Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 472

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Фотомарафон.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 71, 72, 73  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Прошедшие конкурсы
Автор Сообщение
andy_ku
Автор КТ
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 14.525
100%
lyna87
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.635
100%
=)
achospbru ®
Покровитель Талантов
Стаж: 19 лет
Ratio: 20.561
Раздал: 15.16 TB
100%
russia.gif
lyna87,я ж написал Вам в ЛС...
ssTarasss
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 31.948
55.27%
achospbru, давай не будем обижать новичков и, тем более, людей, которые стремятся раскрыться как фотографы (художники) в этом конкурсе! Ты, ведь, сам хочешь привлечь сюда побольше людей ;) Предлагаю прилюдно извиниться перед lyna87))) и пообещать всяческую поддержку для будущих участников конкурса!
Кстати, согласен по поводу условий для участия в конкурсе (стаж и ратио), но могу предложить небольшое отступление - об этом в соответствующей теме.
З.Ы. lyna87, классно получилось, мне нравится! Продолжай в том же духе. Удачи!
achospbru ®
Покровитель Талантов
Стаж: 19 лет
Ratio: 20.561
Раздал: 15.16 TB
100%
russia.gif
Я очень извиняюсь перед участником sky16 за допущенную мной ошибку в подведении подытогов.Приз начислен.

ssTarasss,это насчёт публичных извинений...Предложения же и критика условий или,действительно, в соответствующей теме или мне в ЛС.
Troteiro
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1.199
87.76%
russia.gif
Денис 0484
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 384.09
Раздал: 9.031 TB
100%
ukraine.gif
andy_ku +1
relogin
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 24.122
Раздал: 19.51 TB
100%
russia.gif
Немного осенних фотографий: Фотографии взял из своей коллекции
mefer
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 9.999
35.69%
relogin писал(а): link

Суперр! +100 особенно вид на платформу бологое. интересный ракурс. раньше и не знал что там, проезжая мимо...
PKman
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 22.583
Раздал: 23.15 TB
100%
pirates.png
relogin Колпино +1
Nosphera†U Осенняя_кошка +1

Добавлю парочку ещё на обозрение:
DrAlexSimpson
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.546
1.56%
Нужно начать с чегото, вот с этих начну. Из старенького

Follen
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.841
3.52%
russia.gif
Вот! Такая осень наступает в нашем Брянске. Не фотограф я... фотографии сделаны на обычный мобильник (6300) =)
lyna87
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.635
100%
=)
nav72
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.532
22.76%
ecuador.gif
Друзья! Это Карелия, РФ. Фоткам более двух лет, но решил их выложить на обсуждение. Продолжение последует (*может быть)..
Моих фоток у мну дофига©

пс. Кстати к админам вопрос - почему не принимаем яндехфотки... вроде сервис норм (для фоток), не падает... а радикал, на котором мне пришлось эти фотки поместить, довольно часто ""падает"..., имхо
ssTarasss
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 31.948
55.27%
lyna87 :)
Помнишь песенку "Машина Времени - Однажды мир прогнется под нас"?! Считаю, отлично подходит к этой ситуации! Нужно было, лишь, посмотреть на препятствие с другого ракурса и, оказывается, что проблемы здесь и вовсе нет, а, наоборот, только дополнительный стимул новичкам для участия!
Тем более что такое "правила" конкретно в этом конкурсе? Это, всего лишь, условия, созданные одним человеком, для поддержания порядка. Поэтому, вполне логично, что эти самые правила могут, время от времени, меняться (самим автором либо просьбами-пожеланиями кого-либо из присутствующих здесь). Так что дорога новичкам свободна - творите на здоровье :)
achospbru, написал здесь только лишь из-за того, что соответствующая для этого тема посещается гораздо реже. Попрошу сразу не удалять))), а перенести в Обсуждение и предложения через недельку-другую.
Ну, это так, небольшое отступление))

Теперь по теме: чтобы не быть просто голословным, подкрепим слова делом.
lyna87 без названия +
(lyna87, к тебе небольшая просьба - придумай какое-нибудь название своему первенцу =) )
И, продолжая затронутую с achospbru тему, попробую рассказать, что же конкретно понравилось. Прежде всего - это фантазия и задумка автора! Не зря выбран именно глаз человека (через него мы воспринимаем больше всего информации), в котором отражаются жители нашего мира. Предположу, что таким образом автор как бы объединяет всё живое в один механизм, который, для нормального функционирования, должен находиться в гармонии со всеми своими составляющими. Гармония природы, господа! Именно так всё и задумывалось с самого начала..... (н-да, немного отвлёкся). Также вся главная информация собрана вместе именно в центре, а остальное является лишь дополнением и красивым фоном, хоть и занимает большую часть. Так и в нашей жизни - действительно важных вещей не так уж и много, остальное - всего лишь, попытки быть лучше, чем другие (или выделиться из массы). И, конечно, очень эффектно подобраны цвета (особенно голубая окантовка)! В общем, очень красиво + отличная задумка!
lyna87, начало отличное, ждем продолжения :подмигивание:
З.Ы. Главное ратио подтяни до 1 =) Как раз время благоприятное - фрилич на дворе!)))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Прошедшие конкурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 71, 72, 73  След.
Страница 30 из 73