вещи...первый зарабатывает на этом бабло...
второй тащит для себя...

ну а как ты узнаешь на трекере кто есть кто? мы все тут повязаны. Допустим, ты стоишь на раздаче фильма, у тебя качает человек, который продает их, то есть пират) Получается ты становишься соучастником :D

Только в виртуалке :смех: а нагадить америкосу,это бальзам на душу...
пусть хакеры взламывают пентагон и все майлы америкоса бабуина :смех: :смех:

Ratio: 13.512
100%
ussr.gif
Гиви777 писал(а): Перейти к сообщению
В игры не играю. Сижу под Линуксом) Идут они все лесом...

Было время, поставил себе бубунту. Но и там меня настигла дота и поглотила мою душу.

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.002
13.78%
Кстати, орали, что программа DVD проигрыватель будет платная. Так программа в 10-ке есть, сегодня установилась с обновлялками. И работает, и денег не просит.
Alexman121
Uploaders 500+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 26.467
Раздал: 607.2 TB
100%
russia.gif
Lord Alex писал(а): Перейти к сообщению

а нагадить америкосу,это бальзам на душу...
пусть хакеры взламывают пентагон и все майлы америкоса бабуина :смех: :смех:

тут я с тобой согласен даже не на 100, а на все 200 % :смех:

Коля3Д79
RG Soft
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.861
30.04%
pirates.png
Тото я думаю что у меня с Диска C Программы попали ... А на иске D Все что закачивал остались...))) У меня Жёсткий диск разделён на 2 раздела ...Так вот всё что было ( Программы ) На диске C Стёрлось ,а на другом разделе (Жёсткого диска ) всё осталось ...Так вот ,я зделал для себя выводы ,что делать что бы Win 10 не стирало сторонний софт ... А Да !! я ещё в меню указал в Win 10 Место хранения Не диск C а диск Д ..И уже после этого Все проги с диска C Стёрлись ..А Другие программы да диске D ( Указаный в месте хранения ) остались ..
Craver
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.625
100%
russia.gif
Странникс писал(а): Перейти к сообщению
Всё к этому и идёт, майкрософт под чутким руководством цру пытается загнать всех в один загон, так управлять баранами легче :лол:

Цитата:
....а зачем барану наружу, там ведь ум не бараний нужен, закидают в загон питание, вот и все проблемы бараньи...(С)
garryzz
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 79.638
100%
ukraine.gif
Genocit писал(а): Перейти к сообщению
Если они этот миф даже воплотят в жизнь, то меня это не как не затронет. Так как я играю только в лицензию. (steam:269игр+157дополнений Uplay:8 Origin:20 +Battle.net)

ВАУ!!! :лол: А что же мы делаем на трекере?
квадрат007
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.768
67.23%
Коля3Д79 писал(а): Перейти к сообщению
Тото я думаю что у меня с Диска C Программы попали ... А на иске D Все что закачивал остались...))) У меня Жёсткий диск разделён на 2 раздела ...Так вот всё что было ( Программы ) На диске C Стёрлось ,а на другом разделе (Жёсткого диска ) всё осталось ...Так вот ,я зделал для себя выводы ,что делать что бы Win 10 не стирало сторонний софт ...
Блин вы мозг рвете людям такими вопросами !!!!! Удалите вы этого полицейского с компа , тоесть 10 !!! Или других - лучших ос нет ??
Коля3Д79
RG Soft
30.04%
pirates.png
квадрат007 писал(а): Перейти к сообщению
Тото я думаю что у меня с Диска C Программы попали ... А на иске D Все что закачивал остались...))) У меня Жёсткий диск разделён на 2 раздела ...Так вот всё что было ( Программы ) На диске C Стёрлось ,а на другом разделе (Жёсткого диска ) всё осталось ...Так вот ,я зделал для себя выводы ,что делать что бы Win 10 не стирало сторонний софт ...
Блин вы мозг рвете людям такими вопросами !!!!! Удалите вы этого полицейского с компа , тоесть 10 !!! Или других - лучших ос нет ??
Для Этого Есть Хорошая прога ( Антишпион ) Которая напрочь отбивает охоту у WIN 10 Шпионить за людьми и называется сие чудо Destroy Windows 10 Spying 1.4.2 ( Скачиваеться сдесь же на этом треккере ) Разрабочики наши Россииские кулибины ))) =)
квадрат007
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.768
67.23%
квадрат007 писал(а): Перейти к сообщению
Для Этого Есть Хорошая прога ( Антишпион ) Которая напрочь отбивает охоту у WIN 10 Шпионить за людьми и называется сие чудо Destroy Windows 10 Spying 1.4.2 ( Скачиваеться сдесь же на этом треккере ) Разрабочики наши Россииские кулибины ))) =)
Николай , ну и для чего эти извращения с антишпионами ?
Alexman121
Uploaders 500+
Ratio: 26.467
Раздал: 607.2 TB
100%
russia.gif
Destroy Windows 10 Spying 1.4.2 ( Скачиваеться сдесь же на этом треккере ) Разрабочики наши Россииские кулибины ))) =)

позвольте поправить) версия 1.4.3 сегодня вышла. Там есть интересные изменения)

Ratio: 6.323
100%
russia.gif
Дезинформацию пускают... надоели уже, у меня десятка и мне по... на слежку и на всякую дребедень... или это какая то массовая паранойя диванных войск???? Как будто до этого не следили не за кем, или у нас все пользователи компьютера спец агенты под прикрытием??? короче сказать зае...л этот шлак, кто не хочет пользоваться сидите на хрюше дро..ите и радуйтесь!)))
Zerber013
Ratio: 26.833
10.33%
russia.gif
Гиви777 писал(а): Перейти к сообщению
В игры не играю. Сижу под Линуксом) Идут они все лесом...

Играю в ролевые игры с подружкой на печке, железа никакого нет - сижу под свечкой) Идут они все полем...
Коля3Д79
RG Soft
30.04%
pirates.png
Alexman121 писал(а): Перейти к сообщению
Destroy Windows 10 Spying 1.4.2 ( Скачиваеться сдесь же на этом треккере ) Разрабочики наши Россииские кулибины ))) =)

позвольте поправить) версия 1.4.3 сегодня вышла. Там есть интересные изменения)
Не понял!? Как Сегодня .!? А почему я уже вчера тестил, Я название то Вот со своего компа взял из суествующих на нём программ ))) ...Ну да ладно .от перестановки так сказать слагаемых ссума не изменяеться ...Вчера сегодня какая раздница )))) =)
TREGU
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.767
Раздал: 5.103 TB
100%
ukraine.gif
bumbarash23 писал(а): Перейти к сообщению
mixryk писал(а): Перейти к сообщению
Следует отметить, что пользователи предыдущих версий Windows (7 и 8) тоже частично попадают под действие новых правил. Дело в том, что с 1 августа вступает в силу новое соглашение о использовании следующих сервисов и программ от Microsoft:

• Maps
• OneDrive
• OneNote
• Windows Movie Maker
• Windows Photo Gallery
• Windows Games

Из всего этого списка пользуюсь только скайпом. Пора перейти на вайбер? )

Используйте лучше безопасный "Tox" и будет вам счастье :):):)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 34, 35, 36  След.
Страница 28 из 36