Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 986

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Найден простой способ бесплатно обновиться до Windows 10

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
Компания Microsoft предоставляла бесплатное обновление до Windows 10 до 29 июля. После 29-го июля Windows 10 будет поставляться вместе с новыми устройствами, или же вы сможете приобрести Windows 10 Домашняя по цене 7900 рублей. Но не спешите выкладывать свои кровные, есть способ обновить систему и сделать это совершенно бесплатно с серверов Майкрософт.

Microsoft объявила, что люди с ограниченными возможностями по-прежнему могут обновить операционную систему до Windows 10. Это предложение компания называет «бессрочным»

Обновиться бесплатно до Windows 10 могут пользователи, которые располагают модифицированными контроллерами для ПК или дисплеями, разработанными для людей с ограниченными возможностями. Однако при установке новой версии наличие таких устройств не проверяется, а значит, воспользоваться предложением могут все желающие.

Источник

Ratio: 8.954
51.51%
Майкрософт не сдается.
asterix2
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.329
Раздал: 2.96 TB
100%
ukraine.gif
Nimnul писал(а): Перейти к сообщению
И где взять эмулятор такого контроллера? Или монитора?

Вот здесь
stepanovoleg

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.206
Раздал: 1.347 TB
100%
russia.gif
я вот к примеру занимаюсь диагностикой и чиптюнингом авто (кто в теме тот поймет), я плачу бабло за программное обеспечение, потомучто нет альтернатив, нет крякнутых версий софта, везде ключи сл4, плачу немалые деньги, но оно того стоит, половина оборудования работает криво на 10ке, сижу на 7, но разговор не об этом, я бы нестал платить лаве если была бы такая возможность, так же и с ос, если ей можно пользоваться нелегально почему бы и нет, за что я отдам 7 тр? что мне простому пользователю даст лицензированное ПО? ничего, так зачем платить?, или все тут раскидывают бабло на право и налево, Либо политика - нужно платить за продукт? Поставил и крякнул и забыл, А эти поблажки от майкра никому ненужны
denis_yeah
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.635
87.86%
Не советую ставить Windows 10 криворуким пользователям, ибо только такие и жалуются, мол, она не так хороша. Мне таких искренне жаль...
Stepp2005
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 16.057
100%
ukraine.gif
Либо я очень консервативен... Короче 10 версия мне не понравилась. Разве на планшете еще терпимо.
Nexusa
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 16.105
50.95%
denis_yeah писал(а): Перейти к сообщению
Не советую ставить Windows 10 криворуким пользователям, ибо только такие и жалуются, мол, она не так хороша. Мне таких искренне жаль...

Согласен.
Я участник Windows Insider Preview уже год. Проблем не испытывал...
stepanovoleg

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.206
Раздал: 1.347 TB
100%
russia.gif
denis_yeah писал(а): Перейти к сообщению

если вы это в мой адрес то вы неправы, мое оборудование попросту криво на ней работает, вина не 10ки, на ноуте 7 на рабочем на домашнем 10 стоит и я на неё я нежалуюсь, но платить за это не считаю нужным
JamesD
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.691
82.24%
ukraine.gif
SV-MicroPE 2k10 писал(а): Перейти к сообщению
Всем здрасте … :)
Вот такой вопрос … программка которая скачалась, на русском языке, где можно скачать такую же на остальные ?

Вместо ru-ru в ссылке первого поста вставить en-us или что нужно.
BELNN
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 15.99
100%
russia.gif
JamesD писал(а): Перейти к сообщению
SV-MicroPE 2k10 писал(а): Перейти к сообщению
Всем здрасте … :)
Вот такой вопрос … программка которая скачалась, на русском языке, где можно скачать такую же на остальные ?

Вместо ru-ru в ссылке первого поста вставить en-us или что нужно.

https://www.microsoft.com/en-us/accessibility/windows10upgrade

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 260.927
Раздал: 215.7 TB
100%
nnm-club.gif
Поддержка 7-к, 8-к закончится и все остальные перейдут на 10-ку. Было ведь уже такое. Не хотели переходить с 98 на хр, потом не хотели переходить на 7-ку, сейчас на 10-ку. Сам 10-й пользуюсь около полугода. Особых проблем с ней не испытываю.

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 15.99
100%
russia.gif
Так же работает способ бесплатно обновиться до десятки накатом на 7, 8 или 8.1 к примеру с флешки. Сегодня обновлял так два системника, после чего делал чистую установку и всё норм, активация на месте.

Ratio: 23.394
100%
Через полгода-год допилят, и можно будет перейти вполне =)
Nimaz
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.683
44%
ukraine.gif
wcp писал(а): Перейти к сообщению
Ставил десятку. Драйверов на мою видюху мобильную не нашлось, десятка поставила что-то усредненное - это была жесть. Дико нагрелась даже клавиатура, некомфортно было руку держать. Кулер постоянно работал, пытаясь унять этот пожар.
Часто пропадали иконки в проводнике и диалоговых окнах - оставались черные квадраты.
Самое неприятное - убрали пункт "недавние места". Дико неудобно было, я привык пользоваться этой фишкой очень часто. Вернуть ее можно, но частично, только в проводник, а мне она нужна и в диалоговых окнах, например, при сохранении файла из инета.

Полдня промучался, прокалил ноут как следует и вернулся обратно на семерку. Видюха сразу стала вести себя адекватно, тихо и прохладно (еще бы, драйвера-то родные встали).

у вас опыта видимо нет..
я ставил на 6000 7000 мобильные серии жефорсов
на х200 и х1200 АТИ тоже поставил на десятки.Да потратил по дню на каждый ноутбук но поставил в итоге.

всё там можно,даже подхватывает от висты или ХР дрова. Памяти ест сразу же оперативной меньше, но вот нагрузка на диск увеличена на старых компах. Всё таки видно что десятка заточена под ссд.
SV-MicroPE 2k10
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.939
100%
JamesD
BELNN
Спасибо ребята =) … а я вписывал en-en …
PS: Скачал по английской ссылке, файл тот же самый … видимо он ML … :задумался:
Nimaz
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.683
44%
ukraine.gif
учитывая что Интел планировала скайлейк запускать только под вин10, но перенесли на 1-2 года,то думаю Кеби или Кофи лейки будут работать только на вин10.

Ну и я думал все знают что вин10 это последняя операционка майкрософт в плане вообще ПОСЛЕДНЯЯ.
Не будет ни 11 ни 12 ни 13. Будет просто Виндоус 10, которую лет 10 будут обновлять огромными сервиспаками =)

Например известный факт что на вин 8 и вин 10 АМДшная архитектура бульдозеров и АПУ работает быстрее из-за оптимизации под модули и даже Core i3 и i7 работают быстрее из-за оптимизации под хайпертридинг.

Так что прейдётся всем всё равно переходить на неё,а уж про игры под ДХ12 и говорит нечего, только вин10.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9