Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 891

Старожилы - расскажите про NNM / NNM-Club в 2009 году.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 54, 55, 56  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
ERserver ®

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.485
Раздал: 2.418 TB
77.38%
ussr.gif
Все-таки было бы интресно кто какую базу свистнул, что вообще с чем едят.
Обращение было к Старожилам то есть тем кто действително в курсе всех событий.
Просветите не знаюку на луне. А то уже не поймешь кто хороший, кто плохой, кому и чего платить.
Прочие факты.

Да интресно знать правду. Может решил вложить 7 тысяч евро в прожект, вот и интресно кому.

Ratio: 206.937
slavedz писал(а):
Rany писал(а):
странная человеческая натура, всё бы ворошить плохое, о хорошем почти не слова..
о чем топик о том и вспоминают.
от себя: пишу я мало, мой тип пользователя в теме "на 2009 год" уже был озвучен, так что повторяться не буду. когда упал *.ru было конечно неприятно. информации о ситуации было столько и от такого кол-ва людей, что честно говоря потерялся. кто чего украл, кто чего не заплатил, кто чего взломал... жуть... когда поднялась база на *.info появилось хоть что-то, уже виднелся выход, правда пока не сильно светлый. по окончании всех дел и обсуждений я уже не помню чью сторону я принимал (если вообще на чью-то вставал), но план действий для себя сделал: буду там где есть мой акк (на тот момент и до сих пор получалось что на *.info), но как только выяснится ситуация с жизнедеятельностью *.ru - перехожу туда.
сегодня вычитал (толи я чего раньше не понял толи еще чего) что права на *.ru принадлежат не sam777 а Нортону (кстати, как все таки правильно: NothnOn или NothOn? пока не выясню буду писать по-русски). и что еще больше удивило, так это почему если он остался на трекере, то не был осуществлен переход обратно на *.ru? всего-то новый ип приписать (точных действий не знаю, но суть сводится к этому)... но на старом адресе картинка от имени Сэма и Нортона все таки до недавнего времени висела, а поскольку, основываясь на где-то выше сказанных кем-то словах, именно Нортон убрал ее, то почему в таком случае трекер таки оставили на *.info?? может конечно и были какие-то причины которые препятствовали этому переходу, но нам вроде ничего подобного не сообщалось или я уже забыл и про это.

трекер мне нравился и в *.ru и в *.info "состояниях", запросы у меня не большие, так что 95-99% лазить по и-нету после посещения nnm-club не приходилось. свои полтора терабайта доступного зарабатывал долго и муторно, слушая шумы своего не особо сильного, теперь уже повышенного до статуса постоянно работающего "сервачка" с должности постоянно работающей рабочей станции, компа. в принципе у меня и места столько нету что б все эти объемы скачать, но зато всегда была возможность "не страдать чепухой и в любой момент скачать то что нужно".
с вводом обсуждаемых сегодня нововведений боюсь что дальше участвовать в жизни трекера не смогу, во всяком случае пока. акк удалять и сам не буду если кнопку сделают и просить никого сделать это не буду, все равно через полгода сам сдохнет. а до тех пор пусть висит, мало ли чего.
а вообще правильно тут говорили, простой ссылкой на топик о нужности бабок мало чего можно было добиться, баннер с конкретными цифрами был бы куда красноречивее (а типах его оформления повторяться не буду, уже не раз за сегодня читал). я хоть и не меценат по натуре, но может и подкинул бы как-нить чего-нить по мере возможности. замечу, что к моим словам о "как-нить чего-нить подкину" когда по плану развития нужно что-то постоянное прошу не цеплятся, когда выставлялся вопрос о переходах и т.п. я был сторонником варианта "оставить все как есть", меня он и до сих пор пока устраивает.

кстати говоря, оставьте для тех кто уйдет хоть какую-нить ветку открытой (ну или специальную сделайте) что б основываясь на новостях и топах там можно было бы понять об изменениях на трекере и возможность поменять решение и вернуться на трекер при любых его условиях.

пока я с вами до конца января (или когда там доступ закроют) по мере возможностей, ибо у меня ща крупная реорганизация домашней сети и компов.

С добрым утром! =) Спасибо что проснулись. Правильно пишется NorthOn.
Для тех кто уйдет никаких веток не будет. "Умерла, так умерла".

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 47.75
Раздал: 14.42 TB
100%
cod4.gif
Alien
Согласен. Одобряю. Но, я, с вами до конца!!!!!!!!!!!!

Ratio: 27.876
100%
russia.gif
Т. е. даже временно инактивированным пользователям невозможно будет узнать, что произошло в клубе за время их отсутствия? И это при том, что данные пользователи имеют рабочий аккаунт, а следовательно, могли бы вернутся в клуб и платить взносы, если бы увидели перемены к лучшему? Не понимаю... Сделать часть клуба (одну ветку, раздел форума, что-то еще) открытым нельзя технически, не хочется, такие у нас принципы или трекер отгораживается железным занавесом от всех, кто не занимает позицию полной лояльности и плевать на пользу, выгоду и перспективы?
aspik
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
Alien
кхм а если вы реквизиты поменяете ну или они просто нигде не сохранятся, а человек захочет вернуться, получаетсо все-досвиданья...
Alien
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 206.937
Nacida писал(а):
Т. е. даже временно инактивированным пользователям невозможно будет узнать, что произошло в клубе за время их отсутствия? И это при том, что данные пользователи имеют рабочий аккаунт, а следовательно, могли бы вернутся в клуб и платить взносы, если бы увидели перемены к лучшему? Не понимаю... Сделать часть клуба (одну ветку, раздел форума, что-то еще) открытым нельзя технически, не хочется, такие у нас принципы или трекер отгораживается железным занавесом от всех, кто не занимает позицию полной лояльности и плевать на пользу, выгоду и перспективы?

Да. Такое мы  . А я в особенности. Ушли, так ушли.

100%
Цитата:

обидно...
не припомню чтоб админы так общались с пользователями до текущего момента.
Наверно прийдется с вами согласиться, как это ни печально.
OskOtyn
Ratio: 17.569
Раздал: 4.351 TB
100%
russia.gif
Ого, что происходит, я об этом только узнал :шок:

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
nnm-club.gif
aspik писал(а):
Цитата:

обидно...
не припомню чтоб админы так общались с пользователями до текущего момента.
Наверно прийдется с вами согласиться, как это ни печально.
Понимаю, что это кажется неимоверно грубо и досадно..
Ответ правда не несёт даже кажущегося дружелюбия, однако не нужно делать преждевременных выводов..
Тут всё на нервах уже который день и понятно, что у кого-то они сдают. А прицепиться можно к чему угодно - был бы повод.
Давайте подождём января и все выводы будет делать, когда система будет запущена и у всех будет месяц на раздумье.

oskotyn, это и к вам относится.
Avagraen
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 22.583
Раздал: 56.49 TB
33.64%
russia.gif
Непомню чтобы пользователи так общались с администрацией.
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 228.341
100%
witch.png
вмешаюсь на минутку... где можно прочитать про тариф и схему оплаты? собираюсь уехать на рождественские-новогодние-рождественские каникулы... боюсь, что вернусь к бану.... заранее как-нибудь можно финансовые вопросы решить... до 22 декабря примерно?
aspik
Uploader 100+
100%
Rany
Не будет месяца на выбор... будет запущенная система и сразу инактивация до оплаты... Ты даже вопрос про то дошли твои деньги или нет не сможешь задать(((
Ress_od
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 29.294
100%
ussr.gif
Rany, речь о системе "пожертвований" (блин без кавычек писать такое не возможно) ?
Где-то в темах мелькало - о том чтоб сделать банер со шкалами сколько надо, сколько есть и тп.
Так же назывались даты - конец декабря. Насколько я все понимаю - время на раздумья дается - до конца января.
Я предложил бы всем и админам и пользователям заткнуться и посмотреть что будет. Уйти юзер успеет всегда. До недавнего времени (особо когда тема только родилась) я сам думал - уйти и все. НО.
Если админы сделают вот тот банер к сроку и еще какую-то полезную фишку в течение месяца (30-35 дней) то лично я сомневаюсь что буду уходить... Просто подводя итог - сначала родились инвайты, минус в новых пользователях, потом родилась идея принудиловки (назовем своими именами) еще один минус в новых пользователях... И наконец бан за неуплату. Несильно ли много минусов? Может администрации стоит для разнообразия сделать парочку плюсов?
Не сочтите за флуд но это не более чем мнение.

P.S. Кстати говоря была вроде мысль о поощрении активистов или старожилов?
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
aspik писал(а):
Rany
Не будет месяца на выбор... будет запущенная система и сразу инактивация до оплаты... Ты даже вопрос про то дошли твои деньги или нет не сможешь задать(((
эмм.. видимо я неправильно понял систему. Я думал, что оплата будет возможна до 20 января. Попробую уточнить этот вопрос. Извиняюсь, если ввёл кого-то в заблуждение.
OskOtyn
Ratio: 17.569
Раздал: 4.351 TB
100%
russia.gif
Rany писал(а):

Что именно? :шок:

100%
nnm-club.gif
Ress_od,

честно говоря, мне всё равно, как вы их называете, хоть берите в квадратные скобки ), когда ЛС мне пишете. Тут же - это требование администрации, поэтому моё разрешение вам ничего не даст :)

Я не считаю ваше сообщение флудом, так как о плюсах пока не было речи. Идеи переворота на форуме, борьба за власть, обиды, месть и тд просто отобрали массу полезного времени у администрации, так что на трекере, вместо нормальной работы, до сих пор "чинят" проблемы. Однако я также жду подобных новостей.

Добавлено спустя 42 секунды:

oskotyn писал(а):
Rany писал(а):

Что именно? :шок:
моё сообщение к aspik.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 54, 55, 56  След.
Страница 4 из 56