| Автор |
Сообщение |
IvanPis47 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.465
100%
|
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы. |
|
|
 |
serg1d
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.873
12.5%
|
snc-dantes писал(а):  | Я же пишу, не находит кучу установленных программ: Skype, Excell, Word, Lightroom, Photoshop. Да, они есть в главном меню, но это лишние движения. Я так был рад, что убрали ненужный Пуск, а теперь, зачем-то, вернули его назад.
|
странно!а хоть какие то находит? |
|
|
 |
foxikru
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 34.345
100%
|
Да, еще портабл версии не ищет а так все в норме. только что посмотрел специально. |
|
|
 |
MrH
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.317
100%
|
В 8-ке была возможность настроить свою собственную тему рабочего стола, выбрать несколько обоев чтобы они крутились по кругу. Тут я не вижу такой возможности, можно только выбрать папку для слайд-шоу. Опять МС нас переучивает...  |
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
|
|
 |
ikusha
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 54.815
80%
|
Всё же разобрался я с автоматическим входом что бы пароль лишний раз не вводить |
|
|
 |
TigerBrut
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 92.902
Раздал: 89.26 TB
100%
|
Xray999 писал(а):  | tigrushka89 писал(а):  | У когонибудь были проблемы с уходом в сон компьютера? У меня он уходит (и то н поплностью-горит зеленая лампочка и вентиляторы жужжат) и не выходит обратно, ни на что не реагирует, помогает только перезагрузка... |
Попробую угадать, видео от АМД ? Карточка поддерживает технологию энергосбережения ZeroCore ?  |
Угадали, а вот насчет поддерживает или нет не знаю  как проверить? Карта: AMD Radeon R7 260 foxikru писал(а):  | tigrushka89 Проще вырубить все эти псевдоэкономные режимы и проблема отпадет, у меня машина выключается раз в месяц - полтора для продутия или выдува или как там еще - пыли, все остальное время пашет, и работает при этом прекрасно и машина отнюдь не навороты для богатых а довольно старенькая уже по современным меркам. |
Ну не всем экономично держать компьютер включенным  Мне лично удобно когда засыпаешь, что он уходит в спячку. |
|
|
 |
Aleksey818181
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2055.747
100%
|
"пуск - все приложения - ..." как сделать, чтобы перестал учить алфавиту? неудобно и громоздко |
_________________ ASRock 960GM-GS3 FX, AMD FX 4300, 8GB Dual-channel, AMD Radeon HD 7770, 256GB Intel 545s, 1TB WD10EZEX, W7HP x64, 100 Mbps
|
|
 |
snc-dantes
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 96.03
100%
|
serg1d писал(а):  | snc-dantes писал(а):  | Я же пишу, не находит кучу установленных программ: Skype, Excell, Word, Lightroom, Photoshop. Да, они есть в главном меню, но это лишние движения. Я так был рад, что убрали ненужный Пуск, а теперь, зачем-то, вернули его назад.
|
странно!а хоть какие то находит? |
Вот так это выглядит. Ещё у меня постоянно зависает Firefox при переключении языка в Punto Switcher. Точнее это случается не всегда, но очень часто. |
|
|
 |
GangsteR23
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.322
100%
|
Накатил обновлением на win7 , сделал очистку диску , Reg Organizer подчистил что осталось , система летает , но есть один тормоз : с любого браузера захожу в инет и слишком долго грузится сайт(любой) , причём когда на сайте лазиешь всё летает все ссылки открываются мгновенно ! Именно когда на сайт заходишь долгое ожидание . до обновления было норм , может кто знает в чём дело ? драйвера на сетевую стали автоматом при установке 10 |
|
|
 |
1221557
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.865
100%
|
joker222 писал(а):  | люди добрые подскажите как сделать чтобы интернет подключался автоматически как на 7??? | |
|
|
 |
dxsetup
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.773
1.91%
|
после обновления windows 10 резервная копия предыдущей системы остаётся всего лишь на месяц( это как я понял всё в одной папке windows.old) могу ли я скинуть эту копию просто на внешний жд до лучших времён как говорится чтоб потом при случаи произвести восстановление например через пол года если вдруг возникнут проблемы с этой версией? и что мне для этого сделать просто перекинуть папку windows.old или имеются ещё какие нибудь файлы?(продублирую свой вопрос) |
|
|
 |
SunOK
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 22.633
100%
|
dxsetup, папка windows.old - это компоненты, которые "не впитались" в десятку. Тут по истечении пробного месяца поможет только резервная копия раздела, потому что папка удаляется системой (она "забывает", что надо будет сделать с windows.old потом). Программы типа Акронис, Aomei backuper, Ghost32 и т.п. в помощь. Сделать бэкап системного диска до обновления и будет счастье (если уже перешли на 10, то можно сейчас откатиться, чуть-чуть почистить хвосты, бэкап, а потом снова обновиться... теоретически) |
_________________ 2k10 Team
Читай события...
|
|
 |
helish_88
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.404
90.19%
|
все работает на ура(чистая система) вопрос,в гугл хроме на любом сайте когда нажимаю например на ссылку то хром хочет запускать всплывающее окно,конечно хром блокирует но на ссылку надо два раза нажимать (стоит adblock) |
|
|
 |
karchik_
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 5.253
6.93%
|
Dreamer57 писал(а):  | При обновлении с Win8.1(ноутбук) до Win10 при помощи Media Creation Tool выскакивает окно "Кажется, у нас проблема ?" и ошибка: 0x80080005-0x90016. KIS 2016 удалил перед обновлением.Что еще может быть ?  |
Не знаю в чем проблема но..... Пару раз попробовать обновиться через Media Creation Tool . Понятно что выскачит ошибка.Потом просто Media Creation Tool запускаем и не предпринимаем никаких действий.Пусть побудет в ожидании действий. По идее через минут 10 - 20 начнет обновлятся ( понятно что нужно будет кнопки нажать ). Если не обновилось то запускаем снова и сразу нажимаем на обновление. Ждать 20 мин уже не нужно. У меня была семерка и была точно такая же проблема. Два дня так обновлялся ( в первый день не хватило мне времени и нажал отбой обновлениям . На второй день все с самого начала пришлось делать.) Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:антивирус кстати я не удалял. Все инсталированные программы остались в рабочем состоянии. |
|
|
 |
Xray999
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.328
27.08%
|
tigrushka89 писал(а):  | Угадали, а вот насчет поддерживает или нет не знаю  как проверить? Карта: AMD Radeon R7 260 |
Поддерживает. Начиная с AMD HD 7xxx - все поддерживают. Я ещё три года назад переписывался с технарями из АМД и Гигабайт(моя карта). Если загуглишь "Проблемы с ZeroCore", то найдёшь кучу жалоб. Под одним драйвером постоянно умирает комп, когда монитор засыпает, под другими дровами периодически. Все пришли к единому выходу - Не отправлять монитор в сон, а просто отключать его кнопкой  . Но я думал что проблемы только на старых картах 7ххх серии. У меня эта проблема была и на Вин 7 и 8,1 . Автоматически управляемая эффективность — технологии управления энергопотреблением Технологии AMD PowerTune и AMD ZeroCore Power обеспечивают увеличение производительности, когда это необходимо, и экономию заряда аккумулятора, когда в повышенной производительности нет нужды |
|
|
 |
cubar77
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 12.662
9.99%
|
После установки и активации система грузится полтора - два часа. При этом сразу горит тёмный экран. В BIOS зайти не могу. Тёмный экран и сразу десятка. Подскажите, что можно сделать или как её снести в данной ситуации. |
|
|
 |
|
|