Автор |
Сообщение |
Рявкин
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
Alexey1986aя это делаю через ImageUploader Image Uploader 1.2.9 build 4183 + Portable [Multi/Ru]ссылку вставляю между (там бес пробелов, если убрать пробелы будет сполер )))) [ s p o i l e r = ] тут ссылка [ / s p o i l e r ] а ты пробовал просто видеодрайвер без всех примбабабас каталиста ставить? |
Tinnnn
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.277
47.06%
|
Простите, если этот вопрос уже задавался. Не могли бы вы подсказать, я вот хочу перейти на Windows 8.1 Pro с Windows 8 Pro, достаточно просто образа, да? А потом Upgrade? |
|
|
|
Martingor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 184.815
100%
|
Tinnnn писал(а): | я вот хочу перейти на Windows 8.1 Pro с Windows 8 Pro, достаточно просто образа, да? А потом Upgrade? | Обновление до Windows 8.1: вопросы и ответы |
_________________ CPU: AMD FX-8350 (OC 4400 MHz) / MB: M5A99FX PRO R2.0 / GPU: Asus RTX 2060 Super. 8Gb, 256-bit. / RAM 16 Gb. (Samsung DDR3 4Gb 2000 MHz) / Crucial MX500
|
|
|
Tinnnn
47.06%
|
Martingor писал(а): | |
я скачивал отсюда msdn образ, и сейчас снова скачиваю msdn образ только уже 8.1 |
|
|
|
Martingor
100%
|
Tinnnn писал(а): | я скачивал отсюда msdn образ, и сейчас снова скачиваю msdn образ только уже 8.1 |
я вас поздравляю. ))) Цитата: | Если у вас установлена MDSN-версия Windows 8, выполните следующие действия, чтобы установить Windows 8.1 с помощью ISO-файла: Загрузите ISO-файл (ISO). Дважды нажмите ISO-файл. Дважды нажмите файл setup.exe и следуйте указаниям. |
|
_________________ CPU: AMD FX-8350 (OC 4400 MHz) / MB: M5A99FX PRO R2.0 / GPU: Asus RTX 2060 Super. 8Gb, 256-bit. / RAM 16 Gb. (Samsung DDR3 4Gb 2000 MHz) / Crucial MX500
|
|
|
Tinnnn
47.06%
|
Martingor писал(а): | Tinnnn писал(а): | я скачивал отсюда msdn образ, и сейчас снова скачиваю msdn образ только уже 8.1 |
я вас поздравляю. ))) Цитата: | Если у вас установлена MDSN-версия Windows 8, выполните следующие действия, чтобы установить Windows 8.1 с помощью ISO-файла: Загрузите ISO-файл (ISO). Дважды нажмите ISO-файл. Дважды нажмите файл setup.exe и следуйте указаниям. |
|
я вас от души благодарю |
|
|
|
Trom61
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 902.929
18.52%
|
Всем доброго времени суток. Жене на работе установили Windows 8 (какой именно не знаю, а она тем более), общаясь с ней по Skype получаю от нее перевернутое изображение (другие абоненты тоже). Вопрос: что нужно сделать, чтобы это исправить? |
|
|
|
lehoxs
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 23.067
Раздал: 6.048 TB
2.16%
|
Trom61 писал(а): | Всем доброго времени суток. Жене на работе установили Windows 8 (какой именно не знаю, а она тем более), общаясь с ней по Skype получаю от нее перевернутое изображение (другие абоненты тоже). Вопрос: что нужно сделать, чтобы это исправить? |
Дело в драйверах вебкамеры, обновите. |
|
|
|
Trom61
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 902.929
18.52%
|
Спасибо! Буду завтра пробывать.... |
|
|
|
Venderof
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 531.725
100%
|
Может кто подскажет ссылочки на тонкую настройку Win 8.1 или сами важные настройки а то даже с установленной сборкой известного автора в системе происходят какие-то чудеса. Спасибо! Поставил сборку от OVGorskiy работает без тех глюков что выше пока что третий день, а вот если запущены такие процессы как уторрент, аимп, адвор, и ещё куча всяких важных, стоит только отойти от компа, экран тухнет, ноут уходит в спящий режим и вылетает ошибка, мол ваш компьютер будет перезагружен в связи с ошибкой и бегут проценты. |
|
|
|
Martingor
100%
|
Venderof писал(а): | стоит только отойти от компа, экран тухнет, ноут уходит в спящий режим и вылетает ошибка, мол ваш компьютер будет перезагружен в связи с ошибкой и бегут проценты. |
а номер ошибки какой ??? На первый взгляд, судя по скринам - TuneUp Utilities на 8.1 вообще не к чему, система сама себя хорошо оптимизирует, а эта программа тоже начинает оптимизировать вовремя простоя (включено по умолчанию в настройках). Я на 8-ке от TuneUp отказался. Ещё Acronis может начать создавать\обновлять ранее созданную резервную копию (тоже надо всё смотреть в настройках). В место самой программы использую Acronis BootCDу меня на ноутбуке, Фоновых процессов почти на половину меньше. )) всё это ИМХО |
|
|
|
nik-99
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1250.696
100%
|
Venderof писал(а): | вылетает ошибка, мол ваш компьютер будет перезагружен в связи с ошибкой и бегут проценты |
любая самодеятельность в оси - это вирус советую- -деинсталляция(если надо то принудительная) данных прог, отключение всего (там много всего))) в браузерах) в автозагрузки через CCleaner, сброс настроек по умолчанию Internet Explorer очистка темпа (особенно текущего пользователя) и в финале - в командной строке, запущенной с правами администратора, команду: 1 Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth 2 sfc /scannow |
|
|
|
Venderof
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 531.725
100%
|
Ошибка популярная - driver power state failure и уже нашёл причину. Оказалось драйвер вай-фай карты обновлённый сегодня с SamDrivers 14.9. Драйвер оставил как есть, просто отключил галочку разрешить этому устройству отключение энергии для экономии ресурсов и всё стало нормально. Просто встал драйвер без подписи видимо, но решил проблему таким образом. Пока система работает стабильно, продолжаю наблюдение. Всем спасибо! |
|
|
|
nik-99
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1250.696
100%
|
Venderof писал(а): | Ошибка популярная |
ну да... популярна ))) вы вообще знаете значение слова диагноз или симптомы? если да. то вы о чём? ))) о какой такой ошибки речь ? которую вы заметили и возможно решили конкретно в вашем частном случаи, и далее в приступе мании величия, решили что это есть база-аксиома для абсолютно любых ситуаций ? |
|
|
|
dark_moon
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 11.736
11.12%
|
Здравствуйте, у меня есть вопрос, я не знаю является ли это для форума. Я меняю иконки в shell32.dll и imageres.dll. Я с Windows 8.1 Enterprise 64x заменены иконки imageres.dll Win8.1 работает без проблем после изменения иконк shell32.dll после перезагрузки дает мне синий экран. Я изпольяую программы Hacker Resource и Restorator 2007, но на shell32.dll не работает, дает синий экран. Можете ли вы порекомендовать программу, которая может изменять shell32.dll и после етого работать без замечания..? |
|
|
|
|
|