Deus Ex: Mankind Divided Digital Deluxe Edition Дата выхода: 23 августа 2016 Дата выхода в России: 23 августа 2016 Жанр: Action (Shooter), RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person, Stealth Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Бука Версия: 1.19hf Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core i3 3 ГГц Оперативная память: 9 Гб Видеокарта: AMD Radeon HD 7870 2 Гб, DirectX 11 Место на диске: 60 Гб
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Deus Ex: Mankind Divided - новая часть сериала Deus Ex, продолжающая историю Адама Дженсена, главного героя Human Revolution. Игра не поддерживает перенос сохранений из предыдущей части, и ни одна из концовок Human Revolution таким образом не является каноничной. События Mankind Divided разворачиваются спустя два года после событий Human Revolution. Мир раскололся на две части, каждая из которых - аугментированные и обычные люди - не терпит друг друга.
Станьте человеком 2.0. Возьмите на себя роль лучшего аугментированного агента, работающего под прикрытием. На выбор вам будет отведен огромный арсенал передового оружия и имплантов — настройте их на свой вкус и цвет. Откройте новые способности, повысьте социальные, боевые, хакерские и стелс-навыки. В общем, развивайте героя под стать своему стилю игры.
В обозримом будущем человечество будет разделено. Исследуйте различные локации и откройте для себя недалекое будущее, в котором судьба всего человечества повисла на волоске. Притеснение аугментированных людей создало атмосферу страха и возмущения, результатом чего стал рост преступности и терроризма. Секретные организации одна за другой дергают за ниточки, пытаясь вершить судьбу человечества в условиях тотального хаоса.
Ответственность за свой выбор и последствия. Окунитесь в обновленный мир Deus Ex, в котором принимаемые вами решения и совершаемые действия обязательно будут приводить к определенным последствиям, влияющим на исход игры. Выбирайте между борьбой, стелсом, а также социальными и хакерскими возможностями, чтобы достичь поставленных целей. Поступайте с умом и помните, что каждый ваш шаг не пройдет бесследно.
Jensen Story: Desperate Measures
System Rift
A Criminal Past
Assault Pack
Tactical Pack
WEAPON01
Augmented Covert Agent Consumables Pack
DLC - Season Pass
Classic Gear
Enforcer Gear
Intruder Gear
Tactical Pack
Assault Pack
Для установки требуется от 50 Мб до 80% от свободной ОЗУ (не > 5.5 Гб)
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.808
29.51%
У меня была такая же ошибка на этом репаке из-за того, что по умолчанию, в пути установки репака прописываются "кавычки" в названии папки. Причём у Cataliist-a такая фигня в репаках не в первый раз. Когда убрал кавычки в названии папки,и переписал соответственно адрес ярлыка, всё чудесным образом стартануло.
vitros666
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 29.748
Раздал: 38.63 TB
21.21%
Подтверждаю , после установки и запуске с ярлыка - выдает ошибку и не поиграть Приходится меня в свойствах ярлыка пути(оба) убирать кавычки и в самой папке тоже . Тогда запускается всё без проблем .
vitros666
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 29.748
Раздал: 38.63 TB
21.21%
Где хранятся сохранения ?
II2old4thisII
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 5.307
Раздал: 3.137 TB
60.29%
Скачал, установил, не запустилась. Удалил игру, удалил торрент, начал качать другую сборку, потом увидел здесь коментарии о кавычках, которые нигде и никак в описании релиза не упоминаются (и вообще, совершенно не понятно зачем нужны, если единственная их функция - препятствовать запуску игры)...
Большоооой минус за этот релиз.
ВеселыйГриб
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 244.106
100%
MrH писал(а):
Купил в стиме за день до появления здесь, хорошо что можно вернуть, я так и сделал. Может и оставил бы, но игру точат под АМД а у меня 1070, поэтому не вижу смысла раз уж есть пиратка.
Добавлено спустя 33 секунды:
MelomenOne
потому что игра под лого AMD Gaming Evolved. Кстати попробуй fastsync если еще не, включается в драйвере там где в. синхронизация.
Это хорошо, что под АМД точили. Моему райзену и rx480 такое по нраву. Посмотрим, что за игруля.
Art-Igor-Podchas
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.902
Раздал: 1.655 TB
100%
AlexFromDonetsk писал(а):
У меня была такая же ошибка на этом репаке из-за того, что по умолчанию, в пути установки репака прописываются "кавычки" в названии папки. Причём у Cataliist-a такая фигня в репаках не в первый раз. Когда убрал кавычки в названии папки,и переписал соответственно адрес ярлыка, всё чудесным образом стартануло.
Огромное тебе спасибо! Помогло)
MAYDAYwar
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 121.665
Раздал: 19.57 TB
100%
В чем и продвинулось игра так это,лучшие в индустрии левел дизайн,особенно визуально, в одной комнате деталей больше чем в но ман скай всей игры.....
Сегодня, после вылета в синий экран, обнаружил, что все сохранения благополучно исчезли. Индексирование папок стояло по умолчанию. В общем, не рекомендую, разве что вас привлекает настолько хардкорный вариант прохождения, с возможностью потерять весь прогресс.
Может это у меня что-то не так с машиной/системой(но до сегодняшнего дня всё работало прекрасно). Но наличие сообщений с аналогичными проблемами настораживает.
fdsggssgdg623
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.159
0.46%
сейвы еле нашел
\Documents\Steam\CODEX\337000\
ни какие манипуляции с папками не помогают, сейвы не загружаються
в сети много советов, ну в этом релизе даже нет файлы CPY
angelo2368
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.155
36.36%
Ошибка распаковки. дважды перезаливал, не помогло. где-то на 55 процентах обваливается. хотя хеш суммы проверял, все ок. непонятно.
cruel47
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.525
1.11%
AlexFromDonetsk писал(а):
СПАСИБО!!!!
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:
Нет все таки не спасибо... игрушка вылетает сразу при запуске... кто то решил проблему?
zaraza-это я
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.464
Раздал: 3.216 TB
100%
Убрал галочки сразу при установке. Всё пашет, лагов нет. Файл подкачки на SSD
Vlatel
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 70.272
100%
Смотрю и думаю, стоит ли скачивать такой объем. Понравится ли игра?