The Elder Scrolls V: SkyrimДата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Двухъядерный с частотой 2.0 Ghz Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0 Место на жестком диске: 6 ГБ Таблетка:Вшита (RELOADED)
Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.
Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
selpis, боюсь мои настройки твой ноут не потянет . Но зато движок читает из файла SkyrimPrefs.ini напрямую, позволяя вносить поправки, сейвить файл и сразу смотреть результат в игре. То есть можно из неё не выходить. Совет про альт+таб сильно помог. Сейчас еще чуток шаманил (правильно, зачем мне сама игра, настроил графу и уже, считай, наигрался)
_________________ Самая тёмная ночь - перед рассветом.
bars2020
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.704
100%
У кого там дальше 20% не идет, ждите, проявите терпение. Я вот подождал минут 10, пошло дальше.
Andrew666
Стаж: 19 лет
Ratio: 5.444
0.12%
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как пройти квет Свет вечерней звезды по моему называется. Нужно найти звезду для богини - нашел. Вставил в пъедестал. Богиня сказала нужно в храме свет соотвествующим образом направить. Спустился в храм, там есть дверь для которой нужен ключ, где найти этот ключ?
_________________ Intel 2 Quard (3/2.3 ), 4x1048 DDR II, 2x Nvidia Geforce 8800 GTS 768 MB, 2x500 GB hard disk,
selpis
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.503
100%
ХитроЛис, на видеореалистичную картинку я не претендую, по причине знания возможностей своего железа) но вот поиграть с настройками интересно, выжать максимум возможного. как ты сказал "зачем мне сама игра, настроил графу и уже, считай, наигрался". спасибо за ini!
господа... мне бы ваши проблемы такая_ проблема только у меня - иной раз перс начинает самостоятельно ходить... будто кнопка залипла, и она медленно, но уверенно, начинает сваливать куда-то по своим делам... может было у кого такое, а?
Это не баг, это фича)) на самом деле, в игре просто есть функция автодвижения - назначена на кнопку С. мне еще повезло, что я сам это нашел, когда в начале игры на С присесть пытался)
Mannarox
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.66
100%
Так полазил в настройках как сказано, вроде мышь нормально вести стала. Потом еще посмотрю можно ли будет повысить качество картинки не затронув производительность. ПС: эльфы в игре уродливые очень, пришлось долго ковыряться в настройках внешности чтобы темного эльфа не страшным сделать.))
подскажите кто знает как решить проблему- имя героя коряво показывает(((
Hellcatik
Стаж: 16 лет
Ratio: 20.291
Раздал: 19.4 TB
100%
Цитата:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как пройти квет Свет вечерней звезды по моему называется. Нужно найти звезду для богини - нашел. Вставил в пъедестал. Богиня сказала нужно в храме свет соотвествующим образом направить. Спустился в храм, там есть дверь для которой нужен ключ, где найти этот ключ?
По-моему, если так написано, надо в эту дверь направить луч света. Только вчера этот квест проходил..
spmz
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.802
2.43%
Подскажите, что делать после того как использовал древний свиток. После базара и убийство дракона они говорят, что ждут алдуина, но ничего не происходит и двигаться нельзя( жду минут 10 уже..
DagNer
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.025
50%
Lancer039 писал(а):
подскажите кто знает как решить проблему- имя героя коряво показывает(((
я выше кидал ссылку на форум, там эта проблема решена
Mannarox, рожицы. Скачай сеё чудо (увы регаться нужно. Замена текстур лиц на более детальные) и будет тебе счастье.
Вопросы ко всем по гемплею. 1) Не ходил еще по основному квесту к древним (или как их там), но нашел и зацарапал пару драконов и прочитал со стенок пяток новых матерных слов. По логике, должны давать с убитых драконов души, но почему-то не дают. Там только по сюжету что ли души можно собирать?
2) Численные характеристики навыков хоть что-то дают, кроме возможности прокачать новое умение? То есть есть хоть какая-то разница между, например, скрытностью 10 и 80, если из этой ветки ни один скилл не брался?
3) В школе магии колдовства будут призывы кинжалов, луков? Броня тут вообще не призывается, как я понял.
4) Вопрос исходящий из двух предыдущих - навыки владения оружием влияют на урон от призванного оружия?
ПыСы: просто привык играть в TES "монахами", лень с собой броню и оружие таскать.
_________________ Самая тёмная ночь - перед рассветом.
Baltazavr88
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.572
25%
valodia писал(а):
Основательно порылся по форумам, почитал об основных проблемах, возникающих у большинства с игрой. Собрал все советы в кучу и попробовал всё это дело как-то упорядочить. Надеюсь, кому-то поможет. При желании можно кинуть в шапку.
Перед испытанием всего нижеперечисленного, рекомендуется обновить драйвера для видеокарты на самые свежие.
Вылет после заставки Открываем в директории C:\Users\*username*\Documents\My Games\Skyrim файл «Skyrim.ini». Заменяем слово «ENGLISH» на «RUSSIAN» Образец строки в ini-файле: [General] sLanguage=RUSSIAN Сохраняем и выходим. ПКМ на файл «Skyrim.ini» => свойства => ставим галочку Read only (Только чтение), потому что SkyrimLauncher.exe всегда пытается поменять язык на английский! Всё, теперь и игра будет всегда русской и не будет вылетать. ПУТЬ К ПАПКЕ С INI-ФАЙЛОМ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО ЛАТИНСКИЕ (АНГЛИЙСКИЕ) СИМВОЛЫ!
Вылет, проблемы со звуком Открываем панель управления => звук, выделяем свои динамики => свойства => дополнительно, здесь выбираем другую разрядность и частоту дискретизации. Конфиг, на котором у некоторых запускалось: 16 бит (24 бита) и 96000 Гц. Конфиг для тех, у кого карточка Realtek HD: 16 бит 44100 Гц. Если не помогает, попробуйте уменьшить ещё больше.
Запуск в оконном режиме Чтобы игра запускалась на весь экран, зайдите в директорию Мои документы/My Games/Skyrim и в файле «SkyrimPrefs.ini» смените значения «bFull Screen=0» на «bFull Screen=1» ,а ниже выставьте разрешение какое вам нужно (разрешение вашего рабочего стола). Например: iSize H=1080 iSize W=1920
Для настройки графики Через лаунчер (не рекомендуется тем, кто боится, что игра не будет больше запускаться после активации лаунчера). 1.Запустить игру файлом «TESV.exe». 2.Потом лаунчером «SkyrimLauncher.exe». 3.Нажать «Install», потом «Options», изменить настройки на нужные. 4.Нажать Play, убедиться, что игра вылетает, т.к. лаунчер автоматом меняет строку «sLanguage=RUSSIAN» на «sLanguage=ENGLISH» в файле «Skyrim.ini». 5.Далее идем в Мои документы\My Games\Skyrim и в файле «Skyrim.ini» меняем эту строку на русский обратно. В свойствах файла ставим галочку «Только чтение». P.S. Не факт, но возможно п.4 можно опустить. Через изменение ini-файла (безопасный вариант). В файле «SkyrimPrefs» меняем следующие переменные для улучшенной графики: bFXAAEnabled=1 bTransparencyMultisampling=1 bTreesReceiveShadows=1 bDrawLandShadows=1 bUseBlurShader=1
Печатаются квадраты в консоли В директории X:\...\Skyrim\Data\Interface\ открываем текстовый файл «fontconfig.txt». Изменяем строчку в файле, отвечающую за шрифт, таким образом: map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal Квадраты должны исчезнуть.
Всё вышеперечисленное мной не тестировалось, т.к. сам только качаю игру, поэтому работоспособность гарантировать не могу. Все манипуляции на свой страх и риск.
Респект
Стани_слав
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.628
16%
Может уже спрашивали, но мне лень весь топик перечитывать. У меня при запуске Новая Игра врубается экран с драконом (типа загрузка с советами) и всё. Ничего больше не происходит. кручу-верчу дракона минут 10