Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 405

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 723.861
100%
nnm-club.gif
Как то я спрашивал, можно ли использовать "архивацию и восстановление" для восстановления раздела, после изменения его объёма. Ответ был вроде положительный. Теперь по опыту могу сказать что такое не возможно, восстанавливает только на не изменённый раздел. Делал перенос системы с 50 гигового раздела на 80 гиговый (тот же hdd), а так же с 80 гигового на 128 гиговый ssd. В обоих случаях всё вроде бы выбиралось, но после запуска такого восстановления, появлялось окно с сообщением типа "операция/восстановление невозможно" и код ошибки.

Shoore писал(а):
Перенос профиля

И у меня вопрос:
Shoore писал(а):
А зачем он тогда вообще нужен?

:).
Я только индекс перенёс.
Shoore
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 134.416
100%
ussr.gif
vlad001 писал(а):
Я только индекс перенёс.
Пока что неудобств не испытываю.
Правда, позже выяснилось, что это была первичная индексация. Потом оно не так сильно напрягает систему.

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 309.391
russia.gif
greenneo писал(а): Перейти к сообщению
Всем здравствуйте.
Не подскажите, можно ли перенести папку "AppData" на другой диск, хочу разгрузить SSD диск, картинки, загрузки и др. папки так перенес, а "AppData" не получается :незнает:

Постоянно пользуюсь Оперой, Мозилой и мТоррентом, много данных у этих программ в папке AppData.
"хочу разгрузить SSD диск" - имел ввиду что много пишется данных в папке AppData, а ресурс количества записи на SSD ограничен, вот и многие статьи советуют перенос файла подкачки, временных папок, временных папок браузеров и др. на HDD для продления срока службы SSD. Где-то так.

100%
ussr.gif
aleks-2506 писал(а):
многие статьи советуют
В интернете чего только не посоветуют, пишут все, кому не лень...
Вам помогут символьные ссылки. Находите, например, профиль Оперы, переносите его на нужное вам место (всю папку), затем CMD (проводите аналогию): mklink /j "C:\Users\user\AppData\Roaming\Opera\profile" "D:\profile"
В итоге получаете ссылку в исходном каталоге С uTorrent ещё проще: выносите всю папку из программфайлс куда вам нравится, потом копируете в неё же всё то, что лежит в аппдата\роуминг\мюторрент — запускаете экзешник из нового местоположения, получаете портированную программу.

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 723.861
100%
nnm-club.gif
Shoore писал(а):
Пока что неудобств не испытываю.

На самом деле вещь полезная, ведь может искать внутри файлов. Мне иногда нужно, когда есть файлы типа звуковой_файл+cue. В cue например есть искомое название.
По поводу символьных ссылок, мне в своё время тут подсказали вот это: http://schinagl.priv.at/nt/hardlinkshellext/linkshellextension.html
Shoore
100%
ussr.gif
vlad001 писал(а):
На самом деле вещь полезная

Да я не спорю. Просто у меня так неудачно вышло с переиндексацией, да и редко поиском пользуюсь (так всё помню) ;)
Ссылка — супер!!! Спасибо.

Ratio: 309.391
russia.gif
Пробывал на ХР-хе - все установилось и настроил - все ОК.
А на Win7-x64 никак не могу установить RAMDisk, пытаюсь установить новое оборудование, "ПОИСК УСТРОЙСТВ, ПОДОЖДИТЕ..." - и все... так и висит..., хоть системник разшибай, UAC отключен и устанавливаю под админом... ну никак хоть ты тресни...

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 36 секунд:

Ура, все установил, надо было раньше тут написать, установил через "Диспетчер устройств" "Установка старого оборудования", теперь буду дальше колдовать...

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 37.029
100%
Всем привет! Столкнулся с не совсем стандартной ситуацией. Приобрел девайсину Zalman ZM-VE300 (iodd 2531) HDD-бокс с виртуальным CD-ROM, интерфейс USB 3.0 вот решил впервые опробовать установку Windows 7 x64 через USB 3.0 на ноутбуке HP Pavilion dv6-6b55er.
Вообщем все по порядку, прошился сразу же на последнюю версию Bios ноутбука, закинул на виртуальный привод Zalman ZM-VE300, последний чистый ISO образ скачанный с этой раздачи . После монтирования и попытки загрузки с дальнейшей установкой Windows 7, появилось как полагается сообщение Press any key to boot from CD or DVD нажимаю любую клавишу, после чего пошел процесс Windows is loadin files .. все нормально и через 15 секунд, вылетает сообщение Windows Boot Manager'а
Status: 0xc00000e9
Info: An unexpected I/O error has occured.
установка на этом прерывается ..
Решил выполнить проверку и установить через USB 2.0 установка пошла!

Вопрос, как заставить производить установку Windows 7 через USB 3.0 ?
p.s. догадываюсь вина во всем отсутствие драйвера USB 3.0 в установщике Windows 7, драйвер контроллера хоста Renesas Electronics USB 3.0.
Кто что думает по этому поводу?
arseny92
DG Win&Soft
Ratio: 39.785
Раздал: 760 GB
100%
israel.gif
inframe
вы сами ответили на свой вопрос
и тут даже дело не только в том, что отсутствуют дрова, даже если вы интегрируете драйвер через AIK, доступен он будет только в установленной системе, а загрузочные I/O загружаются даже перед boot.wim, поэтому туда интегрировать тоже не вариант.
возможно с 3.0 вам удастся поставить Windows 8, но не 7.
inframe
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 37.029
100%
arseny92 писал(а): Перейти к сообщению
inframe
вы сами ответили на свой вопрос
и тут даже дело не только в том, что отсутствуют дрова, даже если вы интегрируете драйвер через AIK, доступен он будет только в установленной системе, а загрузочные I/O загружаются даже перед boot.wim, поэтому туда интегрировать тоже не вариант.
возможно с 3.0 вам удастся поставить Windows 8, но не 7.

Да верно через AIK тоже не удалось подцепить!
kspec
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4496.989
0%
активируется ли ОЕМ версия ключем от ноута на наклейке?
arseny92
DG Win&Soft
Ratio: 39.785
Раздал: 760 GB
100%
israel.gif
kspec
да, OEM:COA для этого и предназначен
serg1d
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.873
12.5%
ukraine.gif
народ помогите-нужен mak ключ для enterprise.не могу найти нужную тему.
Shoore
100%
ussr.gif
serg1d, Общение

Ratio: 5.171
0%
Какую версию лучше ставить обычному пользователю для посёрфить в нете/ поиграться в игрушки и т.д.?
Читал где-то, что лучший вариант Home Premium. В сравнении версий заметил, что в HP отсутствует эмуляция Wndows XP. Просто некоторые игрушки требуют запуска в совместимости с XP. Возможно, отсутствие эмуляции XP к запуску приложений в режиме совместимости с XР никакого отношения не имеет, разъясните, если что.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 97, 98, 99  След.
Страница 30 из 99