| Автор |
Сообщение |
IvanPis47 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.465
100%
|
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы. |
|
|
 |
snc-dantes
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 96.03
100%
|
Что-то случилось с отличным поиском, которым я привык пользоваться в Windows 8.1. Раньше нажал Win + S, ввёл первые пару букв приложение и оно отображалось в результатах.
Сейчас ввожу явно установленные приложения: Photoshop, Excell и многие другие и ничего не находит. Это я туплю, или это такая фича? Спасибо. |
|
|
 |
Ujifujif
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.353
0%
|
Проблема следующая. В Центре Обновления Вин 10 скачивание не идет дальше 0% процентов. Как его запустить? |
|
|
 |
serg1d
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.873
12.5%
|
snc-dantes писал(а):  | Что-то случилось с отличным поиском, которым я привык пользоваться в Windows 8.1. Раньше нажал Win + S, ввёл первые пару букв приложение и оно отображалось в результатах.
Сейчас ввожу явно установленные приложения: Photoshop, Excell и многие другие и ничего не находит. Это я туплю, или это такая фича? Спасибо. |
у меня всё находит!!!попробуйте ввести Adobe |
|
|
 |
Solidarion
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.196
16%
|
dkms писал(а):  | |
Reg organizer 7.15 сносит все приложения подчистую и xbox тоже. |
|
|
 |
TigerBrut
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 92.902
Раздал: 89.26 TB
100%
|
У когонибудь были проблемы с уходом в сон компьютера? У меня он уходит (и то н поплностью-горит зеленая лампочка и вентиляторы жужжат) и не выходит обратно, ни на что не реагирует, помогает только перезагрузка... |
|
|
 |
Solidarion
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.196
16%
|
Вот засада так никто и не нашёл способ запретить автообновление и способ хотябы выбирать обновы .Систему вычистил от хлама ,а тут в ближайшее время прийдёт куча обновлений снова с не нужными функциями печаль что нет способа как выбирать определённые обновки. |
|
|
 |
snc-dantes
100%
|
serg1d писал(а):  | snc-dantes писал(а):  | Что-то случилось с отличным поиском, которым я привык пользоваться в Windows 8.1. Раньше нажал Win + S, ввёл первые пару букв приложение и оно отображалось в результатах.
у меня всё находит!!!попробуйте ввести Adobe |
Пожалуйста:
|
|
|
 |
foxikru
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 34.345
100%
|
tigrushka89 Проще вырубить все эти псевдоэкономные режимы и проблема отпадет, у меня машина выключается раз в месяц - полтора для продутия или выдува или как там еще - пыли, все остальное время пашет, и работает при этом прекрасно и машина отнюдь не навороты для богатых а довольно старенькая уже по современным меркам. |
|
|
 |
serg1d
12.5%
|
Solidarion писал(а):  | Вот засада так никто и не нашёл способ запретить автообновление и способ хотябы выбирать обновы .Систему вычистил от хлама ,а тут в ближайшее время прийдёт куча обновлений снова с не нужными функциями печаль что нет способа как выбирать определённые обновки. |
много раз писали об утилите от M$ которая позволяет выбирать обновы... |
|
|
 |
foxikru
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 34.345
100%
|
snc-dantes Нет записи в реестре нет и поиска, все просто, если прога осталась на другом диске а систему поставили заново то и не найдет ее соответственно. |
|
|
 |
serg1d
12.5%
|
snc-dantes писал(а):  | |
а как они выглядят в установленных можете показать?у меня например hash tab не находит! |
|
|
 |
snc-dantes
100%
|
foxikru писал(а):  | snc-dantes Нет записи в реестре нет и поиска, все просто, если прога осталась на другом диске а систему поставили заново то и не найдет ее соответственно. |
Система ставилась с нуля. Все программы устанавливались с помощью инсталяторов. Я же пишу, не находит кучу установленных программ: Skype, Excell, Word, Lightroom, Photoshop. Да, они есть в главном меню, но это лишние движения. Я так был рад, что убрали ненужный Пуск, а теперь, зачем-то, вернули его назад. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: serg1d писал(а):  | snc-dantes писал(а):  | |
а как они выглядят в установленных можете показать?у меня например hash tab не находит! |
Это вот так?
|
|
|
 |
Ярослав 11.
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.115
100%
|
как в 10-ке установить на раб.стол показ слайдов. в персонализации выбираю показ слайдов нажимаю обзор а картинок для этого нет.. и еще вопрос почему в ней время от времени пропадает катинка на раб.столе. |
|
|
 |
Dreamer57
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.375
100%
|
При обновлении с Win8.1(ноутбук) до Win10 при помощи Media Creation Tool выскакивает окно "Кажется, у нас проблема ?" и ошибка: 0x80080005-0x90016. KIS 2016 удалил перед обновлением.Что еще может быть ?  |
|
|
 |
Xray999
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.328
27.08%
|
tigrushka89 писал(а):  | У когонибудь были проблемы с уходом в сон компьютера? У меня он уходит (и то н поплностью-горит зеленая лампочка и вентиляторы жужжат) и не выходит обратно, ни на что не реагирует, помогает только перезагрузка... |
Попробую угадать, видео от АМД ? Карточка поддерживает технологию энергосбережения ZeroCore ?  |
|
|
 |
|
|