Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 303

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
serg450453
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.987
0%
Добрый день.

Имеется ноутбук, на нем есть наклейка с ключем для активации виндовс 7 професиональная. Я хочу установить туда винду, и зарегистрировать. Это возможно сделать? Если да, то где об этом можно почитать.

Ratio: 24.013
100%
russia.gif
serg450453
1. какую винду вы хотите установить?
2. уточните плиз, активировать или зарегистрировать?
3. По поводу, это возможно или нет ... что именно, установить или зарегистрировать\активировать. 4. о чём именно вы хотите где-то почитать?

0%
Имеется ноутбук, раньше на нем стоял виндовс 7 професиональная на итальянском языке лицензионная, которая идет в комплекте с ноутбуком. Потом ее снесли, и поставили пиратку виндовс 7 домашняя и крякнули.

Теперь данный ноутбук нужно нести на гарантию, так как эран плохо показывает. Так как на нем стоит пиратка, нести нельзя, правильно?. Следовательно мне нужно установить по новой виндовс 7 професиональная и активировать ее при помощи наклейки находящейся сзади ноутбука. Такое сделать можно? И сложен ли сам процесс активации?

Ratio: 280.38
100%
ussr.gif
serg450453 писал(а): Перейти к сообщению
Имеется ноутбук, раньше на нем стоял виндовс 7 професиональная на итальянском языке лицензионная, которая идет в комплекте с ноутбуком. Потом ее снесли, и поставили пиратку виндовс 7 домашняя и крякнули.

Если перед сносом не сделали диски восстановления лицензионной системы, то капец вашей гарантии.
RSRS
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 8.502
100%
ussr.gif
Martingor писал(а): Перейти к сообщению
serg450453 писал(а): Перейти к сообщению

Если перед сносом не сделали диски восстановления лицензионной системы, то капец вашей гарантии.

Это ещё почему????
Переустанавливать можно довольно много раз.
Martingor
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 280.38
100%
ussr.gif
RSRS:
Говорю на личном опыте. Был(есть) ноутбук HP Pavilion 2008 года и была предустановленна "Win Vista HP", через месяцев 10 накрылся один USB порт. Позвонил в гарантийный серв. центр, а мне сразу в лоб "какая стоит ОС, родная или нет ???" На тот момент уже стояла ХР. Пришлось воcстанавливать родную Висту, иначе на гарантийный ремонт не брали!!!
RSRS
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 8.502
100%
ussr.gif
Martingor писал(а): Перейти к сообщению
RSRS:
Говорю на личном опыте. Был(есть) ноутбук HP Pavilion 2008 года и была предустановленна "Win Vista HP", через месяцев 10 накрылся один USB порт. Позвонил в гарантийный серв. центр, а мне сразу в лоб "какая стоит ОС, родная или нет ???" На тот момент уже стояла ХР. Пришлось воcстанавливать родную Висту, иначе на гарантийный ремонт не брали!!!

Что мешает лицензионную обратно установить?
serg450453
Стаж: 16 лет
0%
Так можно по наклейке активировать винду, или нет?

100%
russia.gif
serg450453
1. Внимательно ознакомьтесь с гарантийными документами\договором в частности, что касается переустановки ОС и ПО и сохранении гарантии при этом.
2. Позвоните в магазин где приобретали ноутбук и под предлогом, что хотите приобрести ноут, позадовайте вопросы касающиеся гарантий и уточните (между делом, не в кипишь :подмигивание: ) данный нюанс.

По идее они гарантию дают на железо, и ПО тут к гарантии отношение не имеет, но нечистоплотные торгаши злоупотребляют...
Если в магазине будут говорить, что если вы сменили\переустановили ОС, то гарантия пропадает.... то спорить с ними нет резона.

Если в сопутствующих док-ах к вашему ноуту указано, что установлена Windows 7 proff именно на итальянском то:
Найдите и скачайте оригинальный образ не сборку виндовс 7 проффесиональная на итальянском языке и установите ... ключ у вас есть, им и активируйте ОС.
Либо установите виндовс 7 проффесиональная рус(с любым другим LP) так же этим же ключём активируйте, затем установите на неё итальянский LP(языковой пакет), его можно скачать с сайта мелкомягких.

0%
Следовательно, тот ключ, который внизу на наклейке подорйдет. И им можно активировать как русскую винду, та и итальянскую, правильно?

И если качать от сюда Microsoft Windows 7 SP1 Updated (12.05.2011) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian]

то это будет считаться как оригинальный русский образ. Еще вопрос. Эти образы мультизагрузочные?

100%
russia.gif
serg450453
См. ЛС

Ratio: 4.449
100%
:спит:
greenneo
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.758
Раздал: 58.7 GB
russia.gif
Всем здравствуйте.
Не подскажите, можно ли перенести папку "AppData" на другой диск, хочу разгрузить SSD диск, картинки, загрузки и др. папки так перенес, а "AppData" не получается :незнает:

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 134.416
100%
ussr.gif
greenneo писал(а):
хочу разгрузить SSD диск
А зачем он тогда вообще нужен? \

Ratio: 1.999
2.17%
а я кстати ставил люцифера ...тока что то криво работает(ошибки) мож руки крявые))) ..буду чистую ось качать)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 97, 98, 99  След.
Страница 29 из 99