Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 154

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows 10 сотрет пользователям пиратские игры

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 34, 35, 36  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
mixryk ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.31
100%
ussr.gif
ОС Windows 10 удалит с ПК пиратский софт
Недавно юристы изучили текст лицензионного соглашения к Windows 10 и пришли в ужас. Теперь до этого любопытного документа добрались и фанаты компьютерных игр. Прочитанное их сильно расстроило.

Во-первых, в соглашении указано, что Microsoft через службу обновлений Windows 10 будет распространять специальный антипиратский софт, который займется удалением нелицензионных игр и иных программ на компьютере пользователя. Те «счастливчики», которые обновились до Windows 10, уже дали на это свое согласие, когда нажимали кнопку Agree под окошком с лицензионным соглашением.

Во-вторых, в лицензии присутствует очень странный пункт о деактивации неразрешенной компьютерной периферии (unauthorized hardware peripheral devices). Что конкретно имеется ввиду никто не знает, но интуиция подсказывает геймерам, что ничего хорошего этот пункт для них не означает. Высказывались предположения, что под запрещенными устройствами, возможно, понимается любое несертифицированное компанией Microsoft оборудование. Например, сторонние контроллеры для Xbox.
Следует отметить, что пользователи предыдущих версий Windows (7 и 8) тоже частично попадают под действие новых правил. Дело в том, что с 1 августа вступает в силу новое соглашение о использовании следующих сервисов и программ от Microsoft:

• Maps
• OneDrive
• OneNote
• Windows Movie Maker
• Windows Photo Gallery
• Windows Games

Это значит, что любой пользователь программ из списка выше тоже в зоне риска: следующее обновление к этим программам может что-нибудь удалить на компьютере или деактивировать оборудование.
Источник Источник
Коля3Д79
RG Soft
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.861
30.04%
pirates.png
sheffchuk86 писал(а): Перейти к сообщению
Дезинформацию пускают... надоели уже, у меня десятка и мне по... на слежку и на всякую дребедень... или это какая то массовая паранойя диванных войск???? Как будто до этого не следили не за кем, или у нас все пользователи компьютера спец агенты под прикрытием??? короче сказать зае...л этот шлак, кто не хочет пользоваться сидите на хрюше дро..ите и радуйтесь!)))
А ьы попробуй у тебя после этой проги Destroy Windows 10 Spying 1.4.2 Win 10 Летать начнёт ...Относись к нему не как к Антишпиону ,а как оптимизатору Win 10 =) А остальное она прога за тебя всё сделает =) Удалит ,отчистит от ненужного и защитит от шпионского софта WIN 10 =)
Denisko464
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.043
33.07%
Genocit писал(а): Перейти к сообщению
Если они этот миф даже воплотят в жизнь, то меня это не как не затронет. Так как я играю только в лицензию. (steam:269игр+157дополнений Uplay:8 Origin:20 +Battle.net)
Молодец, не побоялся, выпендрился. А давай еще пиписями померяемся? :нет:
Lord Alex
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 947.326
100%
ussr.gif
Alexman121 писал(а): Перейти к сообщению
Lord Alex писал(а): Перейти к сообщению

а нагадить америкосу,это бальзам на душу...
пусть хакеры взламывают пентагон и все майлы америкоса бабуина :смех: :смех:

тут я с тобой согласен даже не на 100, а на все 200 % :смех:

:респект: :пока:

Ratio: 6.767
Раздал: 5.103 TB
100%
ukraine.gif
[quote="DJCvetkov";p="7575729"]
квадрат007 писал(а): Перейти к сообщению
Spam-BK писал(а): Перейти к сообщению
Я бы не стал недооценивать эту новость. Чего бы тут не писали горячие головы, у Microsoft'а есть реальная возможность напакостить любителям халявы. Ведь она имеет полный доступ к компьютерам. Не обязательно удалять программы, но можно их блокировать, искажать их работу или работу самой операционной системы - меняется алгоритм работы windows и программки начнут ошибаться. Да мало ли способов сделать жизнь любителей халявы невыносимой? Надежды на каких-то умельцев, кулибиных и прочих докторов несостоятельны: их труды если и дадут эффект, то временный. Поэтому переход на линукс (как вариант) нельзя отбрасывать полностью. Я сам использую линукс около двух лет. И скажу всем тем, кто сомневается: отличная система. У меня, в частности, Linux Mint. Да, были трудные времена, да - требовались специальные знания. Но современные линуксы уже почти догнали windows в удобстве использования. К тому же они более производительны, быстро запускаются, очень гибкие в настройках, стабильны и надежны.
Вместе с тем, стоит у меня и windows 8.1 второй системой (десятку ставил для знакомства, но она мне не понравилась - удалил). Так вот, заметил, что по мере привыкания к линуксу, я все меньше обращаюсь к windows. Во-первых, растет компетентность в использовании линукса. Во-вторых, начинаешь чувствовать себя хозяином положения, в-третьих, затраты времени на обслуживание и поддержание линукса в рабочем состоянии значительно меньше. В-четвертых, уверен, что никто в мой компьютер не залезет и ничего там не удалит без моего ведома. В последние месяцы я уже не использую винду и подумываю о полном отказе от нее. Пока я ее сохраняю в силу традиции, выработанной годами. Вот такой у меня опыт сложился в последнее время. Я предлагаю всем заинтересованным пользователям трезво оценить свои потребности в сфере использования компьютера и самим себе задать вопрос: А нужна ли мне винда? И честно самим себе на него ответить. Вероятно, у многих окажется, что все те работы, которые вы делаете на винде, с легкостью можно выполнить и в линуксе.
Анологично сэр , также живу на линукс минте и второй системой стоит вин 8,1 , так типа перепрошить телефон .... А так только на линуксе живем - одно удовольствие !

Линукс без проблем понимает НТФС разделы и работает с ними так-же как и винда...
igorkura
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.933
0.92%
ukraine.gif
как по мне это все не страшно ... Валв тоже боролось с пиратством это нам не мешает играть в игры стима не покупая их , виндовс скорее всего распространит эти веши на игры с гроб Одын и виндовс лайф ... остальных не затронет
Genocit
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 38.754
100%
russia.gif
Denisko464 писал(а): Перейти к сообщению
Если они этот миф даже воплотят в жизнь, то меня это не как не затронет. Так как я играю только в лицензию. (steam:269игр+157дополнений Uplay:8 Origin:20 +Battle.net)
Молодец, не побоялся, выпендрился. А давай еще пиписями померяемся? :нет:

Спасибо воздержусь. :D

garryzz писал(а): Перейти к сообщению

ВАУ!!! :лол: А что же мы делаем на трекере?

Фильмы качаю.

66.67%
pirates.png
TREGU писал(а): Перейти к сообщению
bumbarash23 писал(а): Перейти к сообщению
mixryk писал(а): Перейти к сообщению
Следует отметить, что пользователи предыдущих версий Windows (7 и 8) тоже частично попадают под действие новых правил. Дело в том, что с 1 августа вступает в силу новое соглашение о использовании следующих сервисов и программ от Microsoft:

• Maps
• OneDrive
• OneNote
• Windows Movie Maker
• Windows Photo Gallery
• Windows Games

Из всего этого списка пользуюсь только скайпом. Пора перейти на вайбер? )

Используйте лучше безопасный "Tox" и будет вам счастье :):):)

Что за "тох"?
Коля3Д79
RG Soft
30.04%
pirates.png
Коля3Д79 писал(а): Перейти к сообщению
Тото я думаю что у меня с Диска C Программы попали ... А на иске D Все что закачивал остались...))) У меня Жёсткий диск разделён на 2 раздела ...Так вот всё что было ( Программы ) На диске C Стёрлось ,а на другом разделе (Жёсткого диска ) всё осталось ...Так вот ,я зделал для себя выводы ,что делать что бы Win 10 не стирало сторонний софт ...
Блин вы мозг рвете людям такими вопросами !!!!! Удалите вы этого полицейского с компа , тоесть 10 !!! Или других - лучших ос нет ??
Для Этого Есть Хорошая прога ( Антишпион ) Которая напрочь отбивает охоту у WIN 10 Шпионить за людьми и называется сие чудо Destroy Windows 10 Spying 1.4.2 ( Скачиваеться сдесь же на этом треккере ) Разрабочики наши Россииские кулибины ))) =)
Николай , ну и для чего эти извращения с антишпионами ?
Так то Да, в принципе каждому своё ..У Меня 2 Компьютера и 3 Версии WIN....Win 7 ,Win 8.1 и на Виртуальной Машине ,Для тестирования Всякого рода утилит ,антивирусов или тех же вирусов Стоит WIN 10 ...А так конечно я пока из 1 моих впечатлении о WIN 10 Что то не охота мне пока сей продукт Как основно делать ,для моего компа ))) Восномном пользуюсь Win 8.1 И меня всё в ней устраивает )) =)
oop302
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.353
100%
russia.gif
Да это все бред.... Просто решили привлечь внимания или по тролить...
McDuck
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.277
42.11%
russia.gif
Что вы паникуете раньше времени, всё это отключается в настройках. Вот программист под ником Nummer, выложил у себя в твиттер утилиту для удаления шпионского ПО M$ Так уже в твиттере nummer выложил програмку для удаления шпионско ПО M$ yadi.sk/d/-LjrlURqiLfB9 Вот ссылка на его твиттер https://twitter.com/nummerok
konovar
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 14.946
6.72%
ukraine.gif
Странникс писал(а): Перейти к сообщению
Всё к этому и идёт, майкрософт под чутким руководством цру пытается загнать всех в один загон, так управлять баранами легче :лол:

точно))))))))))))))))))))))))))
А если серьезно. Пока что только положительные впечатления от 10-ки.
silveralf
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 16.148
0%
Terry78 писал(а): Перейти к сообщению
да и вообще сейчас проги есть отключающие слежение.

Тут дело не в слежении а в апдейтах которые по большей части отключить нельзя (ставятся автоматом без участия пользователя)..
o4zloy
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.15
100%
Destroy Windows 10 Spying 1.4.2 Win 10 Летать начнёт ...Относись к нему не как к Антишпиону ,а как оптимизатору Win 10 =) А остальное она прога за тебя всё сделает =) Удалит ,отчистит от ненужного и защитит от шпионского софта WIN 10 =)

А что конкретно она сделает? Ее код есть в открытом доступе? Ставить [орган] знает что, чтобы она заменила "шпионский" софт на свой для ботнета? Есть более простое и надежное средство=) Вин10 юзают коммерческие структуры для которых безопасность данных действительно является вопросом жизни или смерти. Вот когда они поднимут вайн про утечку инфы, другое дело, а доверять разоблачителям из рентв смешно.
winsys
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 57.14
100%
russia.gif
Ну нет такого в лицензионном соглашении ! Чистой воды враки . Это вероятно происки никемвсерьёзневоспринимаемых линуксоидов ! :нет: : :( :огорчение:
Коля3Д79
RG Soft
30.04%
pirates.png
konovar писал(а): Перейти к сообщению
Странникс писал(а): Перейти к сообщению
Всё к этому и идёт, майкрософт под чутким руководством цру пытается загнать всех в один загон, так управлять баранами легче :лол:

точно))))))))))))))))))))))))))
А если серьезно. Пока что только положительные впечатления от 10-ки.
Жду сборку WIN 10 от monkrus ,надеюсь он сделает так что бы обновления можно было самому выбирать =) =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 34, 35, 36  След.
Страница 29 из 36