The Elder Scrolls V: Skyrim MegaMod's Edition Pack
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Официальный сайт игры: ElderScrolls.Com
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-Софтклаб Релиз от: Аронд
Язык интерфейса : Русский Язык озвучки : Русский Локализатор: 1С Версия сборки:v1.0 Pre-final (переиздание №2) Версия игры:1.7.7.0.6 Тип издания:RePack + Mod's
Системные требования: операционная система Windows XP / Vista / 7 минимальная конфигурация CPU Core 2 Duo 2.7 GHz, RAM 2 Gb VRAM 1024 Mb, DirectX HDD 14.2 Gb Таблетка:Не требуется
Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
MegaMod's Edition Pack - сборка модов правит многие ошибки в игре, повышают качество графики без потери производительности, вносят геймплейные новшества, повышают оптимизацию игры и т.п.
Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется. Skyrim вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
Skyrim разработана на новом игровом движке, что позволило создателям воплотить целостный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям.
Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей.
Сразитесь с чудовищами, которые угрожают землям Тамриэля. Сыграв роль драконорожденного, познайте секреты героев древности и обретите их силу.
Настройки и интерфейс
Unofficial Skyrim Patch - исправляет многие ошибки в игре v1.5
Project Parallax - добавляет в игру эффект параллакса v1.0
SKSE - программа расширяющая скриптовый язык игры, убирая при этом тормоза в игре и вылеты v1.7
SkyUI - новый интерфейс в игре v2.2
Fix SkyUI - допереведено меню магии v1.0
SkyBoost - повышает в среднем 10 FPS без потери качества игры v5.0
Esbern Fix - исправляет все ошибки, связанные с персонажем Эсберном v1.0
No Loading Smoke - убирает дым при загрузке игры v1.0
Территории
Moonpath to Elsweyr - глобальный мод, добавляющий территорию, что ведет к Эльсвейру, новые задания, оружие и броню, звуки, персонажей и музыку v8.9
New Brotherhood - изменяет убежище Темного Братства v2.0
Графика (новые текстуры окружения, освещение, тени и ENB (будет предложен один на выбор при установке))
ENB by Аронд - добавляет в игру ENB, разработанный мною v3.0
ENB by Eric_D - добавляет ENB от уважаемого товарища Eric_D v2.0
Realistic Overhaul - заменяет более 1200 текстур HD моделями v1.3
Skyrim HD - 2K Textures - заменяет более 600 текстур HD моделями v1.5
Enhanced Distant Terrain - улучшает качество удаленных объектов v1.4
Illuminated Tree LOD - "раскрашивает" текстуры удаленных деревьев, увеличивая тем самым их качество v1.0
Re-Defined Dungeons - HD ретекстур подземелий v1.0
R.C.I. - HD ретекстур некоторых объектов в подземельях v1.0
Dwemer HD Texture - HD ретекстур двемерских руин 1.0
HQ Towns and Villages - HD ретекстур городов и деревень v1.3
Real Ice - HD ретекстур льда v2.0
W.A.T.E.R. - HD ретекстур воды v1.4
Bonus W.A.T.E.R. - теперь персонаж и скалы, находящиеся в воде, намокают, а вода ведет себя реалистичней на изгибах v1.0
Пепельный пепел - HD ретекстур пепла v2.0
Better moons - ретекстур лун v1.0
Hybrids HD Plants and Herbs Retexture - HD ретектур растений и трав v4.0
Световой свет - переделан свет от различных объектов v7.0
Vurts Skyrim Flora Overhaul - HD ретекстур деревьев v1.7
Книжные книги - HD ретекстур книг v.final
HD skeleton - HD ретекстур скелетов v1.1
High Quality 3D Map - HD ретекстур игровой карты v1.0
A Clear World Map - With Clouds - убирает на карте облака v1.0
A Quality World Map — With Roads - показывает на карте все дороги v8.0
I Wash - убирает грязь с мужских тел v1.0
No Dirty Bodies - убирает грязь с женских тел v1.0
Greatsword sheaths and scabbards - добавляет ножны для двуручных мечей v1.4
Phenderix Magic Sounds Improved - улучшен звук от магии v1.1
Новые качественные звуки огня - замена стандартных звуков огня v1.0
Better Horse Pain Sounds - заменяет звуки лошади на более естественные v1.0
Геймплей
Magic Duel - добавляет возможность столкновения двух магических сил во время боя v1.1
Killable Children - делает детей смертными v1.0
Mounted Followers - отныне если вы верхом на лошади, то и спутник будет передвигаться верхом на своей v1.7
Craft spikes - позволяет создать отмычки v1.0
Gender & Race Heights - изменяет рост персонажей разных полов и рас (например, мужчины и женщины теперь разного роста) v1.3
Kill them Generals - добавлена возможность убить генералов вражеской армии (кроме тех, кто важен по заданиям) v1.1
Birds and Flocks - добавлены стаи птиц в небе v2.3
Werewolf Loot - позволяет открывать сунудки в обличие оборотня v1.5
Simple Things - переработана обычная одежда (им добавлены вес, цена и защита) v.final
Улучшенные драконы - теперь драконы имеют тот же уровень, что и игрок и им добавлено сопротивление урону v1.1
Скайримский конфликт - множество мелких исправлений (новые имена, отредактировано снаряжение и лица для неигровых персонажей) v1.1
Улучшение криков - немного снижено время между криками v1.3
Balanced Companions - изменяет баланс всех компаньонов (они немного ослаблены и могут умереть) v1.3
Realistic Ragdoll Death Force - теперь при смерти противники не отлетают на несколько метров v1.8
Cliffracers - добавляет Скальных наездников близ с границей Морровинда v1.1
The Cartographers Map Markers - позволяет отмечать на карте свои цели v1.0
Followers can Relax - компаньоны живут своей жизнью (компаньоны будут есть, ходить и заниматься различными вещами, если им это приказать) v6.3
Cart in Each Big Town - повозки теперь во всех крупных городах v1.7
Complete Skyforge - добавлены недостающие объекты в Небесной кузнице v1.0
Mining More - увеличено время и кол-во руды при ее добыче v1.0
Forging Arrows - добавляет возможность создавать стрелы v1.0
Armour Perks for No Helmets - добавляет способности, при открытие которых, появляется возможность получить бонус за ношения полного комплекта доспехов без одетого шлема v1.2
Breezehome Anvil - добавляет наковальню в покупном доме в Вайтране v1.0
Free Ride - позволяет совершить быстрое путешествие из любой локации v1.0
Better Hunting Prices - меняет вес и цены на шкуры, мясо животных в пользу реалистичности (баланс соблюден) v5.0
Archery Pro - добавляет звуки при стрельбе из лука, убирает ошибку "стрела в воздухе", удлиняет стрелы и добавляет новые способности лучникам v8.0
Monolith - добавляет в игру Монолит, охраняемый троллями, при активирование которого, вы получаете благославение всех богов за раз v1.0
Birds of Skyrim - добавляет новых птиц v0.5
FeelMagic - добавляет 5% к усилению магии всех школ, если хотя бы в одной из них вы - мастер v0.2
Skip Intro - убирает логотип Bethesda при запуске игры v1.0
No NPC Greetings - уменьшает расстояние необходимое для приветствия персонажами v1.1
RGTT - добавляет новых граждан в города v2.0
Анимация
Fix Animation - изменение анимации прыжка оборотня v1.0
New Kill Moves - добавляет новые добивания v1.0
New Animation with a Two-handed Weapon - замена стандартной анимации боя с двуручным оружием v1.0
New Animation with Two Blades - замена стандартной анимации боя с двумя клинками v1.0
Новая экипировка
Dagger of King Snakes - новый кинжал v1.0
Вечерняя звезда - новое ожерелье v1.0
Obsidian Axe - обсидиановый топор v1.2
Nicos Raven Swords - новый клинок v1.0
Nicos Scimitars - новое оружие Скимитар v1.2
The Bow of Drow - новый эбонитовый лук v1.2
Nicos Craftable Arrows - новые стрелы v1.2
Sabre Cat Gear Mod Pack - новый комплект брони v2.2
Если вы правильно выполнили все действия, описанные в иснталляторе, то 90% у вас не возникнет проблем. Также рекомендую обновить весь необходимый для игры софт и драйвера. Но для особо счастливых, вот:
1. При запуске игры пишет, что отсутствует INI – файл. Копируем папку Skyrim (находится в папке с игрой /INI) в Мои Документы/My Games (если надо, то с заменой файлов). 2. Не помогло. Открываем реестр, далее идем по адресу: HKEY_LOCAL_MACHINE – SOFTWARE – Bethesda Softworks – Skyrim и присваеваем новое значение файлу Installed Path. Значением является путь к папке с игрой (пример: C:\Games\Skyrim\). 3. В Лаунчере – Файлы пусто (нету ни одного подключаемого мода). См. пункты 1 и 2. 4. Игра тормозит. Отключаем вертикальную синхронизацию, сглаживание и уровень текстур ставим на среднее значение. 5. Игра вылетает. См. пункт 4.
папка My games на диске С и папка в реестре не устанавливается, 2 раза пробовал, что делать?
TpaBkaMypaBka
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 14.341
11.46%
Согласен насчет enb. Лучше оставить его как опцию для выбора. а если человек не хочет, то и не поставит галочку и не включит его. Лично я играю с enb, иногда выключаю его, но это из-за слишком большой темноты в пещерах.
MIHAN1988
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.743
100%
Аронд а планируешь ли ты добавлять новые квесты
Eric_D
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 33.311
64%
Аронд писал(а):
Amenaso, у протестил на нескольких компах и у меня сейвы не раздуваются. Я не буду удалять очень крутой мод из-за одной жалобы.
Ну вообще жалоб куча. Автор не просто так убрал мод с Нексуса и Стима и настоятельно рекомендовал всем удалить мод полностью со скриптами, пока он ищет решение проблемы.
Ratio: 6.237
100%
Аронд писал(а):
Amenaso, у протестил на нескольких компах и у меня сейвы не раздуваются. Я не буду удалять очень крутой мод из-за одной жалобы.
Не я первый жалуюсь в этой теме
ALEX_SS
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.352
100%
Аронд Ненужно совсем убирать ENB - вся красота тогда теряется - кому оно ненадо пусть его неставят и все - сделать выбор установки без него. А так ваши 2 ENB очень даже отлично украшают и делают живее этот серый мир скайрима
_________________ Сталкер по жизни...
ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
StarShutter
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.705
100%
Есть предложение к Аронду. Не спешить сейчас с созданием репака, заняться им обстоятельнее. То есть: сделать ENB и несколько проблемных модов с возможностью выбора и описанием при установке. Так и овцы целы, и волки сыты. Ну и при установке пусть будет написано, что средние настройки ставить только тем, у кого не меньше такого-то объема видео- и оперативной памяти. Также и с высокими. После этого, половину ноющих можно будет слать лесом, сами виноваты, что не читали описания.
slavarius
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.247
3.03%
Люди, а если диск с Program Files создан по сути чисто для винды и там памяти всего гигов 17 свободно, нельзя на другой диск ???
Аронд ®
ИгроКлуб
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 21.169
Раздал: 5.294 TB
100%
StarShutter, информация про необходимый ур. текстур уже есть, также присутствует выбор ENB.
Но несмотря на это, я упростил описание как только можно, что даже второклассник Петя Пупковчик сразу разберется. Запишу еще в минимальные сист. тебования: IQ не ниже 80
З.Ы. Быть может положишь в папку с INI файлами оба енб в архивах ? На случай ...в общем пригодится .
nddl
Стаж: 14 лет
Ratio: 11.436
Раздал: 33.03 TB
100%
Аронд
Важное сообщение !
Что касается мода SoS, не знаю при каких условиях начинается раздувание сохранений во время работы этого мода, но при его отключении точно начинается раздувание сохранений.
Случайно это узнал при отключении мода. Потом я снова включил этот мод и вернулся к старому сохранению, и все стало норм.
Я знаю, ты вроде не собираешься отключать этот мод, но на всякий случай пишу, если его отключить, у всех кто начнет игру на новой сборке со старыми сохранками, скорее всего начнут раздуваться эти сохранки.
xshef
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.988
22.64%
nddl писал(а):
Аронд
Важное сообщение !
Что касается мода SoS, не знаю при каких условиях начинается раздувание сохранений во время работы этого мода, но при его отключении точно начинается раздувание сохранений.
Случайно это узнал при отключении мода. Потом я снова включил этот мод и вернулся к старому сохранению, и все стало норм.
Я знаю, ты вроде не собираешься отключать этот мод, но на всякий случай пишу, если его отключить, у всех кто начнет игру на новой сборке со старыми сохранками, скорее всего начнут раздуваться эти сохранки.
Недостаточно его просто отключить. Нужно полностью удалять файлы дополнения из папки Scripts ну и естественно из папки data .
У меня проблема, игра периодически виснет намертво, бывает сразу после запуска, бывает минут через 20 после игры. В чем может быть причина? комп новый все летает, играю на максималках без лагов, а потм вдруг виснет, оч напрягает ((