World of Tanks: Читерский модпак Оригинальная игра: World of Tanks Дата выхода модификации: 12 март 2016 Жанр: Online action (MMO) Официальный сайт:HARD-TM
Разработчик: DontWorry и HARD-TM Издатель: HARD-TM
Язык интерфейса: Русский Версия: 7.1 Требуемая версия оригинальной игры: 0.9.17.0.2 Тип издания: Mod
Системные требования: Свободного места на жестком диске: 100 Мб
Таблетка: Не требуется
Описание: Добрый день уважаемые пользователи NNM-club.to, хочу представить вам полный читерский модпак с самыми популярными чит-модами для world of tanks, которые добавляют большое преимущество в бою. Hard Cheat ModPack - данный модпак будет отличным дополнением (собственно как дополнение оно и создано) к модпакам от Jove, ProTanki и другие. Сборка модов от HARD-TM HARD версии для World of Tanks 0.9.17.0.1 добавит детали игрового интерфейса, добавив много дополнительных читерских улучшений и изменений.
В данной сборке присутствуют такие читерские моды как:
Аимбот с упреждением. (автонаводка на игрока с выбором более уязвимых зон на танке)
Красные шары для всех танков. (Данный мод покажет вам расположение артиллерии противника, которая не была засвечена)
Индикатор сломанных объектов (с этим модом вы всегда будите знать откуда наступают противники)
Таймер перезарядки над противником (с этим модом вы точно будете знать, когда нужно выехать из за угла и стрельнуть по противнику)
И это только малая часть модов. Об остальных модах вы можете узнать непосредственно после скачивания (сетап не так уж много весит), к каждому моду добавлено описание и вы с легкостью поймете, что вам нужно.
Даже если они и решат читеров банить, они не будут давать им пермоментный бан.
Тогда они будут терять игроков не использующих читы, а соответственно деньги... Ибо зачем платить если с читами бесплатно ты наколотишь необходимый опыт, деньги, прокачаешь экипаж...
Тоже бред, вы уж извините. Читы существуют с создания танков, думаю вы это прекрасно знаете, разве онлайн падает?))))
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1298.236
Раздал: 164.2 TB
100%
Корабли имхо это полигон отработки античита.Смотрите сюда. Выйдет тема где будет сказано что все кто юзает читы будут баниться перманентно.Потом заюзают эту систему которая фиксирует моды.Потом будут баны.Первый раз к примеру на 2 недели, 2 пермач.И будет конкретно сказано,вас банят в 1 раз второй перманентом.Будут юзать моды эти улетят в пемач, сами будут виноваты.Потом пусть хоть в журнал мурзирка , или в лигу наций жалуются.Ибо в кораблях было так же.Первый раз 7 дней второй пермач.Гарантирую что процентов 90 после 1 раза удалят моды,останутся конечно одарённые личности как в кораблях которые без этих модов вообще играть не могут, ну да эти их проблема будет, когда они акки потеряют.А на счёт то что ВГ потеряет донатных игроков, смотрите сюда.Было забанено пермачём 30 топ игроков из мерков, тех упырей выложивших свастику. Давеча было расформировано 13 кланов со списыванием очков за ГК, и лишением соответственно призов, была целая эпопея сантабарбара, читать которую было одно удовольствие.Там бабахЪ на бабахе был от этих клановых.Думаете им кто вернёт очки и танк? Закон есть закон!
guceds ®
Стаж: 9 лет 1 мес.
100%
Феникс писал(а):
Корабли имхо это полигон отработки античита.Смотрите сюда. Выйдет тема где будет сказано что все кто юзает читы будут баниться перманентно.Потом заюзают эту систему которая фиксирует моды.Потом будут баны.Первый раз к примеру на 2 недели, 2 пермач.И будет конкретно сказано,вас банят в 1 раз второй перманентом.Будут юзать моды эти улетят в пемач, сами будут виноваты.Потом пусть хоть в журнал мурзирка , или в лигу наций жалуются.Ибо в кораблях было так же.Первый раз 7 дней второй пермач.Гарантирую что процентов 90 после 1 раза удалят моды,останутся конечно одарённые личности как в кораблях которые без этих модов вообще играть не могут, ну да эти их проблема будет, когда они акки потеряют.А на счёт то что ВГ потеряет донатных игроков, смотрите сюда.Было забанено пермачём 30 топ игроков из мерков, тех упырей выложивших свастику. Давеча было расформировано 13 кланов со списыванием очков за ГК, и лишением соответственно призов, была целая эпопея сантабарбара, читать которую было одно удовольствие.Там бабахЪ на бабахе был от этих клановых.Думаете им кто вернёт очки и танк? Закон есть закон!
Вам надо истории сочинять, не плохо получается.
Про предупреждение, это более правдивый и возможный вариант. Вы вначале кричали только про пермоментные баны.
"Было забанено пермачём 30 топ игроков из мерков, тех упырей выложивших свастику." Их разбанили меньше чем через неделю. "Давеча было расформировано 13 кланов со списыванием очков за ГК, и лишением соответственно призов, была целая эпопея сантабарбара, читать которую было одно удовольствие." Да и что?) Как это относится к читам?))
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1298.236
Раздал: 164.2 TB
100%
Вы поменьше читайте Втентакле, особенно мерков.Никто их не разбанил.Можете посмотреть изначальную свастику , потом зайти в танки и найти эти аккаунты, и посмотреть последние бои на аккаунте.То что эти детишки бахвалились что их разбанили через неделю не более чем бахвальство и истерия. Вот как то так да. По поводу 13 кланов, к модам не оносится никак, а относится к тому что ВГ начало браться за нарушителей более чем серьёзно.И берут пример с близов, где к примеру читеры в оверваче банятся по айпишнику, и даже если после бана купят снова новую игру, бан тут же и прилетит. Всё это говорит о том, что вг начало более серьёзно банить нарушителей ПО.Раньше только журили, сейчас банят. Вот такие дела да.Причём в тех 13 кланах приторговывал комсостав, игроки же выступали в роли бесплатной рабсилы для кача покупных танков, однако обнулено было у всех. Даже если брать самый щадящий вариант, что перманента не будет.Скажем просто обнулят всю статистику, заберут все вкачаные танки, серебро и свободку.Начинай чел с нуля.Какой процент игроков после этого начнёт с нуля качать, не имея ни танков, ни према ничего? И да я выступаю за честную игру между оппонентами.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
zlobendog007 писал(а):
терять игроков не использующих читы
Так они и не донатят... Донатят статисты которые на статку фапают, почему читы и используют (готовы на всё, на читы, на отказ от школьных завтраков...) а обычные игроки 45% винрейта имеют и плевать им на читы с высокой колокольни...
Смотря какие статисты.Если клановые, то они 24на7 на гк сидят фармят голду и её же юзают. Вот эти статюги как раз и не платят.
Krasaffcheggg
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 214.617
100%
Всем доброй ночи. Скажите, пожалуйста, а как настраиваются данные моды? Какая-то комбинация кнопок, вызывающая интерфейс или через какой-нибудь текстовый файл?
OJlEG_TOJlRHN4
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 662.01
100%
Krasaffcheggg В самом клиенте игры снизу справа увидите значок-кликайте по нему и из списка выбираете нужную конфигурацию - откроются настройки модов.
100%
OJlEG_TOJlRHN4 Я так понял, имеется в виду это меню? Видимо, у меня с протанками конфликтует
OJlEG_TOJlRHN4
100%
Krasaffcheggg писал(а):
Видимо, у меня с протанками конфликтует
Видимо вы ставили ПроТанки поверх этого МодПака и забыли уточнить, что бы ПроТанки оставили в покое установленные ранее моды. Рекомендую ставить релизный МодПак поверх ПроТанки при этом в меню установщика выбрать "Ничего не трогать"
100%
Цитата:
Рекомендую ставить релизный МодПак поверх ПроТанки при этом в меню установщика выбрать "Ничего не трогать"
Именно в том и проблема, что ставил поверх ПроТанков с галочкой ничего не трогать. И моды что из модпака ProTanki, что из данной раздачи, вполне себе функционируют. Ладно, вернусь вечером домой, поэкспериментирую с установкой(благо копия чистого клиента имеется в запасе). Спасибо) Хотя бы теперь знаю, где искать кнопку настройки)
pes57076
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 9.551
3.85%
Krasaffcheggg писал(а):
Цитата:
Рекомендую ставить релизный МодПак поверх ПроТанки при этом в меню установщика выбрать "Ничего не трогать"
Ладно, вернусь вечером домой, поэкспериментирую с установкой
Поделитесь результатами экспериментов здесь, очень интересно будет узнать результат!
Krasaffcheggg
Стаж: 12 лет 8 мес.
100%
В общем, у меня всё плохо. Даже при установке на чистый клиент(и без ProTanki) никакой новой иконки не добавляется(но моды в игре работают). Конфиг моего ноута: Windows 10 Домашняя для одного языка, 64х битная, Intel Core i7 4710, NVIDIA Geforce GTX 860M, 16гб оперативы. А ещё напрягает вот это окно при запуске установщика, из-за которого приходится убирать масштабирование. А без него все элементы становятся слишком мелкими при моем разрешении 1920*1080
OJlEG_TOJlRHN4
100%
Krasaffcheggg писал(а):
В общем, у меня всё плохо.
Рекомендую обратиться к создателям МодПака на HARD-TM, там помогут, а с масштабированием: Есть мод масштабирования боевого интерфейса. Мод делался на раннюю версию клиента игры, но мне на новый подошёл без проволОчек. Ссылка на сайт создателей модпака указана в описании. По-моему проблема на вашем ПК. У меня таких проблем нет.
100%
Цитата:
а с масштабированием: Есть мод масштабирования боевого интерфейса.
Не-не-не, в игре всё нормально, там я выставил, если мне не изменяет память, 1600*900 и всё устраивает. А масштабирование именно в Windows приходится отключать(ставить 100%, а не 125, как у меня). Иначе установщик этого модпака при запуске ругается и закрывается. Попробую обратиться напрямую к разработчикам, как Вы и посоветовали. А можно, пожалуйста, скрин, как у вас выглядит значок этих модов в клиенте?