| Автор |
Сообщение |
zomboko ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
Dead Space Красивая, жесткая, ловко чередующая кошмары, драму и адреналин.
[font="sans-serif"]Год: 2008 Тип издания: License Жанр: Action / TPS Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Язык интерфейса: Русский ---Переведено все, включая озвучку.--- Системные требования: ...ОС: Windows® XP SP3/Windows Vista SP1 ...Процессор: Pentium 4 с частотой 3.2 ГГц ...ОЗУ: 2 GB Рекомендованно (1GB минимально). ...Видео: 128 MB DirectX® 9.0 с поддержкой Shader 3.0 ...Звук: любая DirectX® 9.0 или 10.0 совместимая карта.[/font] Описание:...Связь с космической добывающей платформой "Ишимура" внезапно прервалась. Случай не то, чтобы рядовой, но и на полноценное ЧП не тянет. На борт станции отправился инженер Айзек Кларк, в задачи которого входил поиск повреждений и последующий ремонт систем. Правда, в коридорах и отсеках техник не обнаружил ни одного человека, хотя команда никуда не пропала - она лишь видоизменилась…
Вместе с очередной порцией руды "Ишимура" поглотила инопланетную форму жизни, которая начала бурно развиваться в тепличных условиях комфортабельного звездолета. Экипаж превратился в сырье, из которого чужой разум слепил собственных солдат. Теперь по гулким корабельным галереям гуляет ветер смерти, а за переборками что-то шуршит и скребется. Погруженная во мрак станция играет с неожиданным гостем, как кошка с мышкой, однако Айзек не намерен превращаться в чей-то обед… Особенности игры: - Леденящий ужас. Обманчивая пустота и кромешная тьма коридоров обволакивают жертву липким страхом. Искаженные металлическим нутром корабля звуки скрипичным смычком скрежещут по натянутым нервам. Вдали от цивилизации наедине с неведомой угрозой вы пропитаетесь ужасом, словно губка - водой.
- Ампутация. Dead Space отличается от других представителей жанра, где инопланетяне толпами умирают под шквальным огнем. Айзек - простой инженер, который не носит с собой арсенал средней армии. Зато у него есть инструменты: пила, резак и другие полезные приспособления, незаменимые в ближнем бою. Чтобы уничтожить монстра, нужно повредить или отрезать у него жизненно важный орган, причем у разных видов существ он расположен в разных местах.
- Модернизация. Каждый инструмент можно усовершенствовать, превратив его из простого инженерного прибора в полноценное оружие.
- В невесомости. Далеко не все оборудование платформы функционирует исправно, а потому с гравитацией бывают перебои. Оказавшись в невесомости, можно включить магнитные ботинки, чтобы гулять по потолку и стенам. Однако иногда куда безопаснее просто парить в пустоте.
- Чужая реальность. Благодаря реалистичной физике Dead Space заставляет поверить в чудовищные события. Когда весь окружающий мир выглядит и реагирует на воздействия, как настоящий, легко забыть, что находишься в игре.
Скриншоты: ,
Время раздачи: круглосуточно
Дождитесь вечера, прибавьте громкость и выключите свет. Впечатления гарантирую.
Космос: Территория смерти / Dead Space: Downfall (2008)[H.264][DVDRip]
|
| [NNM-Club.info] cosm_rangers.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
28 Окт 2008 21:17:49 |
| Размер: |
3.87 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 281)
|
| Поблагодарили: |
686 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Окт 2008 21:17:58 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
agasfer_true
Стаж: 18 лет
Ratio: 40.758
Раздал: 22.23 TB
100%
|
застрял на 4 уровне, там где нужно завалить большого бронированного монстра.. всаживаю ему в спину обойму за обоймой, патроны кончаются, и он отрывает мне голову( что я делаю не так? |
|
|
 |
4ygak
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 10.19
100%
|
agasfer_true Замедлить попробуй. Я его как-то очень легко убил на среднем уровне сложности. Мне начали говорить о том, что я его не смогу просто так убить, а к середине сообщения он уже помер... |
agasfer_true
Ratio: 40.758
Раздал: 22.23 TB
100%
|
| 4ygak писал(а): | agasfer_true Замедлить попробуй. Я его как-то очень легко убил на среднем уровне сложности. Мне начали говорить о том, что я его не смогу просто так убить, а к середине сообщения он уже помер... |
действительно помогло, спасибо  хотя это явный баг, я в него не меньше 150 патронов из винтовки выпустил, а с замедлением всего 50-60 |
|
|
 |
urmancheev_ruslan
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.634
100%
|
Прикольная игруха !!! Спасибо за релиз! |
|
|
 |
F1RE
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.189
1.7%
|
dead space - оч круто все. |
|
|
 |
олег345
Ratio: 4.699
84.76%
|
игра суппер!!!!!!!!!!!!спасибо |
|
|
 |
ministrfox
Ratio: 10.099
Раздал: 7.504 TB
100%
|
игруха хорошая, прошел до конца, открылся нереально тяжелый уровень-патроников тока теперь не хватает((((( |
_________________ За что не люблю вегетарианцев,так это за то,что они едят еду моей еды!
|
|
 |
cvjatogor
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.833
100%
|
Отличный перевод порадовал. Все работает без глюков. |
_________________ Не торопитесь в Ад. Без вас не начнут...
|
|
 |
lobko
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.981
100%
|
игра реально - ЖЕСТЬ!!! к управлению привык буквально сразу, ночью поиграл 1-ю миссию так потом пол ночи снились монстры))) |
|
|
 |
pepper rrp
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.688
0%
|
|
 |
Arturius08
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 88.414
100%
|
Оффигенная гама! |
bc00l
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.881
100%
|
Одна из любимых игр всех времён и уж точно самая страшная! Ночью без света - ЖУТЬ! Мурашки по коже........ |
|
|
 |
stiminik
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.016
100%
|
хорошо сделано  |
|
|
 |