Описание: Четыре процента населения Линкольн Сити обладают сверхспособностями. Эти "Особые" люди живут за гранью бедности и пытаются ухватиться за любую работу, чтобы прокормить семью и не остаться на улице. Но далеко не все из них готовы работать за гроши. Некоторые прибегают к криминальным методам "зарабатывания" денег с помощью своей уникальности. Главный герой еле-еле сводит концы с концами, зарабатывая честным путём, но ущемление прав "Особых" заставляет его пересмотреть свои взгляды...
Дата мировой премьеры: 22 марта 2016
Продолжительность: 00:10:27 Качество видео: WEBRip Перевод: Любительский двухголосый (DeeAFilm Studio при поддержке Naked Science) Озвучка / Автор перевода: Михаил Дипалом, Рита Сахно / Marcus Gonzales Субтитры: Отсутствуют
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
teonanacatl
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.723
18.32%
Редкий коньюнктурный шлак про ущемление прав бла-бла-бла. Лучше бы показали весь путь животных от рождения и до наших тарелок\одежды, польза была бы гиганской, а так - очередная муть про якобы супергероев с суперспособностями. Да мы и так уже все супергерои. Летам в космос, общаемся на расстоянии, поднимаем предметы в тысячу раз тяжелее и все это ежедневная рутина. Вот если бы суперчлен был, что бы не падал сутками - было бы типа прикольно, а кому сейчас интересно ворочать булыжники руками непонятно....
Neam
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 182.523
100%
Полнометражка будет, я думаю), запрошенные 200 тыс. долларов они собрали за два дня, а в общем там набежало 1,718,916 доларов
jamiroquai30
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 26.273
2.3%
коротметражка без идеи. Такого шлака и в сериалах фантастических полно.
amigo_63rus
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 3.838
7.61%
вроде неплохо просто и со вкусом
haxbam
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.666
0.76%
Вот ... смотрю, думаю ну наконец то хороший фильм сняли... и тут конец... Нет слов... Вот бы полную версию посмотреть. Хотя как я понимаю это очередная копия дивергента. А еще давно как то обещали продолжения "Район №9" и тишина... Тут похоже будет то же самое
ld73
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.125
4.39%
Это так называемый пилот, чтобы заинтересовать крупного продюсера, а сюжет в принципе не плох, с удовольствием посмотрю полнометражку.
sokol193
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.032
Раздал: 1.426 TB
100%
Блин, жалко, что это короткий метр...люблю киношки про сверхспособности..