Автор |
Сообщение |
jaggi007
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 3.848
23.36%
|
при попытка скачать торрент файл странное сообщение вылазит:
"Доступ в Интернет закрыт
Возможно, подключение заблокировано брандмауэром или антивирусным ПО. Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету. Проверьте настройки брандмауэра и антивирусного ПО."
Брандмауэр отключен, антивирус тоже - проблема не исчезает. |
|
|
|
djina555
Покровитель Талантов
Стаж: 12 лет
Ratio: 21.388
Раздал: 20.19 TB
100%
|
jaggi007если не скачивается торрент-файл, попробуй примагнититься ( нажать на магнит над "скачать", откроется окно торрент-программы, а дальше как обычно..)
Если заходишь через frigate , то нужно внести адреса nnmclub.to и http://nnm-club.ws/ в список сайтов frigate для разблокировки. Если не разберешься, напиши, в каком браузере стоит frigate, помогу. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.919
100%
|
|
|
Kotik
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 19.909
100%
|
Здравствуйте! если у меня есть старые лицензионные диски, и я хочу со всеми поделиться своими файлами, то как быть насчёт скриншотов? качать картинки игры с интернета, или просто прикрепить фото диска с упаковкой, как вообще оформлять что бы моя раздача была видна в поиске и на форуме? у вас разрешены все типы видосов или только определённых? И что делать в том случае если мне дали диск, и я его полностью скопировал, на файлы антивирус не ругается, описание к нему самому придумывать ? если я не нашёл в интернете, если можете ответьте пожалуйста |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 200.059
100%
|
Kotik
В каждой категории свои правила по отношению к скриншотам. Чем вы конкретно хотите поделиться? |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
Kotik
100%
|
Casper1313 писал(а): | Kotik
В каждой категории свои правила по отношению к скриншотам. Чем вы конкретно хотите поделиться? |
Компьютерные и мобильные игрушки |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
Kotik писал(а): | Компьютерные и мобильные игрушки |
В этой категории допускается использование готовых скриншотов от разработчиков. Такие можно найти на торговых площадках а-ля стим, либо на пиратских ресурсах (если очень старые игрушки). Но если уж совсем туго, то придётся устанавливать и снимать собственоручно. Постеры думаю не составит труда найти, но если не получается, можно и фотографию коробки (либо диска) вставить. |
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
Kotik
100%
|
Casper1313 писал(а): | Kotik писал(а): | Компьютерные и мобильные игрушки |
В этой категории допускается использование готовых скриншотов от разработчиков. Такие можно найти на торговых площадках а-ля стим, либо на пиратских ресурсах (если очень старые игрушки). Но если уж совсем туго, то придётся устанавливать и снимать собственоручно. Постеры думаю не составит труда найти, но если не получается, можно и фотографию коробки (либо диска) вставить. |
Как можно сделать что бы мою раздачу было видно на форуме? при этом мне нужно будет скрыть свой ник, что бы у меня не было неприятностей |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
Kotik писал(а): | Как можно сделать что бы мою раздачу было видно на форуме? |
Создать раздачу с прикреплённым торрент-файлом. Kotik писал(а): | при этом мне нужно будет скрыть свой ник | Средства обеспечения анонимности раздающих/качающих на форуме (анонимус, anonymous) |
|
|
|
Kotik
100%
|
Casper1313 писал(а): | |
Спасибо |
|
|
|
naumV
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.466
Раздал: 34.71 TB
35.07%
|
Чем сделать рип двд? Делал рип Freemake Video Converter 4.1.13.180 RePack и спустя много времени рип создался но картинка чёрная соответственно рип не получился. Мои нервы побило и я хныкнул((( Есть что то железно стабильное что б точно получалось без приколов? |
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
naumV писал(а): | Чем сделать рип |
Не тут нужно было спрашивать такое, вот сюда Обработка Аудио & ВидеоПопробуйте Инструкция по работе с программой конвертации видео HandBrake naumV писал(а): | Делал рип Freemake Video Converter |
Таким и ему подобными примитивными инструментами для домохозяев только для себя лично можно пользоваться. Если для людей сюда, то лучше не беритесь, пока не освоите нормальные инструменты и параметры кодирования. |
|
|
|
naumV
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.466
Раздал: 34.71 TB
35.07%
|
Где хранит/тся та/это вон та мразь которая сохраняет и хранит мои пяти летние запросы в поиске. И помнит все цифры капчей где я проходил капчу... В данный момент это в эдже вот такие столетней давности запросы. Дико бесит срач Где удалить это всё шпионское непотребство! |
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
|
|
|
Rio_Wayne
Стаж: 10 мес. 3 дня
0%
|
Здравствуйте куда написать надо било не знаю нашел эту раздел, |
|
|
|
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 442.716
100%
|
Rio_Wayne писал(а): | я нашел сборке файл "оффис wim/esd я могу их установить как портативный програм + бистро? |
Как портативную программу офис вы установить не сможете. |
|
|
|
|
|