Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) TS [H.264/720p-LQ]Производство: США, DC Entertainment, Dune Entertainment, Syncopy Жанр:фантастика, боевик
Описание: Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 23 марта 2016 Дата российской премьеры: 24 марта 2016, «Каро-Премьер»
Продолжительность: 02:23:35 Качество видео: TS Перевод: Дублированный Вид субтитров: Отсутствуют
это надо обязательно врезать обратно для полного эффекта, посмеялся от души.
p.s. И чтобы тут не писали подожду качество на "Это чЮдо" уж очень плохие отзывы, аж интересно стало
_________________ Не надо относиться к жизни слишком серьёзно, ещё никому не удавалось выйти из неё живым.
zp579
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 9.23
0%
темень
Shmalilo
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.446
5.85%
Фильм понравился ровно так же как последний супермэн. Смотреть только в кач-ве иначе испортите все впечатления.
vicdream
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 38.335
4.42%
Фильм хороший, Бен Аффлек в роли Бэтмена хорош, мне понравилось. Что касается негодования многих людей, которые шли скорее всего не за сюжетом, а больше для экшен сцен, и думали, что весь фильм, а это 2 с лишним часа, должно быть только рубилово и мясо, но это Вам не Трансформеры, это фильм на основе графического романа, и на мой взгляд, этого времени мало, очень мало, чтобы раскрыть сюжет более полно. А вообще недовольные те, кто не знаком собственно с комиксами, поэтому они даже и не понимали, что происходит. Советую, хотя бы ознакомиться с материалом, а именно с источником, благо на ютубе, куча каналов о комиксах, так Вы хоть какое то представление будете иметь, что это за фильм. В целом я доволен, фильм хороший.
И куда только смотрят модераторы позволяющие выкладывать одинаково ужасное качество фильмов под разными ярлыками? Ах да, сами модераторы и выкладывают. Всё логично, правила - они ведь для всех остальных.
Ну а для всех кто видит в этом посредственном одноразовом скучном фильме - какой то невероятно глубокий смысл недоступный серым массам (например OSLoader) я отвечу так: Можно долго выдумывать смысл там где его нет, и даже найти его со временем. Отличный тому пример "Квадрат Малевича". Сколько бы мне (а я художник по образованию) не рассказывают насколько это глубокий и шедевральный пример искусств - для меня он так и остается просто черным квадратом. Вот и этот фильм, даже если режиссер и заложил в нём супер-глубокий-тайный смысл - то увы, он запрятал его настолько глубоко, да так зашлифовал сверху толстым слоем избитых клише - что смысла в фильме не видно вовсе, если не довыдумать его самому.
_________________ Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
Lestat198521
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 338.835
69.23%
Аффлек в роли Бэтмена?????? господи куда катится этот мир??? Ему только провальных фонарей играть, теперь "мышку" ждет такая же участь.....
Andeliks
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 0.824
0.61%
весит много, а качеству уг... смысл?
GrigorenkoS007
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.696
100%
Скажите, когда выйдет rip или блюрей?
LIVinspb
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 228.516
100%
Афлик,ужасен в роли Уейна! ИМХО
dzahar2012
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.385
100%
LIVinspb писал(а):
ИМХО
От Валуева звучит убедительно
AnatolDv
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.373
100%
Mark_Avrelievich
pencari
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 24.245
100%
LikLibra писал(а):
Хоспадибожемой какая чушь! Я ещё хотел на ЭТО за копеечку в кино идти. Комиксы совсем нерадуют.