✅ VPN для России — YouTube, мессенджеры, торренты, рабочие сайты, банки, Госуслуги 🚀 Отдельные LTE-серверы — для операторских «белых списков», когда обычный VPN не доступен 🌍 Сервера в РФ, Германии, Нидерландах, Польше, Беларуси, ОАЭ и тд — выбираете под вашу задачу 📱 Все устройства — iOS, Android, Windows, macOS, Linux, AndroidTV — через одно приложение Happ 🫂 До 30 устройств в одной подписке — от 40 ₽/мес за каждое (семейный пакет на год) 💳 Веб-кабинет и Telegram-бот — вход через Telegram, Google или Яндекс, без пароля ⚙️ Не надо настраивать — Happ сам подхватывает ключ из кабинета по клику. Все сервера настроены так, что их можно вообще не отключать 💼 Стабильная работа серверов уже 3-й год - наша команда разработала свои технологии подключения и запустила более 4х VPN проектов для партнеров
Если Telegram в вашем регионе не открывается — заходите через сайт: app.vectra-pro.net. Вход через Google/Яндекс — Telegram не нужен.
Будем честны: мы не обещаем магическое «работает всегда и у всех операторов», но мы прикладываем максимум усилий для этого. В РФ маршруты и фильтрация меняются, поэтому даём 20 дней теста без привязки карты. Проверьте у себя на операторе и устройствах - если не подошло, ничего оплачивать не нужно. Тех.поддержка с радостью вам поможет и после этого мы рекомендуем принимать решение.Узнать подробнее о сервисе:
Вопросы, баги, тесты по операторам/регионам — пишите прямо в этот тред. Для NNM будем отвечать максимально предметно: устройство, оператор, регион, какой сервер, что именно не открывается.
d-jey
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.332
79.89%
Uvarov писал(а):
d-jey писал(а):
Бонус за отзыв дают
Судя по истории комментариев, только за положительный. Впрочем как и везде.
Так в посту же написано не просим хвалить)) и так 50 / 50 отзыв был и похвала и осуждение)
Tradis ®
Vectra Connect
Стаж: 2 мес. 18 дней
d-jey писал(а):
решил попробовать vectru пока полет нормальный, при глушилке работает сервер обход глушилок (скоростной) на нем же проверил торрент качалку qbittorrent скорость норм не режит - оператор Мегафон, данный впн увидел на главной данного трекера, спасибо.
Благодарим за отзыв и за подписку! Бонус уже у вас!
UltraLowBass писал(а):
Да, хотелось бы поддержку Inci,
Касательно Happ - это единственный клиент с поддержкой шифрования. Если Incy добавят - с радостью попробуем)
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
sird1ablo писал(а):
Подключаю на Poco m3 и на стационарном компе. Мобильный интернет Билайн.
Благодарим! Бонус начислили Если у вас есть "затыки" - сразу пишите нам в поддержку, посмотрим, снимем логи и обработаем. Если на нашей стороне - улучшим, если на стороне приложения то надо будет тогда составить баг репорт, мы на связи с разработчиками Happ.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Konrag писал(а):
Здравствуйте создатели сервиса. Зарегал пробник посмотреть - мне нужен Казахстан локация, чтобы некоторые приложения думали что я оттуда. У вас в приложении если выбираю Казахстан, то ip выдаётся из Чехии. Можете пофиксить это?
Айпишник начинается с 5. ? Передадим инженерам, посмотрят. У нас несколько КЗ серверов - поэтому если переподключиться попадете на альтернативный)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
XitrLIS писал(а):
айфонов эпел удалила
только для региона РУ - достаточно по нашей инструкции поменять регион и у вас будет доступ ко всем приложениям, тот же ChatGPT / Cloude и другие. Делается за 1 минуту и снимает кучу головняка в будущем ,)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Spike2015 писал(а):
Постоянные обрывы, пользоваться нормально невозможно
Писали нам в поддержку? не видел таких сообщений там. Если пришлете логи - посмотрим где у вас проблема возникает.
Лично от себя добавлю - в моем регионе многие игры тоже в блоке, через Happ играем в батлу с парнями, пинг 40-60 мс уже с учетом Happ, из каток не выкидывает, играем на обычной подписке как у всех наших пользователей.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Uvarov писал(а):
Первые 3 дня все летало
возможно вы попали на среду-четверг, когда у нас резко один пулл ограничили по скорости. На неделе мы завели новый пулл с 2Гбит/с каналом, еще больше и мощнее прежнего.
НО если все еще есть проблемы - пожалуйста отпишитесь в поддержку, пришлите логи, чтобы мы посмотрели. Потому что как выше писал - проблемы были только два дня, сейчас все стабильно и мы всем клиентам выслали компенсацию за это.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
zdrwdc писал(а):
Давно смотрю за этой темой, подключился, вроде все работает.
Благодарим за отзыв! Бонус уже начислили!
zdrwdc писал(а):
До сих пор не понял, что выбирать при БС,
Выбирайте любой регион какой вам нравится - если у вас есть LTE трафик для БС (в личном кабинете) то белые списки будут работать на всех серверах. Обход глушилок - это принудительный БС сервер, используйте его только если у вас например не заработали БС в автоматическом режиме на обычных серверах.
Уточню тут момент: алгоритм анализирует наличие БС только в момент включения VPN. Соответственно если вы подключились дома и вышли на улицу не переподключившись к серверу - алгоритм не сработает и будет пробовать обычные подключения к серверам. Так что в момент перехода с обычной сети на БС и наоборот рекомендуем "передергивать" VPN.
Фелан Келл
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 14.013
4.6%
Что могу сказать, да, работает, и работает стабильно... Но готовьтесь к тому, что обойтись обычной подпиской у вас не выйдет, придется докупать траффик для белых списков, ведь именно в БС основная проблема на мобильном интернете... Я брал триал (а потом докупал чуток траффика) когда ездил в отпуск (пару недель назад) - и благодаря данному впну, проблем с доступом куда то не было.
Взял на пробу на 20 дней погонять, посмотреть, что и как. Неделю юзал на ПК (Win 11), сегодня ещё смартфон подключил (Redmi Note 10 Pro). Но непонятка возникла в сроке действия скидки. Специально перечитал все 29 страниц форума, но понятного ответа так и не нашёл. Вы отвечали на похожий вопрос, что срок действия скидки имеет ограниченный срок. Какой именно? Если речь идёт именно о 10 днях базового триала, то укажите в шапке, что получая +10 дней по промо-коду, вы получаете чудесный шанс остаться без этой скидки, действие которой закончится как раз в середине вашего увеличенного тестового периода. Ну, чтобы людям знать, что их может ждать сюрприз Если я не прав - разъясните простыми словами и чётко указанными сроками без обтекаемых формулировок, которые можно интерпретировать как угодно. Думаю, все будут признательны.
Собственно по опыту использования: МСК, Ростелеком. На компе в целом работает неплохо, но не супер. За день приходится иногда несколько раз переключаться на какой-либо другой сервер, чтобы оживить ту же Телегу или даже этот сайт. Сервер, заявленный как самый стабильный, у меня как раз таковым не является. YT иногда подтупливает, но об этом многие тут писали. Головная боль - торренты. Ставишь что-то на загрузку - полная тишина, ничего не скачивается. Отключаешься от этого прокси - всё начинает работать и грузиться. Если в процессе скачивания снова подключаешь эту прогу, чтобы написать что-то в телеге - закачка торрента снова падает до нуля. В принципе, включить/выключить - секундное дело, но наверняка должна быть возможность пустить весь торрент-трафик напрямую, как это реализовано в других похожих сервисах. Это действительно большая проблема? Просто я не спец в этих делах, так что извиняйте за возможно глупый вопрос. По работе на смартфоне - ещё нечего сказать (установил как 2-е устройство только пару часов назад), кроме того, что Телега да - работает. Если через 2 дня срок действия скидки закончится - покупать подписку точно уже не стану. Дешевле будет оплатить подписку на КВН для роутера и пользоваться им всем семейством (дома), либо арендовать за небольшие деньги свой сервер за рубежом и смотивировать разбирающихся людей настроить на нём всё нужное с существенно бОльшим количеством подключаемых устройств (уже откуда угодно) .
Итог: Сервис процентов на 80-85 рабочий, но не идеальный (если идеальные вообще существуют). Наверное погоняю его, как и собирался, весь оставшийся срок, посмотрю, вдруг он станет стабильнее, а там уже и будем что-то решать с покупкой (или нет) подписки.
ID 8354407853037405 (Чтобы не думали, что отзыв фейковый)))
_________________ AMD Ryzen 9 5900X 12-Core Processor 3.70 GHz, 32GB RAM, NVIDIA GeForce RTX 5070Ti, 16GB, DirectX 11/12; Windows 11 Pro (лиц.) 64-bit, монитор MI Curved Gaming Monitor 34" 3440x1440;
Ondainn
Стаж: 14 лет
Ratio: 39.3
Раздал: 5.879 TB
99.32%
JoteRuso писал(а):
вы получаете чудесный шанс остаться без этой скидки
Во-во, я вот так и остался без, думал - логично же, что и скидка тоже автоматически продляется, но у них другая логика оказалась
JoteRuso писал(а):
Головная боль - торренты
Попробуйте в Happ открыть "Настройки" > "Настройки прокси для приложений", включить "Прямое подключение для выбранных приложений" и выбрать программу торрент-клиента. И ничего не надо будет дёргать.
Beijing65
Модератор Музыки RG Music
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 984.631
100%
JoteRuso писал(а):
Головная боль - торренты...
Подтверждаю есть такой косяк с торрентами. Вообще на компьютере не очень стабильно работает для NNM, в клуб хожу через расширение Browsec как и раньше. Есть ещё косяк на компьютере, когда долго включен иногда не может обновить данные подписки и всё глохнет. На телефоне вроде нормально работает и довольно шустро.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Ondainn писал(а):
Попробуйте в Happ открыть "Настройки" > "Настройки прокси для приложений", включить "Прямое подключение для выбранных приложений" и выбрать программу торрент-клиента. И ничего не надо будет дёргать.
Да, но и в этом случае IPv6 сервера не отвечают.
meats
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.064
71.12%
8731441038453556 подключился. Немножко помучал человека , так как не работала телега. Оказалось мой косяк, роутер блочил. Написал вот уже поздно, но сразу ответили. Будем смотреть дальше. Может и подружимся))
Uvarov
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 32.541
100%
Tradis писал(а):
попали на среду-четверг
Скорей всего. Сегодня опять полет отличный. Все, что мне нужно открывается, не тормозит и не сбоит.
Заценил. Сделал выводы. Оставлю как резервный вариант для ПК. Мобильный интернет не работает от слова совсем. Первые дни, когда был белый список, иногда что-то пробивалось. Через несколько дней "закончился лимит" пробного периода (точно не помню, не более 5 дней). Нормально и относительно стабильно работает в ПК и Wi-Fi. Так что годится в качестве запасного варианта. Продлил подписку только для ПК.
P.S. Место проживания — 31 регион, связь — МТС и Билайн. Иногда нахожу новые варианты для мобильного интернета, но, как правило, через одну-две недели они дохнут. Поэтому к платному мобильному интернету отношусь с недоверием.
Столкнулся тут ещё с одним сюрпризом. YT перестал отображать ролики, выводя на экран требование войти в свой аккаунт и подтвердить, что я не бот (хотя я и так был там под своим аккаунтом и он отображался в правом верхнем углу), а потом вообще выдал мне страничку с подозрением на активные действия бота, отправляющего длинные запросы. Видимо, сказалось частое переключение с одного сервера на другой и Гугл счёл это действиями какого-то бота. Может это и совпадение, не знаю. Но с таким я столкнулся впервые в жизни именно при использовании этого сервиса. Сегодня зашёл на YT ещё раз - с первого раза впустили. Но как-то странно всё это. Лан, будем наблюдать дальше.
З.Ы. В техподдержку специально не обращаюсь, так как для меня все эти странности сейчас не принципиальны, чтобы тратить на их решение время - как своё, так и парней из саппорта. Пусть они лучше решают настоящие проблемы у платных пользователей.
З.Ы. 2 Также вижу, что включённый вечером на смартфоне сервис утром уже не работает. Да, отсчёт времени продолжает идти, но никакого доступа к той же Телеге уже нет. Решается просто - переподключением. Но вообще это косяк. Так как юзеру сперва нужно понять, что у него уже ничего не работает, лезть проверять в НАРР, смотреть что приложение отсчитывает время подключения (типа всё ОК и всё фурычит), складывать факты с отображаемой информацией и делать вывод, что прога вас обманывает. И дать ей пинка (переподключиться), чтобы опять всё заработало. Какое-никакое, но время на это тратится. Но очень хотелось бы, чтобы всё работало "из коробки", без постоянного контроля со стороны юзера.
Из плюсов: на компе скорость почти не режется и по результатам спидтеста очень близка к выдаваемой провайдером.
_________________ AMD Ryzen 9 5900X 12-Core Processor 3.70 GHz, 32GB RAM, NVIDIA GeForce RTX 5070Ti, 16GB, DirectX 11/12; Windows 11 Pro (лиц.) 64-bit, монитор MI Curved Gaming Monitor 34" 3440x1440;
rutoliku
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.735
1.09%
Tradis День добрый. Взял пробник. Уточните, пожалуйста, планируете ли добавить европейские серверы для обхода белых списков (LTE)?
Российские серверы к сожалению не устроят, так как некоторые сайты блочат российские ip со своей стороны.
Ну и, наверное, последнее - всё по поводу той же скидки. Сделайте так, чтобы она всегда заканчивалась одновременно с завершением тестового периода. Если увеличить время её действия выше ваших сил, сдвиньте дату начала её действия на срок дополнительных дней по промокоду. Чтобы она начинала свой отсчёт с начала 11-го дня. В чём проблема-то? Просто иначе получается что вы невольно заманиваете не самых внимательных людей во временную ловушку. Получил бонус по промокоду и, зазевавшись, лишился 30% скидки. Мило )) Как говорится, благими намерениями выложена... ну и так далее. И ещё раз повторюсь, такие моменты всё же лучше сразу указывать в шапке. Единожды обманутый (пусть даже без умысла с вашей стороны) потенциальный клиент сразу сделает сами знаете какие выводы. Дьявол кроется в деталях ))
Это просто совет. А дальше уже сами решайте, что для вас важно, а на что можно просто не обращать внимания. Больше надоедать своими замечаниями не буду
У меня триал уже активирован, поэтому у вас может несколько иначе отображаться. Но принцип тот же. Промокод - NNM
1)
2)
3)
Понимаю, что авторам темы очень сложно добавить объяснение в шапку. Или сделать там раздел "ЧаВо". Наверное им проще по многу раз отвечать на одни и те же вопросы Хотя... Когда тут спрашивают, где взять промокод - тут уже даже моя логика бессильна
maxcontent
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 4.934
100%
На LTE отвалились все платные ВПН, даже те что через HAPP работали. Этот подрубил, три дня и пока полёт нормальный. Возьму потестить на месяц