| Автор |
Сообщение |
serg450453
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.987
0%
|
Добрый день.
Имеется ноутбук, на нем есть наклейка с ключем для активации виндовс 7 професиональная. Я хочу установить туда винду, и зарегистрировать. Это возможно сделать? Если да, то где об этом можно почитать. |
|
|
 |
don108
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 24.013
100%
|
serg4504531. какую винду вы хотите установить? 2. уточните плиз, активировать или зарегистрировать? 3. По поводу, это возможно или нет ... что именно, установить или зарегистрировать\активировать. 4. о чём именно вы хотите где-то почитать? |
serg450453
0%
|
Имеется ноутбук, раньше на нем стоял виндовс 7 професиональная на итальянском языке лицензионная, которая идет в комплекте с ноутбуком. Потом ее снесли, и поставили пиратку виндовс 7 домашняя и крякнули.
Теперь данный ноутбук нужно нести на гарантию, так как эран плохо показывает. Так как на нем стоит пиратка, нести нельзя, правильно?. Следовательно мне нужно установить по новой виндовс 7 професиональная и активировать ее при помощи наклейки находящейся сзади ноутбука. Такое сделать можно? И сложен ли сам процесс активации? |
|
|
 |
Martingor
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 280.38
100%
|
serg450453 писал(а):  | Имеется ноутбук, раньше на нем стоял виндовс 7 професиональная на итальянском языке лицензионная, которая идет в комплекте с ноутбуком. Потом ее снесли, и поставили пиратку виндовс 7 домашняя и крякнули. |
Если перед сносом не сделали диски восстановления лицензионной системы, то капец вашей гарантии. |
|
|
 |
RSRS
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 8.502
100%
|
Martingor писал(а):  | serg450453 писал(а):  | Имеется ноутбук, раньше на нем стоял виндовс 7 професиональная на итальянском языке лицензионная, которая идет в комплекте с ноутбуком. Потом ее снесли, и поставили пиратку виндовс 7 домашняя и крякнули. |
Если перед сносом не сделали диски восстановления лицензионной системы, то капец вашей гарантии. |
Это ещё почему???? Переустанавливать можно довольно много раз. |
|
|
 |
Martingor
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 280.38
100%
|
RSRS: Говорю на личном опыте. Был(есть) ноутбук HP Pavilion 2008 года и была предустановленна "Win Vista HP", через месяцев 10 накрылся один USB порт. Позвонил в гарантийный серв. центр, а мне сразу в лоб "какая стоит ОС, родная или нет ???" На тот момент уже стояла ХР. Пришлось воcстанавливать родную Висту, иначе на гарантийный ремонт не брали!!! |
|
|
 |
RSRS
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 8.502
100%
|
Martingor писал(а):  | RSRS: Говорю на личном опыте. Был(есть) ноутбук HP Pavilion 2008 года и была предустановленна "Win Vista HP", через месяцев 10 накрылся один USB порт. Позвонил в гарантийный серв. центр, а мне сразу в лоб "какая стоит ОС, родная или нет ???" На тот момент уже стояла ХР. Пришлось воcстанавливать родную Висту, иначе на гарантийный ремонт не брали!!! |
Что мешает лицензионную обратно установить? |
|
|
 |
serg450453
0%
|
Так можно по наклейке активировать винду, или нет? |
|
|
 |
don108
100%
|
serg4504531. Внимательно ознакомьтесь с гарантийными документами\договором в частности, что касается переустановки ОС и ПО и сохранении гарантии при этом. 2. Позвоните в магазин где приобретали ноутбук и под предлогом, что хотите приобрести ноут, позадовайте вопросы касающиеся гарантий и уточните (между делом, не в кипишь  ) данный нюанс. По идее они гарантию дают на железо, и ПО тут к гарантии отношение не имеет, но нечистоплотные торгаши злоупотребляют... Если в магазине будут говорить, что если вы сменили\переустановили ОС, то гарантия пропадает.... то спорить с ними нет резона. Если в сопутствующих док-ах к вашему ноуту указано, что установлена Windows 7 proff именно на итальянском то: Найдите и скачайте оригинальный образ не сборку виндовс 7 проффесиональная на итальянском языке и установите ... ключ у вас есть, им и активируйте ОС. Либо установите виндовс 7 проффесиональная рус(с любым другим LP) так же этим же ключём активируйте, затем установите на неё итальянский LP(языковой пакет), его можно скачать с сайта мелкомягких. |
serg450453
0%
|
Следовательно, тот ключ, который внизу на наклейке подорйдет. И им можно активировать как русскую винду, та и итальянскую, правильно? И если качать от сюда Microsoft Windows 7 SP1 Updated (12.05.2011) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian]то это будет считаться как оригинальный русский образ. Еще вопрос. Эти образы мультизагрузочные? |
|
|
 |
don108
100%
|
serg450453 См. ЛС |
GeorgePak
Ratio: 4.449
100%
|
|
 |
greenneo
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.758
Раздал: 58.7 GB
|
Всем здравствуйте. Не подскажите, можно ли перенести папку "AppData" на другой диск, хочу разгрузить SSD диск, картинки, загрузки и др. папки так перенес, а "AppData" не получается  |
_________________ Мы не в силах изменить другого человека
Мы лишь... можем измениться сами
|
|
 |
Shoore
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 134.416
100%
|
| greenneo писал(а): | хочу разгрузить SSD диск |
А зачем он тогда вообще нужен? \ |
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
 |
titamir580
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.999
2.17%
|
а я кстати ставил люцифера ...тока что то криво работает(ошибки) мож руки крявые))) ..буду чистую ось качать) |
|
|
 |
|
|