Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 694

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Windows 10 (архив 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
IvanPis47 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.465
100%
russia.gif
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы.
snc-dantes
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 96.03
100%
ukraine.gif
Что-то случилось с отличным поиском, которым я привык пользоваться в Windows 8.1. Раньше нажал Win + S, ввёл первые пару букв приложение и оно отображалось в результатах.

Сейчас ввожу явно установленные приложения: Photoshop, Excell и многие другие и ничего не находит. Это я туплю, или это такая фича? Спасибо.
Ujifujif
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.353
0%
Проблема следующая.
В Центре Обновления Вин 10 скачивание не идет дальше 0% процентов. Как его запустить?
serg1d
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.873
12.5%
ukraine.gif
snc-dantes писал(а): Перейти к сообщению
Что-то случилось с отличным поиском, которым я привык пользоваться в Windows 8.1. Раньше нажал Win + S, ввёл первые пару букв приложение и оно отображалось в результатах.

Сейчас ввожу явно установленные приложения: Photoshop, Excell и многие другие и ничего не находит. Это я туплю, или это такая фича? Спасибо.

у меня всё находит!!!попробуйте ввести Adobe
Solidarion
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.196
16%
ukraine.gif
dkms писал(а): Перейти к сообщению

Reg organizer 7.15 сносит все приложения подчистую и xbox тоже.
TigerBrut

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 92.902
Раздал: 89.26 TB
100%
nnm-club.gif
У когонибудь были проблемы с уходом в сон компьютера? У меня он уходит (и то н поплностью-горит зеленая лампочка и вентиляторы жужжат) и не выходит обратно, ни на что не реагирует, помогает только перезагрузка...
Solidarion
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.196
16%
ukraine.gif
Вот засада так никто и не нашёл способ запретить автообновление и способ хотябы выбирать обновы .Систему вычистил от хлама ,а тут в ближайшее время прийдёт куча обновлений снова с не нужными функциями печаль что нет способа как выбирать определённые обновки.
snc-dantes
100%
ukraine.gif
serg1d писал(а): Перейти к сообщению

у меня всё находит!!!попробуйте ввести Adobe

Пожалуйста:
foxikru
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 34.345
100%
ussr.gif
tigrushka89
Проще вырубить все эти псевдоэкономные режимы и проблема отпадет, у меня машина выключается раз в месяц - полтора для продутия или выдува или как там еще - пыли, все остальное время пашет, и работает при этом прекрасно и машина отнюдь не навороты для богатых а довольно старенькая уже по современным меркам.
serg1d
12.5%
ukraine.gif
Solidarion писал(а): Перейти к сообщению
Вот засада так никто и не нашёл способ запретить автообновление и способ хотябы выбирать обновы .Систему вычистил от хлама ,а тут в ближайшее время прийдёт куча обновлений снова с не нужными функциями печаль что нет способа как выбирать определённые обновки.

много раз писали об утилите от M$ которая позволяет выбирать обновы...
foxikru
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 34.345
100%
ussr.gif
snc-dantes
Нет записи в реестре нет и поиска, все просто, если прога осталась на другом диске а систему поставили заново то и не найдет ее соответственно.
serg1d
12.5%
ukraine.gif

Пожалуйста:

а как они выглядят в установленных можете показать?у меня например hash tab не находит!
snc-dantes
100%
ukraine.gif
foxikru писал(а): Перейти к сообщению
snc-dantes
Нет записи в реестре нет и поиска, все просто, если прога осталась на другом диске а систему поставили заново то и не найдет ее соответственно.

Система ставилась с нуля. Все программы устанавливались с помощью инсталяторов.

Я же пишу, не находит кучу установленных программ: Skype, Excell, Word, Lightroom, Photoshop. Да, они есть в главном меню, но это лишние движения. Я так был рад, что убрали ненужный Пуск, а теперь, зачем-то, вернули его назад.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

serg1d писал(а): Перейти к сообщению

Пожалуйста:

а как они выглядят в установленных можете показать?у меня например hash tab не находит!

Это вот так?
Ярослав 11.
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.115
100%
ukraine.gif
как в 10-ке установить на раб.стол показ слайдов.
в персонализации выбираю показ слайдов нажимаю обзор
а картинок для этого нет..
и еще вопрос почему в ней время от времени пропадает катинка на раб.столе.
Dreamer57
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.375
100%
russia.gif
При обновлении с Win8.1(ноутбук) до Win10 при помощи Media Creation Tool выскакивает окно "Кажется, у нас проблема ?" и ошибка: 0x80080005-0x90016.
KIS 2016 удалил перед обновлением.Что еще может быть ? :задумался:
Xray999
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.328
27.08%
ukraine.gif
tigrushka89 писал(а): Перейти к сообщению
У когонибудь были проблемы с уходом в сон компьютера? У меня он уходит (и то н поплностью-горит зеленая лампочка и вентиляторы жужжат) и не выходит обратно, ни на что не реагирует, помогает только перезагрузка...

Попробую угадать, видео от АМД ? Карточка поддерживает технологию энергосбережения ZeroCore ? :D
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 98, 99, 100  След.
Страница 29 из 100