Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 609

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Размещение аудио-семплов в раздачах

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания

Семпл к аудио, быть или не быть?
Полезная вещь, пусть будет...
69%
 69%  [ 30 ]
Лучше не надо...
13%
 13%  [ 6 ]
Мне всёравно...
16%
 16%  [ 7 ]
Всего голосов : 43

Автор Сообщение
SuoniSoavi ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 122.952
Раздал: 35.68 TB
100%
russia.gif
Здравствуйте Уважаемые администраторы и модераторы!

Есть сервер, типа музыкального виджета, туда закачиваешь музыкальный файл и размещаешь на форумах HTML код, получается в виде плеера (плей-пауза-стоп). И могут прослушать, кому хочется. Весьма удобно в своих раздачах это делать, например, выбрать пару песен из альбома и разместить для ознакомления качающих. Как Вам такое предложение?
Malamut
Стаж: 18 лет
Ratio: 25.571
100%
russia.gif
Всё конечно хорошо, вот только всякие плееры и проч. флеш-приложения, вставляемые в страницу - это очень и очень плохо. Тем более на форуме. У меня например плеер с приведённого тут сайта под Opera amd64 Linux 9.62 не запахал. Да и вообще флеш на сайте - это ужас. А семпл пожалуйста, если по обычной ссылочке будет открываться страница с плеером и запущенной композицией. Это и сейчас можно сделать. Но только не надо плееров на форуме!

"Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
Гость
Мюзикон я тоже научилась вставлять, но мне вдруг захотелось что-то информативнее, плеер где можно менять параметры, а еще и закачивать сразу несколько мелодий...нашла... playmju.ru/ никто не пробовал его ставить? следуя вашему совету взяла URL mp3 на filekeeper.org. Но отличие Мью плеера в том, что он оказывается больше предназначен для собственного сайта, т.к. файл с самим плеером нужно где-то хранить и файл с mp3 тоже. Вообщем я огорчилась. Но нашла выход...создала свой сайт на .narod.ru и проблемы решились, знаю что аналогичную операцию можно проделать и на .ucoz.ru ))) ура.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4