Автор |
Сообщение |
Исследователь Космоса ®
Масаракш
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
|
UFO Extraterrestrials: Последняя надежда [En/Ru] (L) 2007
Полное название: UFO Extraterrestrials: Последняя надежда Дата выхода игры: 23.05.2007 Тип издания: L Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based/Squad-based/Tactical) / 3D Официальный сайт игры: ufo.ufo-extraterrestrials.com Разработчик: Chaos Concept Издатель: Tri Synergy Издатель в России: Новый диск Язык интерфейса: Ru/En Системные требования: операционная система - Microsoft® Windows® XP/Vista процессор - Pentium® 4 или Athlon 1,5 ГГц оперативная память - 512 MБ свободное место на жестком диске - 2,6 ГБ видеокарта - 128 Мб памяти, 3D-ускоритель звуковое устройство - совместимое с DirectX® 9.0c устройство ввода - клавиатура, мышь Таблетка: не требуется описаниеВ 2025 году инопланетные войска вторглись на планету Эсперанца - молодую колонию хомо сапиенс. Организованное сопротивление стало полной неожиданностью для "алиенов". ...Пехота готова к операции, боевая техника ревет двигателями, поддержка с воздуха ждет сигнала, а боевые роботы сканируют горизонт. Сможете защитить Эсперанцу - отправитесь воевать на Землю, порабощенную пришельцами. Не сможете... Отставить сомения! К бою!UFO Extraterrestrials: Последняя надежда – ожидаемое продолжение культовой серии X-COM, известной российскому геймеру также как UFO. Самое ценное в игре – следование традициям «тех самых» первых частей сериала, наиболее любимых игроками и по сей день. Потенциала, заложенного в игру о противостоянии человечества и инопланетной расы сектоидов, хватит и на давних поклонников, и на тех, кто никогда не слышал о ней. полное описание, руководство и прохождение UFO Extraterrestrials: Последняя надежда
Время раздачи: 24/7 Не забываем поблагодарить!
Спасибо.Оформление - Pyliah |
|
|
|
|
cyl0n
Ratio: 2.097
7.59%
|
Разве в УФЕ графика самое главное? |
|
|
|
lelikl
Ratio: 2.469
100%
|
А у меня в русской не исследуется инопланетное оружие ... Броня и т.п. - да! А вот оружие - нет |
|
|
|
Memrak
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.486
100%
|
Вот только жаль моих любимых Сектоидов и Лобстерменов нету, а так прям ностальгия берет |
|
|
|
King_Narik
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.005
Раздал: 1.423 TB
100%
|
Как по Мне -- графика лучше чем в афтерлайте ))) Ну конечно может так просто кажется потому что афтер -- ужос и гыдота, а эта -- святая классика в новом исполнении. |
|
|
|
Demonter
Стаж: 18 лет
Ratio: 11.523
100%
|
|
|
Mikk
Гость
|
lelikl писал(а): | А у меня в русской не исследуется инопланетное оружие ... Броня и т.п. - да! А вот оружие - нет |
А вражьих командиров в плен брал? Оно привязано к пленению.... |
|
|
|
greyangel
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 33.382
10.89%
|
мда %) даже Pocket UFO делает UFO: Extraterrestrials по всем статьям (в него играл полгода, а вот от Extraterrestrials меня через час игры стошнило) графика в UFO это не главное да и вообще в играх идея может пересиливать всё (говорю, как человек, который c удовольствием играет на 23'' мониторе и соответствующем прочем железе в Majesty 640x480) жаль, что новые идеи в играх бывают редко поэтому обычно главное это геймплей, который, имхо, на треть состоит из удобства Aftermath в этом плане на десяток шагов впереди этой поделки игра просто безобразная взяли первые UFO, испохабили, задрали требования и назвали это новой игрой %) интерфейс пятых героев по сравнению с этим ужасом это просто верх эргономики и продуманности такое ощущение, что игру сделали студенты в качестве курсовой *_* жутко сырая |
|
|
|
ag1
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4.075
69.77%
|
greyangel писал(а): | такое ощущение, что игру сделали студенты в качестве курсовой *_* |
Ты почти повторил мои слова |
|
|
|
genich
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 11.259
48.24%
|
Да, ждём патчей... |
|
|
|
Elgringo
Ratio: 6.818
44.44%
|
Скачал. Поставил. Восторга не испытал. Нет, я конечно, в X-COM до этого не играл, всё больше по серии UFO побирался, но, господа, ТАК игры не воскрешают. Можно было бы и посолиднее сделать. Хотя бы графу. Про геймплей ничего не скажу - сожрут поклонники серии X-COM. Возможно им это напомнит те славные времена. когда они рубились в эти шедевры. А человеку, ни разу в X-COM не игравшему, я думаю, она <игра> много радости не принесёт. Засим, позвольте откланяться. P.S.: Кстати, на AG выложили рецензию. Всем любпытным - читать: http://www.ag.ru/games/ufo_extraterrestrials |
|
|
|
mad1982
Ratio: 8.095
13.84%
|
Кста, вот тут можно почитать как доделать игру до вполне играбельного состояния. http://www.ufo-extraterrestrials.com/forum/viewforum.php?f=2 |
|
|
|
lelikl
Ratio: 2.469
100%
|
Mikk писал(а): | А вражьих командиров в плен брал? Оно привязано к пленению.... |
Спасибо, помогло! Совсем забыл, что их надо не только |
|
|
|
Wilson Payne
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
|
жаль только, что после моддинга русский текст выводит кракозябрами. |
_________________ I am altering the deal. Pray I don't alter it any further.
|
|
|
ZeaLoT_oF_WaR
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.393
6.76%
|
вот вы говорите графика игры 2000-2003 года, однако на компе собранном как раз в то время эта игра не идет, требует поддержку пиксельных и вертексных шейдеров =(( |
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.
|
|
|
Гость
|
Wilson Payne писал(а): |
жаль только, что после моддинга русский текст выводит кракозябрами.
|
Русские версии модов обсуждаются на АГ http://forums.ag.ru/?board=fl_xcom&action=display&s=0&num=1178606887Там много полезных вещей, типа добавления кнопок найма/увольнения солдат, хоткеев, исправлений баланса - по большей части моды приводят геймплей UFO-ET в соответствие с первым X-COM. Похоже, рано или поздно появится глобальный мод, который сделает из ET НАСТОЯЩИЙ ремейк X-COM: Enemy Unknown |
|
|
|
|
|