Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 108

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Флудилка PS3 (3 часть)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 66, 67, 68  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 5051.398
100%
nnm-club.gif
Samurai писал(а): Перейти к сообщению
давно пора было создать эту тему :)
Флудим и соблюдаем правила!

Смежная тема по PS4 - Флудилка PS4

Предыдущие темы:
Флудилка PS3
Флудилка PS3 (2 часть)
SA1982SA1982
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 56.441
100%
russia.gif
Vanquish (2010) [PS3] [EUR] 3.41 [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] [License] [En]

Ну о спорах и у кого графика лучше на ps3 или на xbox360 сравнивал сделал вывод в пользу ps3 так как (на wiki) эту игру платином геймс уделяли большое внимание к начинке на ps3, а вот порт на xbox360 не в пользу xbox360 меньше текстур и разрешение.
Kai_Kiske
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 141.996
Раздал: 22.95 TB
100%
russia.gif
SA1982SA1982
Ну хоть какая-то мультиплатформа лучше на PS3 работает... А то только на Xbox 360 сглаживание и FPS больше. Сравнивал по любимым мною консольным эксклюзивам.
SA1982SA1982
100%
russia.gif
Kai_Kiske
FPS мультип игр по разному только у 360 например Байонета лучше и чище текстурки с высоким FPS , но разрешение в 720р зато отвратительная версия на PS3 в 1080р но с меньшим FPS и без вк VSyn картинка так и плывет . Зато хоть компенсировали и портанули ее на WiiU FPS 60 1080р что это однозначно радует. Возможно да и слухи ходят портанут и и 2 часть только на PS4 в виде Collection плюс HD переиздание 1 части .
SA1982SA1982
100%
russia.gif
О DEAD SPACE 2 СЛОЖНОСТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ PS3 (1 save в 6 главе )

Внимание спойлер для Dead Space Ignition . Фу сколько нервов и поражении ..... что бы заполучить RED перчатку , я с 14 числа с утра до сегодняшнего времени раза 15 пытался пройти до 6 главы и записаться 1 сейф ! (с начало 3-4 дня пытался дойти до 3 главы , теперь я играю в легкую прохожу 1, 2 ,3 ,4 , а вот 5 и 6 главы очень сложные за 4 дня я раз 25 пытался пройти с 1 сейфом с гемпадом в руках !!! Каждый раз я говорил это невозможно не не не!!! попробую еще , бляха как наркотик! уже места знаю где они засели наизусть , малейший неправильный поворот , неправильный подход к оружию или криво попал ! все пиши пропало ! попасть можно но с трудом это же гемпать ешкин кот . Думал невозможно пройти (и то надо иметь сноровку) , но сегодня я этого добился упорством и преданности этой игры . Буду отдыхать пока от 2 части , а завтра начну проходить продолжение 7 главы 3 часть на Невозможном.
SA1982SA1982
100%
russia.gif
О DEAD SPACE 2 СЛОЖНОСТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ PS3 (1 save в 9 главе середина !!!! 4 ч:45 мин игры , и почему я начал играть все заного)

Не удержался дожел до 9 главы (попытка 4 раза начал с 6 главы ) если кто помнит там где проходишь четвертую последнюю комнату аквидка позже убиваешь слизника и бегающих и стреляющих малышей с дротиками их там пару штук убиваешь напротив магазин , дальше проходишь дверь убиваешь большого щупальцу (который при па падении обычным оружии он рассыпается (не беременный не путать ) проходишь в лифт и тут у меня проблемка лифт открывается ( в право лежит узел) с лева огромное стекло .
Врагов два один черный чудик где узел, а второй с большым светящийся жидкостью . Так вот я тупил раз за разом , а попыток было много, то я не успевал убивать второй чудик меня убьет , то я пробовал разбить стекло но не успевал стрельнуть в аварийную стену и это меня огорчало с 6 главы проходить до 9 чтоб так обложатся ыыыыы , короче я думал думал и надумал только не падайте со стула , я начал проходить заного !!!!! я знаю уровни с 1 по 6 наизусть , а с 6 по 9 то же , но есть много риска ! , Во первых мне надо пройти 6 и 7 главу хотя бы использовать 1 сейф но я рискнул , что если я профи в этой игре на гемпаде на PS3 ! то почему бы мне не рискнуть и пройти дальше 7 там где он летит в космосе пролетает преграды и падает как железный человек рядом магазин и дверь где куча много ооочееннь многооо чудиков микроморфов в ваукуме (позже Элли дверь откроет ) очень сложно и трудно.Думал записаться в 8 главе , но подумал ах рисковать так рисковать , 8 глава короткая но сложность в задании "Монтаж ускорителей " они крутятся и вертятся , надо быть аккуратным и осторожны в конце огромный цветок его я убивал импульсной винтовкой и статик . Ну и наконец 9 глава поубивал в лифте и добрался до комнаты аквидука , дошел до того лифта о котором шла речь и вернулся обратно и записался 1 Save из 3 Save !
Ребята записывающие устройства напрямую у меня нету стоит 9000р, то конечно я бы записал как я играю , но нет у меня такого устройства , а так с фоткаю сейфы и часы прохождения попозже. Теперь я изучаю с 9 главы по 14 - той у меня же есть еще 2 сейфа свободный круто.
SA1982SA1982
100%
russia.gif
Сейчас дожел до начало 13 главы 2 save из 3 ! остался 1save записи для 15 главы .
Да трудно играть на гемпаде мышка конечно попроще прицеливаться будет ! думаю играть в DEAD SPACE 2 на Невозможном и на гемпаде именно на консоли хардкорнее чем на ПК ! Да и выпущенные все паки на ПК версии очень упрощает играть ! Я же играю без паков и дополнении оружии и т.д они появляются во время игры (например улучшенная винтовка в 1 главе я убиваю боссе с 2 патронами сразу ) , а на ПК с 1 главы почти все есть !.
chervachok
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.181
100%
brazil.gif
всем привет. кто знает помогите. как установить трансферы на пес 2013 ?и пойдут ли они на русскую версию игры .

100%
russia.gif
О DEAD SPACE 2 СЛОЖНОСТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ PS3 (2 save в 13 главе и 3 sav в 15 главе ! Общее время 9 ч:52 мин игры
Прошел 9-10-11-12 главу записался на 13 главе так как там трешь ! прошел и 13 главу и 14 ! все таки рискнул записывать последнее сохранение именно в 15 главе ! записался в последний раз в 15 главе .
Получил заветную Red перчатку (переведена как Ручная пушка) в Новая игра+ и костюм солдата в 1 главе перед боссом! Боса убивал с 3 секунд!!! Перчатка хороша!!! прикольно и все рушит махом да .... как она мне тяжело досталось на PS3 ....
Зато попробовал заново с перчаткой поиграть , прошел с 1 по 6 глав за 1:50 ! Перчатку можно на верстаке абрейдить правда только 1 узел и все)
Самое забавное смотреть ролики с RED перчаткой )))))
Забавно то что в Новая игра+ уже в 1 главе доступны костюм Хакера и костюм Боевой и дали новый костюм солдата (костюм солдата дают при прохождение уровня невозможное).
Все достижение получил осталось только новые костюмы посмотреть хотя навряд ли , при прохождение 3 главы дали костюм Хакера это при том что он у меня уже был в 1 главе в Новая игра+, наверно те костюмы которые не дают в стандартной варианте при прохождение игры , а покупаются как бонусные костюмы .
Evgeshka2016
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 138.766
100%
Kai_Kiske писал(а): Перейти к сообщению
Evgeshka2016
Из того, что сходу смог вспомнить:
Dilogy Blazing Angels 1-2 [PS3] [EUR] [En/Ru] [1.50, 1.93] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2006-2007)
Apache: Air Assault [PS3] [EUR] [En] [3.50] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2010)
Air Conflicts: Pacific Carriers / Асы Тихого океана [PS3] [+MOVE] [+3D] [EUR] [RUS/ENG] [4.21] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2012)
Air Conflicts: Secret Wars / Air Conflicts: Secret Wars. Асы двух войн (2011) [PS3] [EUR] [3.60] [License] [Multi5] [Move] [3D] [Cobra ODE / E3 ODE Pro ISO]
Air Conflicts: Vietnam /Air Conflicts: Вьетнам (2013) [PS3] [EUR] 4.46 [Cobra ODE / E3 ODE Pro ISO] [License] [Ru/Multi] [Move] [3D]
Можно ещё найти, если хорошо поискать, но это вы уже дальше сами. :подмигивание:
А вообще, как я понял, авиасимуляторы не очень популярный жанр на консолях из-за сложности в управлении. ПК с кучей клавиш на клавиатуре больше подходит для симуляторов.

ОООО,,. Спасибо!!! А я тут на сайт не заходил несколько дней, а мне тут список дали целый =)
Посмотрю обязательно эти леталки. Пока установил Ace Combat: Assault Horizon и Blazing Angels 2 . Единственное обидное то что Blazing Angels 2 виснет при попытке загрузки игры в одного. На двоих же карту грузит нормально. И миссии можно проходить вдвоём ,всё работает. На одного даже не попробовал ни разу, зависает на загрузке. Скачивал не тут, теперь попробую тут, может всё будет работать.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Скажите знающие, если у меня не кобра прошивка, а 4.75 на мультимане, могу ли я без танцев с бубном включать игры для приставок с прошивкой Кобра.
Может просто копировать образ на жёсткий приставки и всё???? Не??
SA1982SA1982
100%
russia.gif
Evgeshka2016
Цитата:

Нет , надо распаковать , кастовые прошивки без кобры, нету функции поддерживающие оброз игр. Хочешь кобру надо немного по шаманить.
Nathan Drake
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 206.971
Раздал: 59.89 TB
100%
Evgeshka2016 писал(а): Перейти к сообщению

Скажите знающие, если у меня не кобра прошивка, а 4.75 на мультимане, могу ли я без танцев с бубном включать игры для приставок с прошивкой Кобра.

Какая точно прошивка ? Опиши подробнее . 4.75 касторка может быть и с функцией кобры например эта : CFW REBUG 4.75.1 REX (2015) [PS3] [EUR] 4.75 [Unofficial] [Ru/Multi] . С этой можно запускать образы ISO с внутреннего HDD , а так же с внешнего NTFS
Evgeshka2016
100%
Остап Бендер писал(а): Перейти к сообщению

Какая точно прошивка ? Опиши подробнее . 4.75 касторка может быть и с функцией кобры например эта : CFW REBUG 4.75.1 REX (2015) [PS3] [EUR] 4.75 [Unofficial] [Ru/Multi] . С этой можно запускать образы ISO с внутреннего HDD , а так же с внешнего NTFS

Прошивку сейчас сходил глянул:
CFW REBUG
Multiman версия: 4.76.00
PS3 System finware 4.76 (BD-ROM Emulation)
Вот такая информация прописана в Multimane.
С внешнего NTFS HDD кажись я могу игры запускать без проблем. Только не пробовал ещё, но при покупке кажись был такой пунктик.
Nathan Drake
ИгроКлуб
100%
CFW REBUG 4.76 LIGHT не поддерживает функцию Cobra .
Evgeshka2016
100%
Всё , понял, спасибо.
А то я смотрю, большинство раздач всё же идёт для "кобры".
Даже тот же список леталок который ранее мне написали, и тот весь-одни образы для "кобры"
Nathan Drake
ИгроКлуб
100%
Всё , понял, спасибо.
А то я смотрю, большинство раздач всё же идёт для "кобры".
Даже тот же список леталок который ранее мне написали, и тот весь-одни образы для "кобры"

Прошивайся на эту : CFW REBUG 4.78.1 REX (2016) [PS3] 4.78 [Unofficial] [Ru/Multi] и сможешь запускать игрушки как папки , так и образы , затем смотри сюда :
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 66, 67, 68  След.
Страница 30 из 68