Поддерживаемая ОС: Android 9.0+ Тип издания: Пиратка/Premium Права Root: Не требуются Язык интерфейса: Русский и другие
Описание: AdGuard — это уникальный инструмент, который блокирует рекламу в приложениях и браузерах даже без получения root-прав, защищает ваши личные данные и помогает вам управлять своими приложениями. Легкий в установке и настройке, но мощный и многофункциональный — в AdGuard реализованы все возможности, которые нужны вам от блокировщика рекламы.
Версия 4.13.20 (Nightly) Android 9.0+ от 17 октября 2025 г. Premium / Paid features unlocked; Disabled / Removed unwanted Permissions + Receivers + Providers + Services; Optimized and zipaligned graphics and cleaned resources for fast load; Debug code removed; Remove default .source tags name of the corresponding java files; Analytics disabled; Native Sentry code removed and disabled; No patched watermarks; Languages: Full Multi Languages; CPUs: armeabi-v7a, arm64-v8a, x86, x86_x64; Screen DPIs: 120dpi, 160dpi, 240dpi, 320dpi, 480dpi, 640dpi; Original package signature changed; Release by Balatan.
Версия 4.9.50 (Release) Android 9.0+ от 4 апреля 2025 г. CoreLibs updated to v1.17.118; Fixes Handled ClientHello fragmentation; Corrected long processing time of large HTML; Scriptlets (JavaScript enhancement for filtering rules) Scriptlets updated to v2.1.6 Fixes Fixed json-prune — content of array was incorrectly removed Release by Balatan.
Версия 4.12.77 (AndroidTV) Android 9.0+ от 14 октября 2025 г. Premium / Paid features unlocked; Disabled / Removed unwanted Permissions + Receivers + Providers + Services; Optimized and zipaligned graphics and cleaned resources for fast load; Debug code removed; Remove default .source tags name of the corresponding java files; Analytics disabled; Native Sentry code removed and disabled; No patched watermarks; Languages: Full Multi Languages; CPUs: armeabi-v7a, arm64-v8a, x86, x86_x64; Screen DPIs: 120dpi, 160dpi, 240dpi, 320dpi, 480dpi, 640dpi; Original package signature changed; Release by Balatan.
Скриншоты:
Внимание! Обновляемая тема. Время раздачи: 14:00 - 7:00
Ребят, какая самая стабильная версия, даже если найт?
Matselino
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.3
1.73%
Спасибо, всё вроде работает. Но как избавиться от устойчивого сообщения, что версия мод., скачайте официальную.
drfischer
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 3.916
7.08%
У меня тоже ВПН не работает
lexzet
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.554
30.29%
На 13 ведре не пашет !!!
KinoTrasher
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 6115.268
100%
marchello34 доброго времени суток. Тут вот возникло несколько вопросов по поводу данного релиза. Первое: У VPNного безлимита есть сроки? А то у простого Adguard написано "подписка до конца времён" (скрин 1), а у Adguard VPN написано, что безлимит на год (скрин 2), так и должно быть, премиум и должен быть на год, или это я что-то не доделал до конца, где-то накосячил? И ещё вопрос, касательно VPN. Этот безлим распространяется только на это взломанное приложение или на всю учётную запись? Там написано, что я могу подключить до 5 устройств, так я действительно могу их подключить с этой учётной записью, на которую зареган, например, в десктопной версии на компе или браузерном расширение, у меня будет действовать безлимит, или он будет работать только на смартфоне? И второе, касаемо, самого блокировщика, конкретно тех настроек из раздачи, которые "подбирались более трёх лет": когда их надо устанавливать, до установки сертификата или после, или неважно? То есть, когда я зашёл в приложение, мне предложили создать сертификат, я его создал, после чего импортировал те настройки, а после этого приложение вновь затребовало создавать сертификат и я его вновь создал, так вот от этого те настройки не слетели, и не слетают ли они при обновлении фильтров в настройках?
marchello34 ®
RG КПК и Мобилки
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 128.944
Раздал: 225.6 TB
100%
KinoTrasher писал(а):
marchello34 У VPNного безлимита есть сроки? А то у простого Adguard написано "подписка до конца времён" (скрин 1), а у Adguard VPN написано, что безлимит на год (скрин 2)
Где же на год? 2123! Везде по разному получается, VPN тут работает вместе только с Release версией. Новый VPN пока не вышел, тестируется, да и их сайт что то давно не работает у нас. Для Windows есть на сборнике BELOFF
Что то резко кате мобиле перестал ловить сеть при включенном адгуарде, у кого так же? upd не работает при включении фильтрации dns
garik1967
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.685
100%
Реально работает на Yandex PC 17.1.0.2034 или более поздние, пробовал *эти версии на Дроиде* . Всем удачи. Те кто в форватере поймут.
KinoTrasher
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 6115.268
100%
marchello34 писал(а):
KinoTrasher писал(а):
marchello34 У VPNного безлимита есть сроки? А то у простого Adguard написано "подписка до конца времён" (скрин 1), а у Adguard VPN написано, что безлимит на год (скрин 2)
Где же на год? 2123! Везде по разному получается, VPN тут работает вместе только с Release версией. Новый VPN пока не вышел, тестируется, да и их сайт что то давно не работает у нас. Для Windows есть на сборнике BELOFF
Блин, а ведь реально тупанул жёстко насчёт даты! Увидел цифру 23, а на то, что перед ней 1 вместо 0 не обратил внимания, да к тому же ещё и забыл, что сейчас-то уже 2023-й год, а не 2022-й! Но сейчас вот обнаружилась другая проблемка: из 65 доступных серверов рабочими оказались только 9! А на всех остальных пишет следующее (скрин ниже). Причём нерабочие есть и среди тех, которые сама программа рекомендует для подключения! Нет, я конечно понимаю, что это маловероятно, чтобы одновременно всё работало как надо, какие-то сервера могут быть и недоступны, но не 56 же из 65! Это что, такой косяк взломанной версии, или у них и на невзломанной версии всё так барахлит?
messer20080
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 35.277
Раздал: 91.32 TB
100%
Приложение супер! Рекламу отсекает напрочь. Но но в трее есть зачек о включенном vpn, хотя vpn не работает Почему?