| Автор |
Сообщение |
daemonikuz ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
|
Dragon Age: Origins - Ultimate Edition
Дата выхода: 14 октября 2010 Жанр: RPG, 3D, 3rd Person Разработчик: BioWare Corporation Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Релиз от: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: EA Russia Версия: 1.05 Hotfix Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows: XP (SP3), Vista (SP1), 7, 8, 10 Процессор: Intel Core 2 Single 1.6 ГГц или AMD 64 2.0 ГГц Оперативная память: 1 Гб (1.5 Гб для Vista, 7, 8, 10) Жесткий диск: 40 Гб Видеокарта: ATI Radeon X850 256 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0c Таблетка: Не требуется (DRM Free) Описание:В "Dragon Age: Origins" игроку предстоит взять на себя роль Серого Стража, одного из последних представителей древнего ордена. Когда миру угрожает зло, стремящееся уничтожить все живое, нужен герой, способный объединить раздробленные земли и уничтожить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву своих друзей и возлюбленных во благо всего человечества. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры. - Самая обширная вселенная становится еще больше за счет новой территории для изучения - Амарантина.
- Раскройте секреты порождений тьмы и их истинных мотивов.
- Воссоздайте орден Серых Стражей и оборудуйте свою базу в Крепости Наблюдателей.
- Множество новых моральных дилемм.
- Влияйте на весь игровой опыт своим выбором и решениями в сложных ситуациях.
- Новые пути развития вашего героя.
- Оцените дополнительные заклинания, специализации и предметы, позволяющие еще шире настроить вашего героя.
- Перенесите персонажа из "Dragon Age: Начало" или начните заново в роли Серого Стража из соседнего Орлея.
- Повстречайтесь с пятью совершенно новыми сопартийцами и любимыми из "Dragon Age: Начало".
- Еще более жестокие бои.
- Проверьте свои способности в схватке с самыми развитыми и умными представителями порождений тьмы и другими грозными созданиями, nакими как Огненный Голем и Спектральный Дракон!
- The Stone Prisoner / Каменная Пленница
- Warden's Keep / Крепость стражей
- Return to Ostagar / Возвращение в Остагар
- Darkspawn Chronicles / Хроники порождения тьмы
- The Golems of Amgarrak / Големы Амгаррака
- Leliana's Song / Песнь Лелианы
- The Witch Hunt / Охота на ведьму
- Feastday Gifts and Pranks / Набор Подарки и розыгрыши
- The Blood Dragon Armor
- Collector's Edition Items
- A Tale of Orzammar
Скриншоты:
Видео:
- Бонусы от GOG:
- руководство
- HD обои
- саундтрек (MP3)
- Toolset
- Dragon Age™: Origins – Ultimate Edition включает:
- Dragon Age™: Origins
- Awakening Expansion Pack
- All Nine Content Packs (The Stone Prisoner, Warden's Keep, Return to Ostagar, Feastday Gifts, Lailana's Song, The Darkspawn Chronicles, The Golems of Amgarrak, Witch Hunt, and the Blood Dragon Armor.)
- Игра поддерживает следующие языки интерфейса и субтитров: Русский, Немецкий, Английский, Французский, Польский, Чешский, Испанский, Венгерский, Итальянский
- Игра поддерживает следующие языки озвучки: Русский, Немецкий, Английский, Французский, Польский
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
|
|
|
|
 |
Dart Mystic
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 11.333
44.89%
|
Игра что называется Легенда) Спасибо. Подскажите а чем она отличается от моей версии Dragon Age: Origins & Awakening (2009-2010) [Ru/En] (1.05/dlc) Repack R.G. GamesВ вашей версии - Бонусы от GOG: руководство HD обои саундтрек (MP3) Toolset Понятно что в той раздачи нет. Но а кроме. Там размер поменьше и я прошел полностью, и знаю что косяков нет. Может в этой версии дополнение про нечеcть русифицырованно голосом или субтитрами или что-то вроде этого? Новые шкурки и оружия? Или новые герои? Какие отличия? Спасибо жду ответа  |
_________________ Dartus всё сказал, так как есть или как должно быть.
Жаркий привет из солнечной Шотландии.
|
|
 |
Asdfwaef
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 21.483
0%
|
Замечу для тех кто не в курсе. В раздаче этой ветки присутствуют новейшие на данный момент 2.1.1.5 patch и Tool set. |
|
|
 |
Fatmike
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.847
0%
|
Windows 10 x64, gtx 850m. Пишет что нет PhysXLoader.dll хотя он установлен. Как решить проблему? |
|
|
 |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Fatmike писал(а):  | Windows 10 x64, gtx 850m. Пишет что нет PhysXLoader.dll хотя он установлен. Как решить проблему? |
Попробуйте : http://nastroisam.ru/physxloader-dll/http://fixdll.ru/dll/11-file-physxloader-dll-skachat-besplatno.htmlУ меня на вин7 и с physx legacy проблем не было ... https://www.google.ru/search?client=opera&q=physx+legacy&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8Вот хороший набор, решает много проблем : System software for Windows 3.0.0 [Ru] (Обновляемая)Обязательно почитайте спойлер " Описание компонентов:" |
|
|
 |
sinegriva
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.68
100%
|
Стилистика лаунчера установки очень понравилась, как и ярлык, отличный от стандартного. Не могу только понять, как правильно поставить Тулсет на эту версию («Readme» просит запустить скрипт, который не находит какой-то патч (патч я поставила). |
|
|
 |
serg246
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 637.848
36.56%
|
почему то у меня в gog версии 1.05a написано, а здесь 1.5 и обновляться не хочет |
_________________ I7-6700 4.2 ghz/GTX 1070 8GB/32GB
|
|
 |
Dnbangel
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.357
0.33%
|
Лучшая РПГ на все белом свете |
_________________ Челобака - сам себе лучший друг
|
|
 |
pn12
Стаж: 12 лет 5 мес.
14.29%
|
как настроить русский язык? |
|
|
 |
Don_Simon
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.452
0%
|
Скачал, установил, поиграл 3 мин, выкинул на помойку и удалил. Сама игруля просто огонь, а вот сборка дополнений унылое г....
Ну вот скажите, зачем в РПГ игрушке, давать с самого начала игры все топшмотки, кучу дополнительных навыков и характеристик ? Теряется вся суть RPG.
Я понимаю если бы вещи добавили в базу игры и они дропались с n-ным шансом с боссов или мобов, про книги, которых кучу накидали в инвентарь, это вообще пц " нажми кнопку и получи опыт и навыки ". Зачем играть тогда ? Зашел в игру, одень топшмотки с инвентаря, протыкай книжки, получи макс лвл и выключай игру, ты победил. Смысл делать квесты, убивать мобов если в инвентаре книжки на опыт и самые лучшие вещи ?
Игра одна из лучших в жанре, но человек сделавший эту убогую сборку умудрился ее испохабить до неузнаваемости. Руки бы вырвать за такое. Крайне не советую качать ценителям РПГ. |
|
|
 |
Alekero
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 15.227
100%
|
Omega448 писал(а):  | Один из канонов РПГ, одна из лучших и продуманных, таких игр всего 2-3 штуки, можно по пальцам одной руки посчитать, ещё одна из подобных это Pillars of Eternity, да Fallout 1 и 2, не путать с 3D поделками. |
Morrowind, Neverwinter, Baldur's gate (родоначальник dragon age), KotOR 1 - уже 4. А если вспомнить Wasteland, отличный трибут первым фаллаутам, то будет уже 5. Не зачет.  |
_________________ Качаю игры лишь в качестве демо-версии. Покупаю понравившиеся в Steam, чего и вам советую.
|
|
 |
partizanno
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.475
18.88%
|
Согласен игра шедевр проходил Dragon Age: Origins взахлеб позабыв о всех делах мира несущих. А вот как то Awakening мимо прошла сейчас наверстаю! |
|
|
 |
zacckat
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.034
58.95%
|
Где в игре русский язык? Замучился. Но так всё на пиджине и бликует. Поганая раздача |
|
|
 |
Suhovishe
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 30.647
0%
|
Пробуждение работает некорректно. Локация "Лес Вендинг" отсутствует, дальнейшее развитие персонажа невозможно. |
|
|
 |
Andryukoviv
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 23.634
1.34%
|
Привет, а у меня возник вот такой вот баг не с того ни с сего появились микро фризы. Протестил выдохнул, поставил другую сборку на ней все хорошо (спасибо Dart Mystic). с РАЗДАЧИ НЕ УХОЖУ НО ЧТО ТО ЯВНО НЕ ТАК. Насчет игры на мой взгляд часть сюжета первой с лихвой уделывает третью. Играл за эльфийку и мага. Ранее игру уже полностью проходил да деревья были выше, трава зеленей. И раз выше кто то про скайрим написал - тож свои пять копеек брошу - когда он вышел да игрался даж прошел половину компании. А на днях решил вспомнить установил hd все красиво но вау эффекта уже нет. То же самое что и с инквизицией ждал предзаказ 1,5к и что вышло - я уже молчу о том что полно багов и элементарно не было ходьбы. И постоянный гринд без права выбора иначе квест не пройдешь. Про Андромеду лучше уж ничего и говорить не буду. (по сути то же самое) К чему все это, в погоне за прибылью издатель врубает конвейер, и пока это хавают остается наслаждаться классикой. |
|
|
 |
FreudLess
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 29.217
57.87%
|
Первый раз играю эту игру и... черт, она действительно чудесная |
|
|
 |