| Запретить раздавать архивы? |
| Да, запретить все архивы |
|
17% |
[ 34 ] |
| Да, если нет причины раздавать в архиве |
|
57% |
[ 111 ] |
| Нет, пускай сами выбирают как раздавать |
|
21% |
[ 41 ] |
| Мне всё равно |
|
4% |
[ 8 ] |
|
| Всего голосов : 194 |
|
| Автор |
Сообщение |
DeathWarrior ®
Гость
|
Если, конечно, нету существенной причины для раздачи именно архива (сжатие как минимум на 30 процентов от оригинального размера, множество мелких файлов ну и т.п.)
А то потом возникает очень много проблем с поддержанием раздачи. |
|
|
 |
ARACHNID1M
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2.312
4.17%
|
Почитал. Подумал. Сегодня выложил свой первый релиз. В архивах. Но конкретно это у меня лежит в таким виде 1,5 года. и еще столько пролежит, так что мой ответ №2. |
_________________ ...все здесь, друг мой Горацио
зависит от эмоцио и ratio....
|
|
 |
gam0ver
Стаж: 20 лет
Ratio: 12.186
100%
|
| sanja_b писал(а): | Вопрос спецам: А на своей раздаче, могу ли я удалить торрент-файл и залить новый (на чужих понятно - нет)? (Последняя мысль пришла только что) |
Можешь, но на то должна быть веская причина. Ну и объявление в теме с просьбой скачать торрент-файл заново. |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
johnnymmc ®
Гость
|
Кроме всего прочего, если что-то архивировать, то, imho, следует раздельно архивировать компоненты торрента, которые могут представлять ценность сами по себе. Например если раздаётся программа в комплекте с кейгеном, руссфикатором, сервиспаком, и книгой о ней, то в идеале это должно быть минимум 5 независимо доступных файлов. |
|
|
 |
rombell
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 11.377
100%
|
Вопрос. Если видеоуроки занимают порядка гига в распакованном виде, и жмутся 1:4, достаточно ли обоснованно будет их паковать в раздаче? |
|
|
 |
gam0ver
Стаж: 20 лет
Ratio: 12.186
100%
|
rombell Напишите модератору раздела и обсудите. Если есть смысл выложить архивом - вам не откажут. |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
rombell
100%
|
| gam0ver писал(а): | rombell Напишите модератору раздела и обсудите. Если есть смысл выложить архивом - вам не откажут. |
Раздача не моя, и, если я правильно понял модератора, именно сюда он меня и послал  В общем, тогда понятно, что это не "политика партии" - никаких архивов, а на усмотрение. Экономия 750мегов на винте, думаю, во благо и сидерам, и личерам. |
|
|
 |
Japet
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 66.193
18.09%
|
gam0verРаздача моя, модератор раздела молчит. У каждого сидера гиг на винте коту под хвост  |
_________________ Спасиба!
|
|
 |
eugenesheremet
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 2.506
100%
|
Блин, люди, ведь все очевидно. Есть материалы, которые можно паковать в архивы, а есть те, которые нельзя. Это должно регулироваться правилами форума.
Например, МП3 диски нельзя выкладывать в архивах, т.к. зачастую людей интересуют какие-то конкретные треки и не хочется выкачивать весь архив, что занимает лишнее время и съедает ратио.
Или видео-файлы, где где сжатие составляет 0-10%. Это явная бессмыслица.
Это же может касаться релизов игр, например, подарочные версии. Например (прошу прощения за тавтологию), The Witcher. Там кроме самой игры еще есть диск с музыкой к игре и аудиокнига. Эти материалы далеко не всем нужны.
Ну а если кто-то выкладывает сборник литературы и этот сборник не весит 2-3 гига, то почему бы не запаковать его в архив для удобства. |
|
|
 |
rombell
100%
|
Для меня было очевидно, пока не вмешался модератор раздела. Теперь совсем не очевидно. Не хочется получать штрафы, споря с модератором, но и выкачивать, а потом хранить лишний гиг я себе позволить не могу. Поэтому раздача имеет на одного сидера меньше. |
|
|
 |
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 97.476
Раздал: 25.55 TB
100%
|
Я вот что понять не могу. Почему rar-архивы раздавать нельзя, а zip-архивы - можно? Пример: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=22455&spmode=full#seeders |
DeathWarrior ®
Гость
|
Hipnozzz, Вы ещё годовалой давности найдите раздачи =))) Это новое правило и оно не так давно введено. |
|
|
 |
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 97.476
Раздал: 25.55 TB
100%
|
|
 |