Игра престолов / Game of Thrones (2016) HDTVRip (сезон 6, серии 1-10 из 10) Кравец «Победа или смерть»Производство: США, Великобритания Жанр:фэнтези, история
Режиссер: Алан Тейлор, Дэвид Наттер, Алекс Грейвз Актеры: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Айзек Хемпстед-Райт, Шон Бин, Чарльз Дэнс и др.
Описание: К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все - от короля до наемника - рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере - и лишь Стена защищает живых к югу от нее.
Возраст:18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз-группа:HDClub
Продолжительность: ~ 00:50:00 серия Качество видео: HDTVRip Перевод: Дублированный - студия "Кравец" по заказу Amedia | присутствует ненормативная лексика и сцены с обнажённой натурой Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: русский (форсированные (на дотракийскую и валирийскую речь)
01. The Red Woman / Красная женщина 02. Home / Дом 03. Oathbreaker / Клятвопреступник 04. Book of the Stranger / Книга Неведомого 05. The Door / Дверь 06. Blood of My Blood / Кровь моей крови 07. The Broken Man / Сломленный 08. No One / Никто 09. Battle of the Bastards / Битва бастардов 10. The Winds of Winter / Ветра зимы
Внимание! Доступ к данному материалу ограничен Российским законодательством. Приносим свои извинения.
Подскажите как обойти ограничение. Спасибо !
Хотя бы вот этим расширением. ZenMate VPN (PS: не реклама) Вообщем скрой свой IP
drozdov1966
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 1.035
0%
Подскажите где взять раздачу 6 сезона? Заранее благодарен
Hard456852
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 17.264
53.04%
drozdov1966 писал(а):
Подскажите где взять раздачу 6 сезона? Заранее благодарен
Тут?
lion78ns
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 15.174
100%
доброго время суток !! скажите , я не могу скачать сериал игра престолов новые серии . там такой знак стоит СТОП красный на место скачать . можно как нибудь скачать . другие варианты может есть ,,,, спасибо !!!!!! ............
Barkclay
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 341.206
100%
lion78ns писал(а):
доброго время суток !! скажите , я не могу скачать сериал игра престолов новые серии . там такой знак стоит СТОП красный на место скачать . можно как нибудь скачать . другие варианты может есть ,,,, спасибо !!!!!! ............