Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 825

После прочтения сжечь / Burn After Reading (2008) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
M()H@X ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 24.936
100%
pirates.png
После прочтения сжечь / Burn After Reading (2008) DVDRip

Название: После прочтения сжечь
Оригинальное название: Burn After Reading
Год выхода: 2008
Жанр: Комедия, криминал
Режиссер: Этан Коэн, Джоэль Коэн
В ролях: Джордж Клуни, Фрэнсис МакДорманд, Джон Малкович, Брэд Питт, Тильда Свинтон, Ричард Дженкинс, Дэвид Раш, Дж.К. Симмонс, Олек Крупа, Майкл Кантримэн
О фильме:
Осборн Кокс (Джон Малкович), долгие годы верой и правдой служивший в ЦРУ аналитиком, со скандалом подаёт в отставку сразу после перевода на менее престижную должность. Однако Осборн, или просто Оззи, намеревающийся спокойно написать книгу мемуаров, не подозревает, что его жена Кэйти (Тильда Свинтон) задумала подать на развод. Она давно изменяет мужу с профессиональным телохранителем Гарри Пфаррером (Джордж Клуни), большим любителем погулять «на стороне», невзирая на показную верность супруге. Надо же было такому приключиться, что очередной любовницей Гарри оказывается Линда Литцке (Фрэнсис МакДорманд), администратор небольшого фитнес-центра, которая, случайно обнаружив потерянный компакт-диск Кокса с секретными сведениями и послушав совета неумного коллеги, Чэда Фелдхаймера (Брэд Питт), решает подзаработать себе на пластическую операцию...
Выпущено: США / Франция / Великобритания, Mike Zoss Productions
Продолжительность: 01:31:57
Озвучивание: Дублированное
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1674 kb/s, 704x368
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Скачать: Сэмпл
User Rating: 7.8/10 (19,776 votes)
Премьера (мир): 27 августа 2008
Премьера (РФ): 2 октября 2008
Релиз на DVD: 30 октября 2008
Бюджет: $37 000 000
[NNM-Club.info] Posle.prochteniya.szhech.2008.D.DVDRip_INTERFILM.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 195)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Окт 2008 16:24:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
maltsev
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.491
100%
georgia.gif
на любителя!!! :mrgreen:

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.176
2.13%
russia.gif
а мне Малкович больше порадовал :)
Фильм надо было назвать "Чёрная полоса", поскольку жизнь у героев явно подкосилась (у некоторых навсегда) :)
GAMGAM
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.668
19.79%
Тупее фильма я не видел, смотрел спецом до конца.
adnagar
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.036
31.39%
pirates.png
А мне очень понравился. Сейчас только посмотрел. Спасибо.
dzhani2
Только чтение
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.484
100%
georgia.gif
Фильм отстой. Актёры кривляются. Не люблю фильмы когда все герои тупые и тупят. Ни о чём.
Consuelo
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.242
77.68%
За релиз спасибо!
Смотрела фильм в кинотеатре. Потянет вечер скоротать один раз, но сам по себе фильм средний. Были смешные моменты, но после фильм стало откровенно тягостно смотреть...
Natik979
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.809
100%
russia.gif
Хороший фильм! Обожаю братьев Коэнов! Фильм, как всегда, оказался отличным! Скачала тут, но друзья вытащили в кинотеатр, не пожалела ни в том, что посмотрела на экране, ни в том, что скачала - пусть будет в домашней коллекции :-) Коэны - всегда вещь!
Kbee
Стаж: 17 лет
Ratio: 25.966
100%
russia.gif
Фильм не интересный из-за абсурдности показанного. Режисерская работа и актеры не в счет. С другой стороны, никто не знает, чем обернется поход к знакомой на палочку чашку чая :стрельба:
Эдик
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.16
62.87%
russia.gif
Посмотрели... м-дас...
Напомнило мне "Криминальное чтиво" :-)... Но прикол в том, что тетка-то получила-таки то, что хотела!!! (не важно, что угробила при этом 3х мужиков :-))... Вот так вот с дурами связываться! :-))
-Marshall-
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.921
100%
estonia.gif
Ожидал лучшего... Такая оценка, такие актёры... а толку? За всё протяжение фильма 1 раз появилась улыбка... Юмор тут да чёрный... Чисто такой "тупой" фильм... Но релизёру за релиз Спасибо!

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5.531
28.99%
russia.gif
Отличный фильм!
Любителям напропалую хаить "Холливуд" смотреть и попытаться припомнить когда у нас последний раз снимали про наше окружение что-либо на подобном уровне.
Смотрел, как про нашу жизнь, типажи нашей столичной жизни легко узнаваемы.
Молодцы "америкосы" - так простебать самих себя - и заработать такой рейтинг в прокате, на это не каждая нация способна!
ИМХО, канешна !-)
N2005
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.483
100%
ukraine.gif
хаом писал(а):
ООО спасиб меня моя жена замучила...там же сам Брэд ептыть Питт..

Ну, если ваша жена с одинаковым удовольствием смотрит со своим кумиром не только "Легенды осени" и "Знакомьтесь, Джо Блек", но и "Бойцовский клуб" или "Семь", то ей уже ничего не страшно ))).... Показывайте )))...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

ev65 писал(а):
Отличный фильм!
Любителям напропалую хаить "Холливуд" смотреть и попытаться припомнить когда у нас последний раз снимали про наше окружение что-либо на подобном уровне.
Смотрел, как про нашу жизнь, типажи нашей столичной жизни легко узнаваемы.
Молодцы "америкосы" - так простебать самих себя - и заработать такой рейтинг в прокате, на это не каждая нация способна!
ИМХО, канешна !-)

"Любителям" к таким фильмам просто нужна какая-никакая подготовка... Кто знает и любит фильмы Коэнов, такие как "Фарго", "Большой Лебовски", "Старикам тут не место", тот оценит по достоинству то, что у неподготовленного зрителя зачастую вызовет или неприятие или обманутые ожидания )))...
bioolog
Стаж: 18 лет
Ratio: 5.727
100%
russia.gif
дубляж - просто жесть... мне кажется, что полностью испортил мне впечатление от фильма. Надо же так кривляться! Просто кошмар. Фильм прикольный, после "Старикам здесь не место" смотрится полегче, зато на злобу дня. Портрет Путина в посольстве порадовал и тупая тренерша по фитнесу, готовая ради своей "пластики" страну продать, а потом кричать, что она американская гражданка.. Ну и деятельность спецслужб тоже приколола - а почему бы в этом и не быть капельки правды?

Ratio: 3.499
100%
фильм неоднозначный. С одной стороны, раскошное исполнение. Такой реализм и внимание к деталям редко увидишь. Актеры на своем месте, персонажи очень живые. Вроде все зашибись. Но с другой стороны, из-за грубо обрубленной концовки, фильм получается ниочем. Ни мыслей, ни драйва.
Как это часто случается у Коэнов, вроде смотришь, интересно, а в конце разочарование.
S1ater
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 0.757
0%
russia.gif
на один разок - не более, посмотрел вродь недавно, а уже успел о нем забыть. Пит умер красиво, впервый раз, наверное, я посмеялся от того, что кого-то застрелили :) Женщины же бывают коварны в своей простоте :) В целом 3+ (плюс за актеров, а те кто считают, что Пит много кривлялся, хочу не согласиться, т.к роль у него соответствовала образу: придурок - тренер, не думающий о последствиях, с интеллектом школьника-распи%)дяя из 11 класса, еще и трус :) ) Так, что Питу, Малковичу и Клуни отдельное спасибо! Кстати до чего же страшна эта актрисса, сыгравшая жену Малковича- просто ужос!!! Снималась по-моему еще в Нарнии и Майкле Клейтоне.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5