Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 124

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Архив №2 обсуждения раздачи MInstAll By Andreyonohov & Leha342

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 49, 50, 51  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Dennim ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.169
100%
ukraine.gif
andreyonohov
Благодарю за сборку нужно было оставить Kerish doctor я помогу с ключом обращайтесь ну а насчет Miliris action пока нет полноценной активации но все равно это программа нужна так как многофункциональная.Решать вам я лишь предлагаю.Удачных вам проектов терпения и не обращайте на тех кто хочет помешать вашим творениям (завистники) те кто сам ничего не может сделать вставляет палки в колеса.Отличного вам настроения
dinozavrik
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.464
46.67%
Ребят кому не хватает какие-то проги ну приложите чуток серого вещества и добавьте свои проги. Все тут легко добавляется и убирается....
Сборка супер. Сначала пользовался БЕЛОФФ. Сейчас пользуюсь этой. Мне больше нравится. Добавляю свои наработки и проги, которых не хватает
StariPenek
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 67.305
Раздал: 145.3 TB
100%
russia.gif
Ничего не могу понять. Пару дней назад скачал. Сегодня включил комп и ушел. После своего прихода в 17 часов заглянул в папку - MInstAll v.16.03.2016 By Andreyonohov & Leha342, а она вспучилась до 115 ГБ, не пойму что случилось. И раздача идет по торренту...
Удалил, качаю заново... :мегашок:

А вообще-то это у меня настольный бетселлер, никаких претензий не було, спасибо автору!
botsiev
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 17.871
0%
День добрый.
Прежде чем оставлять сообщение, поискал по веткам форума предыдущих сборок, но ответа не нашел. Поэтому продублирую: иногда установка Framework занимает реально несколько часов. Будет ли исправлена ситуация? Или есть возможности ее решения.
Спасибо.
vasecd
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.18
100%
botsiev писал(а): Перейти к сообщению
День добрый.
Прежде чем оставлять сообщение, поискал по веткам форума предыдущих сборок, но ответа не нашел. Поэтому продублирую: иногда установка Framework занимает реально несколько часов. Будет ли исправлена ситуация? Или есть возможности ее решения.
Спасибо.

Framework (последние версии) очень требователен к конфигурации компьютера. Например для установки на Windows XP нужно минимум 512Мб. Как то я ставил, очень долго.
andreyonohov
RG Soft
Стаж: 17 лет
Ratio: 97.228
100%
russia.gif
MAYBAX
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 45.91
Раздал: 17.41 TB
100%
russia.gif
hydro11 писал(а): Перейти к сообщению
у меня ошибку выдает торрент отказано в доступе, по какой причине может возникнуть? место достаточно на диске

Я уже в прошлых раздачах писал как избавиться от этого бага. :да: В свойствах папки с прогой уберите атрибут только для чтения. :подмигивание:
MAYBAX
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 45.91
Раздал: 17.41 TB
100%
russia.gif
sery_volk_inc писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте! Спасибо за сборку!

Acronis True Image Home после установки и перезагрузки ПК выдает "Ваш ключ пиратский". Проблема вроде решается запретом доступа в интернет для Acronis Monitor с помощью оснастки брандмауэра, но все равно это нехорошо.

Акронисом надо пользоваться из под БИОСа, тогда и проблем с активацией не будет. :да:
andreyonohov
RG Soft
Стаж: 17 лет
100%
russia.gif
gambler78
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.49
100%
ussr.gif
Супер! Самая лучшая и удобная сборка программ! Очень рад, что вы есть!

P.S. Одна лишь просьба или вопрос: Не хотели бы вы каким-то способом уменьшить размер сборки? Я вроде как (на жаргоне таксистов "кастрюлю" ) переустанавливая людям виндовс и устанавливаю программы, пытаюсь подзаработать как могу :)
Так вот флешку всё больше нужно... Может придумаете способ как уменьшить фаил?

P.S. Извините за наглость. :)
 !  Примечание от Sergey5619:
2.13. Злоупотребление использованием [тегов] форума.
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 159.64
100%
ussr.gif
gambler78 писал(а): Перейти к сообщению
P.S. Одна лишь просьба или вопрос: Не хотели бы вы каким-то способом уменьшить размер сборки?
А что Вам мешает отлючив закачку образа, в раздаче папками выбрать и закачать только то, что нужно ? Можете хоть под ДВД-болванку подравнять...
Либо как вариант, на комп качать все, что папками, а на флэшку копировать именно то , что нужно на данный момент ...
Как удалить оптом из программы оболочки пункты не закаченных прог описано в спойлере "Как удалить ненужное и добавить своё:"
plumbum
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 72.368
100%
russia.gif
[b Супер! Самая лучшая и удобная сборка программ! Очень рад, что вы есть!

P.S. Одна лишь просьба или вопрос: Не хотели бы вы каким-то способом уменьшить размер сборки? Я вроде как (на жаргоне таксистов "кастрюлю" ) переустанавливая людям виндовс и устанавливаю программы, пытаюсь подзаработать как могу :)

P.S. Извините за наглость. :)[/b]

Осмелюсь посоветовать Zalman 300. Я туда поставил диск 1 гиг (что совсем не обязательно, можно меньше) и
теперь не знаю флешек и CD-шек. Там и акронис, и LiveCD, и винды от ХР до 10-ки, и драйвера и разные WPI и
игрушки и книги и чего только туда не влезает. Когда еду к клиенту у меня ТОЛЬКО этот диск с собой. Единственно
- если у клиента совсем уж древний комп, но тогда и флешка не поможет.

Ratio: 29.329
Раздал: 97.47 TB
100%
russia.gif

Не хотели бы вы каким-то способом уменьшить размер сборки? Я вроде как (на жаргоне таксистов "кастрюлю" ) переустанавливая людям виндовс и устанавливаю программы...

Это легкопоправимый вопрос.
Я для своей сборки тоже "вынужден" облегчать этот сборник программ (удаляя объёмные файлы, хотя многое из этого удалять жалко, а надо, чтобы вписаться в заданные размеры).
Так вот использую я для этих целей батник del_excess_programs.bat
В архиве присутствует текстовый файл ПРОЧТИ!!!.txt
Батник можете отредактировать под себя, удалив из него те строки (на удаление программ), которые Вам не нужно удалять. Или отредактировать заменив строки на те программы, которые нужно удалить.
В результате - один раз немного постараться (для себя же) и при последующих обновлениях сборки, стоит запустить этот батник - и лишние программы удалены одним кликом.
Потом запускаете MInstAll и удаляете из оболочки приложения с отсутствующим дистрибутивом (в шапке раздачи написано как)
Всё!!!
P.S.
После применения батника сборник облегчается ~ до 6,8 ГБ, так что во избежание лишних вопросов, перед применением батника рекомендую открыть его с помощью любого текстового редактора и глянуть в нём какие проги будут удалены.
При необходимости отредактировать батник "под себя"
gambler78
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.49
100%
ussr.gif
plumbum писал(а): Перейти к сообщению
[b Супер! Самая лучшая и удобная сборка программ! Очень рад, что вы есть!

P.S. Извините за наглость. :)[/b]

Осмелюсь посоветовать Zalman 300. Я туда поставил диск 1 гиг (что совсем не обязательно, можно меньше) и
теперь не знаю флешек и CD-шек. Там и акронис, и LiveCD, и винды от ХР до 10-ки, и драйвера и разные WPI и
игрушки и книги и чего только туда не влезает. Когда еду к клиенту у меня ТОЛЬКО этот диск с собой. Единственно
- если у клиента совсем уж древний комп, но тогда и флешка не поможет.

Спасибо за подсказку.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

sergeysvirid писал(а): Перейти к сообщению

Очень дельный совет.
Leha342
RG Soft
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 23.752
Раздал: 237.5 TB
100%
ussr.gif
Раздача обновлена до версии v.26.03.2016. Просьба перекачать торрент-файл.

100%
russia.gif
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 49, 50, 51  След.
Страница 4 из 51