Автор |
Сообщение |
ALX_BS ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 7.146
100%
|
Доброго времени суток!
У меня какая-то ерунда происходит.
Количество отданного всегда больше количества скаченного. Но рейтинг уменьшается, медленно, но все же верно. Хотя должен потихоньку прибавляться, ну или, по крайней мере не уменьшаться это точно.
В чем может быть проблема? |
|
|
|
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
TLY писал(а): | Отдаю в 2-3 раза больше |
это скорость или соотношение активных торентов загружаемых против раздающихся???? |
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
|
TLY
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 27.121
10%
|
Это соотношение отданого и скаченного. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 29.779
100%
|
TLY писал(а): | в 2-3 раза больше чем скачиваю,ратио падает! |
цифра ратио показывает во сколько раз нужно больше отдавать, чтобы ратио не падало, так что пока не будете отдавать как минимум в 3 раза больше, ратио будет падать. учите матчасть! |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
djim83
Покровитель Талантов
100%
|
TLY писал(а): | Это соотношение отданого и скаченного |
TLY писал(а): | Ratio: 3,076 |
все сходится один к одному...раздавайте в 40 раз больше и ратио будет 39-40 |
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
|
TLY
10%
|
Учите мат.часть-похоже это любимое выражение на всех форумах. Насколько знаю-мат.часть,это материальная часть, то-есть физическая,но здесь-же всё на программном уровне.А насчёт отдавать 3 К 1 как-же так ?При соотношении больше единицы ратио уже должен расти.Или я чего-то недопонимаю? |
|
|
|
user_root
Поклонник старого кино Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2613.555
Раздал: 505.8 TB
100%
|
TLY писал(а): | здесь-же всё на программном уровне
|
скорее на арифметическом. Что такое ратио? отношение отданного к скачанному. так? если оно у вас уже равно 3 и вы хотите его сохранить не менее и при этом продолжаете скачивать и раздавать. Чему должно равняться отношение вновь скачанного и вновь раздаваемого? составьте пропорцию. |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
|
PantheraLeo
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 75.644
100%
|
может вы просто качаете платиновые раздачи не под своим логином, и вам не учитывается отданное потом? а качаете простые - и под своим логином, и ратио падает? |
|
Яша
ИгроКлуб, Uploader 500+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 218.605
100%
|
TLY писал(а): | Учите мат.часть-похоже это любимое выражение на всех форумах. |
use R.T.F.M |
_________________ Спокойной ночи малыши . . .
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 29.779
100%
|
TLY писал(а): | похоже это любимое выражение на всех форумах. |
ровно как и задавать элементарные вопросы в очередной раз, когда уже всё разжевано и пережевано, вместо того, чтобы сесть и посчитать на пальцах, на счетах, на калькуляторе. Это ли не матчасть - умение считать? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
TLY
10%
|
nixxukraine писал(а): | может вы просто качаете платиновые раздачи не под своим логином, и вам не учитывается отданное потом? а качаете простые - и под своим логином, и ратио падает? |
в теме специально указал(вход под логином автоматически)то-есть я уже залогинен(наверное?) |
|
|
|
Яша
ИгроКлуб, Uploader 500+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 218.605
100%
|
TLY другим людям т0ррентики не передавал ;] ? |
_________________ Спокойной ночи малыши . . .
|
|
|
PantheraLeo
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 75.644
100%
|
TLYпо идее да, но бывают и броузеры глючат) но тут до меня все рассказали. моя версия - это скажем - единственный вариант того, что вы просто не ошиблись со счетами сделайте проще: выключите все свои раздачи у вас дома и посмотрите в профиле в течении пары часов, можно дольше - остались ли активные закачки/раздачи. если есть - то у вас увели пас. |
|
TLY
10%
|
nixxukraine писал(а): | TLYпо идее да, но бывают и броузеры глючат) но тут до меня все рассказали. моя версия - это скажем - единственный вариант того, что вы просто не ошиблись со счетами сделайте проще: выключите все свои раздачи у вас дома и посмотрите в профиле в течении пары часов, можно дольше - остались ли активные закачки/раздачи. если есть - то у вас увели пас. |
Спасибо за совет. Буду проверять. Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: Яша писал(а): | TLY другим людям т0ррентики не передавал ;] ? |
Таким не занимаюсь. Добавлено спустя 13 минут 20 секунд: Alx писал(а): | TLY писал(а): | похоже это любимое выражение на всех форумах. |
ровно как и задавать элементарные вопросы в очередной раз, когда уже всё разжевано и пережевано, вместо того, чтобы сесть и посчитать на пальцах, на счетах, на калькуляторе. Это ли не матчасть - умение считать? |
Ну если счёты(деревянные)то мат.часть. Вообще думал что,в тех.поддержке должны быть предельно вежливые и терпеливые люди способные обьяснить заблуждающемося в доступной форме,а не бить его фейсом об тейбл.Не все-же такие умные как-вы. Для это и нужна тех.поддержка! |
|
|
|
djim83
Покровитель Талантов
100%
|
TLY заходите на трекер, жмете "форум"-сразу над объявлениями слева вверху расчет вашего "ратио" - если не согласны - формируйте вопрос по другому. |
|
|
|
Maximus
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.253
100%
|
nixxukraine писал(а): | сделайте проще: выключите все свои раздачи у вас дома и посмотрите в профиле |
Или просто смените пасскей ( и пасс на вход соответственно). Только потом надо будет перекачать все активные торрент-файлы. (Ибо новый пасскей). TLY писал(а): | Вообще думал что,в тех.поддержке должны быть предельно вежливые и терпели |
Каков вопрос - таков и ответ. |
|
|
|
|
|