Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 995

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

DOOM (2016) [Ru/En] (6.66/upd9) Rip =nemos=

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 42.2
100%
russia.gif

DOOM
Дата выхода: 13 мая 2016
Дата выхода в России: 13 мая 2016
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: id Software и Certain Affinity
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Релиз от: =nemos=

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: СофтКлаб
Версия: 6.66 (Update 9)
Тип издания: Rip

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (x64)
Процессор: Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA GTX 670 @ 2 Гб / AMD Radeon HD 7870 @ 2 Гб
Свободное место на жестком диске: 55 Гб

Таблетка: Вшита (3DM)

Описание:
Огромный исследовательский комплекс Объединенной аэрокосмической корпорации на Марсе заполонили кровожадные демоны, готовящиеся покорить наш мир. И только один человек стоит у них на пути... DOOM возвращается. Легендарная игра, определившая саму суть жанра шутеров, снова с нами. Жестокий, агрессивный, бескомпромиссный и очень кровавый боевик разрабатывается силами культовой студией id Software. Безжалостные демоны, невероятно разрушительное оружие, стремительное передвижение по уровню – вот главные составляющие напряженных и захватывающих сражений DOOM.
  • Некогда искать укрытие и ждать, пока восстановится здоровье. Любой ценой нужно сдержать натиск беснующихся порождений преисподней! К вашим услугам целый арсенал оружия, как футуристического, так и знакомого по предыдущим играм серии, уйма улучшений и приемы рукопашного боя, чтобы сбивать врагов с ног, рубить на части, топтать, крушить и рвать на куски множеством самых изобретательных способов.
  • Сокрушайте противников в стремительных схватках на арене. К вашим услугам как уже привычные, так и совершенно новые режимы сетевой игры. Постарайтесь подольше оставаться в живых и расправьтесь с соперниками, полагаясь на быстроту реакции, мощные пушки, правильное перемещение по карте и уникальные бонусы, позволяющие перевоплощаться в одного из демонов.
  • Встречайте DOOM SnapMap – чрезвычайно мощный и гибкий, но в то же время простой в использовании редактор карт и игровых режимов. С ним любой желающий научится быстро и без лишних усилий проектировать собственные уровни для базовых режимов или создавать совершенно новые способы получать удовольствие от DOOM. Не теряя времени испытайте сконструированный своими руками уровень, поделитесь им с друзьями и представьте тысячам игроков по всему миру нажатием одной кнопки.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube
  • Версия игры: 6.66 (Update 9)
  • Ничего не перекодировано
  • Вшит патч Update 9 (обновление от 29.03.2018)
  • Удалён мультиплеер
  • Из языков в игре оставлены только Русский, Английский
  • На рабочий стол выведены два ярлычка: DOOM 2016 , Ярлык DOOM (Vulkan API)
  • После инсталляции игра занимает ~ 53 Гб
  • Установка ~ 30 мин

• Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_DOOM [2016](RePack =nemos=).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   39.2 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 1416)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Мар 2018 10:23:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Неадекват
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.777
Раздал: 515 GB
100%
ussr.gif
Softoyama писал(а): Перейти к сообщению
Не думал что на этом-i5 2400, 8Gb Ram, GTX560Ti, Win7-будет играться на ультра. Хотя это же коридоры, а не открытый мир. Вообщем, старичек меня удивил и 20-30 фпс в ультра шикарно. Это не пошаговое передвижение в первом думе на 486ом, мать его :)
Пытался запустить на вулкане из игры, но перестала запускаться вообще. Очистил папку с сейвами. И она снова меня пускает в ад. Больше не экспериментировал и на опенджель сойдет.
Еще при сворачивании, потом не запускается. Но мне кажеться из-за playclaw6(посл.верс).

Благодарю Nemos за такую радость.

Играться-то оно будет, конечно. Но бох меня убей, не понимаю, что за такие ультра?

У меня комп помощнее вашего (по вашим словам), но игра тормозила как сволочь даже на средних настройках.

----

Короче, не ипите мозг честным людям..

Ratio: 12.605
0%
а где можно треки скачать ? )))
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 359.851
100%
ukraine.gif
Maksuk1985 писал(а): Перейти к сообщению

Не скачать, а КУПИТЬ! :да:

Fractal Design Meshify 2 XL LTG | Asus ROG Strix 1200P Gaming | Asus ProArt LC 420
Asus ROG Maximus XII Extreme Z490 | Intel Core i9-11900K 3.50GHz | G.Skill Trident Z 64GB DDR4-3200
Creative SB AE-9 | Asus TUF RTX 5080 16GB Gaming OC | LG 32UN650-W + DELL S2725DS x2
Logitech G510s + Lorgar Stricter 579 (work) + Bloody ZL5 (game) | 4xSSD (12TB) + 12xHDD (63TB)
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.6466)
Muxanoid
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.394
7.76%
Как поставить английскую озвучку + русские субтитры? Чет туплю, не могу найти. При установке тоже не дает выбрать.
Неадекват
100%
ussr.gif
nesteroid писал(а): Перейти к сообщению
Maksuk1985 писал(а): Перейти к сообщению

Не скачать, а КУПИТЬ! :да:

Если купить надоело, то просим взад на: http://nnm-club.me

Я если не могу найти здесь мне нужного, ищу на альтернативном трекере, на глобальном поисковике других меньших трекеров или вообще в свободном интернете. Гугл там, Рамблер, Яндекс, все дела...

И шо интересно, нахожу ведь... :)

Ratio: 9.677
6.25%
Как переключить на английский ???
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 359.851
100%
ukraine.gif
NicDaniel писал(а): Перейти к сообщению
Как переключить на английский ???

Ctrl+Shift? :задумался:

Fractal Design Meshify 2 XL LTG | Asus ROG Strix 1200P Gaming | Asus ProArt LC 420
Asus ROG Maximus XII Extreme Z490 | Intel Core i9-11900K 3.50GHz | G.Skill Trident Z 64GB DDR4-3200
Creative SB AE-9 | Asus TUF RTX 5080 16GB Gaming OC | LG 32UN650-W + DELL S2725DS x2
Logitech G510s + Lorgar Stricter 579 (work) + Bloody ZL5 (game) | 4xSSD (12TB) + 12xHDD (63TB)
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.6466)
TDS_Alex
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 203.162
100%
russia.gif
:клево: Игрушка просто бомба :стеб:
Неадекват
100%
ussr.gif
TDS_Alex писал(а): Перейти к сообщению
:клево: Игрушка просто бомба :стеб:

Да. С такой-то убойной графикой, бешеным геймплеем и марсианскими системными требованиями... Конечно, бомба :)

Но тупо это всё. Тупо. Аркадные автоматы.

===

Я вот всё больше старый Дум (1,2) вспоминаю. И плАчу.

Ratio: 2227.314
100%
russia.gif
Знатоки, подскажите Бога ради, оч хочу поиграться)
1) Почему в главном меню нет пункта Настройки Оо?
2) Дикие тормоза и фризы, как в начальных роликах, так и в игровом меню. Даже звук залипает!!! По умолчанию система сама ставит разрешение 2К. Играть пока не начинал, ибо стремно и грустно стало, как увидел эту дичь... Vulcan вообще запустился только после запуска обычной версии, и лагает чуточку меньше. При выходе из него игра намертво зависает. Что это за безумие???
Конфиг: Win 7 x64 Ultimate, Core i-5 2500K, 8 gb ram, GTX 1050Ti (дрова из коробки, последние с сайта сырые и глючат). Все предложенное доп ПО поставил. По идее, все ведь должно летать, не? Заранее огромное спасибо за толковые советы!
sergeyzzzz
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.187
90.91%
russia.gif
Omega_666 писал(а): Перейти к сообщению
Знатоки, подскажите Бога ради, оч хочу поиграться)
1) Почему в главном меню нет пункта Настройки Оо?
2) Дикие тормоза и фризы, как в начальных роликах, так и в игровом меню. Даже звук залипает!!! По умолчанию система сама ставит разрешение 2К. Играть пока не начинал, ибо стремно и грустно стало, как увидел эту дичь... Vulcan вообще запустился только после запуска обычной версии, и лагает чуточку меньше. При выходе из него игра намертво зависает. Что это за безумие???
Конфиг: Win 7 x64 Ultimate, Core i-5 2500K, 8 gb ram, GTX 1050Ti (дрова из коробки, последние с сайта сырые и глючат). Все предложенное доп ПО поставил. По идее, все ведь должно летать, не? Заранее огромное спасибо за толковые советы!

посмотри через какую видиокарту игра открывается, настройки где то есть, по умолчанию стоят на высоких, сами не настраиваются.
Omega_666
Стаж: 11 лет 10 мес.
100%
russia.gif
Так у меня она одна - дискретная)) Более того, щас решил начать компанию, настройки оказались там. После загрузки все летает на Ультра, я вообще в некотором замешательстве...
sergeyzzzz
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.187
90.91%
russia.gif
Omega_666 писал(а): Перейти к сообщению
Так у меня она одна - дискретная)) Более того, щас решил начать компанию, настройки оказались там. После загрузки все летает на Ультра, я вообще в некотором замешательстве...

у меня интегрированная и дискретная, по умолчанию стоит интегрированная, тоже сначала притормаживала пока не переключил.
Omega_666
Стаж: 11 лет 10 мес.
100%
russia.gif
Мне непонятно, почему сперва в меню тормозит, а потом в игре летает Оо...
Maroussia Klimova
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.624
93.05%
У кого то было такое?
Если запустить DOOM (Vilkan API) то нет настроек управления ни одна клавиша не назначена. По умолчанию тоже ничего не выставляется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Страница 30 из 34