Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Infinity Ward, High Moon Studios Версия: 6.3.12226785 Тип издания: Rip
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core i5- 4690 3 Ггц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 2Гб, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 70 Гб
Таблетка: Вшита (RELOADED)
Описание: В игре Call of Duty: Infinite Warfare вас ждет три уникальных режима: кампания, сетевая игра и режим «Зомби». Кампания объединяет суровые военные корни серии со множеством смелых нововведений и захватывающим сюжетом, уникальным для Call of Duty. Ее история, выстроенная по всем канонам жанра, повествует о крупномасштабной войне будущего, охватившей всю Солнечную систему. Новый режим «Зомби» порадует любителей совместной игры оригинальным и неповторимым подходом, а также причудливым сюжетом. Вас ждет потрясающий мир со множеством планет, совершенно новым оружием и полностью переработанной системой способностей.
Ratio: 12.773
0%
vados77 писал(а):
Выбираю компанию, новую игру, дальше в самом начале вступительгого ролика, звук идет а картинка зависает намертво. Курсор тоже не двигается
Хотабушка огромное спасибо. Все супер работает. Ребята удивляюсь как вы жалуетесь на игру что у вас не запускается. У меня ноут кор ай 3. И работает все на ура на высоких настройках стабильные 35 фпс. Вы там на супер машинах компах не можите запустить.
Negue
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 32.553
7.26%
Написано "...Время установки ~30мин" Ставится. Прошло уже 35мин, пишет - еще надо 20 мин. Ставлю с HDD на SSD. Не, я понимаю, что от железа зависит. Но всегда указанное в репаках время установки совпадало с реальным (или реальное было меньше). А тут нет. И железо мощное, меры нет (не шутка)
За релиз спасибо! Попробую, что нам тут разрабы наваяли.
BuLdoZerrrr
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 1.588
43.96%
west4it1 писал(а):
BuLdoZerrrr писал(а):
Вылетает после первой миссии каждые 2-3 минуты. Удаляю репак, буду качать другой. Попросил помочь в коментах выше, никто не отозвался (Установил все что требовалось).
Не надо пугать так больше, что у тебя случилось?
После прохождения первой миссии постоянные вылеты пошли, ошибка в виде кучи вопросиков вместо текста, что делать? Комп не слабый, тянет на 60 фпс на максималке.
Hardline
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 9.701
Раздал: 7.392 TB
100%
Загрузки в процессе игры это нормально? не понятно, что там игра подгружает, прям посреди уровня несколько раз
STRIKE89
Стаж: 11 лет
Ratio: 133.411
100%
STRIKE89 писал(а):
Нету звука в игре, уже второй репак ставлю =( 12ч потратил в пустую.
Нашел проблему, "Мне помогло переключения наушников в диспетчере Realtek"
поиграл игруха суперская ни каких глюков все четко дошел до карты где 4 корабля надо типа выбирать .
Дохлый
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.01
83.53%
Большое Спасибо , как всегда всё отлично
Leka1781
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.697
0.5%
Вообше не устанавливаеться, после запуска setup/exe процесс расспаковки почему то сам собой прекращаеться и до вібора окна окна "место установки" не доходит.
racom
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.829
21.85%
Хаттаб вообще красавчик! Репаки встают с первого раза, остальные с ошибкой контрольной суммы даже после двойного перехеширования. Спасибо что ты есть!
Игра запустилась, буду тестить! ______________________________________________________________________________________________\ Игра интересная, свежий воздух в шутерах, космическая боевка радует. Графика: текстуры хоть и на максималках, но местами почемуто размытые, видимо это болезнь последних КОДов. Но оптимизация очень хорошая, на моей Radeon R9 270 идет без фризов и по ощущениям на 45-60 фпс. Настройки чуть ниже максимальных.