| Автор |
Сообщение |
Nesmejana ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 48.245
100%
|
здравствуйте.
вопрос простейший: трекер упал? (или проблемы с моим клиентом..?) |
|
|
 |
DamonF1
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 68.264
100%
|
lokinatr, врядли - к томе же сейчас же учет скачанного отключен  Если только когда заработает трекер, но точнее только администрация сможет сказать. |
|
|
 |
SMonk
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.28
|
У меня запустилась) причём сразу с высокого старта) |
|
|
 |
lokinatr
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 6.02
100%
|
DamonF1, жаль... ладно буду раздавать, так сказать, добровольно: * Обитель зла; * Индиана Джонс и последний крестовый поход. мож кому интересно) |
|
|
 |
free hacker
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.037
50%
|
Жаль очень жаль встали релизы, когда ожидается |
|
|
 |
ProFfeSsoRr
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 154.27
Раздал: 258.8 TB
100%
|
Эх, я даже специально клиента DC закрыл, чтобы весь исходящий шел в трекер, думал, недельку пораздаю тут на 220 Кбайт/сек, ратио наберу на долгое время вперед, а тут хлоп, и опять трекер отключен...  Надеюсь, что его быстро сделают. |
|
|
 |
dimitriy7
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
14.71%
|
Уже в который раз приходится сожалеть об отключении DHT  |
|
|
 |
valent
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.343
100%
|
Блин, перезагрузился на свою голову..... Не було закачек, так хоть раздача шла. А теперь все "0". |
|
|
 |
~ArTim~
Ratio: 16.054
72.41%
|
Мда, неприятно конечно, хорошо что сюда заглянул прежде чем перезапуск делать...сидеров с личерами хоть не потерял. |
|
|
 |
God of Silent Hill
Ratio: 3.715
|
| Pepell писал(а): | Походу у трекера теперь выходные есть... Или он устал... |
Скорее всего просто хотят отбить наплыв личеров-халявщиков перед чёрным понедельником, но, к сожалению, страдают и добросовестные личеры/сидеры, например, такие как я (т.к. какой смысл продолжать раздавать свой релиз без учёта аплоуда?!). |
_________________ Переехал жить на другой трекер... Навсегда... Поэтому профиль можете удалять... Всем спасибо за проведённое вместе время!
|
|
 |
meditation
Гость
|
а что за черный понедельник? ))
блин, я тоже перезагрузилась.... у меня закачка шла... ( |
|
|
 |
kukund
Стаж: 19 лет
Ratio: 21.784
100%
|
все соединения которые были установленны до оффлайн работают пока это докачается глядишь и трекер подымется новые пока врядля |
|
|
 |
meditation
Гость
|
хотите дам кому нить что нить скачать.... только не знаю как... фильм Фрида например есть, есть еще Королева специй, Кама-сутра История любви и есть всякие лекции по эзотерике... Свияш есть |
|
|
 |
God of Silent Hill
Ratio: 3.715
|
[quote="meditation"]а что за черный понедельник? ))
Учёт входящего траффика будет снова включен!(что не есть хорошо для личеров-халявщиков, но поделом им!!!) |
_________________ Переехал жить на другой трекер... Навсегда... Поэтому профиль можете удалять... Всем спасибо за проведённое вместе время!
|
|
 |
Dunaldo
Ratio: 4.419
100%
|
Учет аплоада отключен?  черт, а я висел на раздаче. Хотя и качал, тока вот накой черт мне перезагрузка нужна біла? Теперь скачать ничего не могу и раздать тожу=) Обидно что не учтут того, что я раздал. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Упс... 2 минуты поспал на клаве и уже сообщили "новость"  |
|
|
 |
meditation
Гость
|
А он что - был отключен? а я и не знала! а где пишут о графике отключения/включения? то то я смотрю, в профиле у меня не убавляется ratio )
кстати да, я тож отключала постоянно скачивание чтоб раздача не страдала и релизов наделала в эти 3 дня... это не учитывалось?
то то я заметила, что качали как никогда в последнее время.... столько народу качало, что я оставляла только раздачу (( |
|
|
 |
|
|