Всем доброго часа! Имеется приставка с FSD3(версия FSD 3.0b Rev775), (покупал б\у в 2013), мат.плата Corona, Glitch2, ядро 2.0.17150.0. Первые проблемы начались года 1,5 назад-начало выскакивать окошко внизу экрана "Fatal error",такое случалось только во время игры и только на моём аккаунте(в итоге перезагрузка). Тогда не особо заморачивался-создал новый аккаунт и дальше играть(с товарищами подсели на ФИФУ). Вроде проблема исчезла(возможно,криво скопировал игру на флешку). Бывало,при установке игры с дополнениями,через некоторое время эти дополнения пропадали(пример Mortal Kombat: Komplete Edition). Тоже не заморачивался-забил. Других проблем не возникало. Пару дней назад решил обновить оболочку(вроде как 17559 последняя). Начал штудировать форумы,видео на ютубе. Наткнулся на "Аврору"(типа шустрее и легче). Информации, как её установить много,но,как я понял на чистый фрибут. А как установить вместо FSD3 ни слова. Можно ли поверх неё или сносить и потом установка "Авроры". Я понимаю-установка 10 винды вместо 7. А с консолью,видимо,сложнее будет. Пока писал это,залип на других форумах и,оказывается,17559 это дашборд,а оболочка совсем по-другому значится! Капец!) Короче,прошу о помощи,если есть у кого-то немного свободного времени,заморочится и объяснить(по полочкам разложить),как мне правильно сделать,чтобы не убить приставку. Можно в ЛС или здесь(потом в FAQ добавить для таких же нубов как я). Спасибо за внимание! |