Watch Dogs 2Дата выхода: 29 ноября 2016 Жанр: Action (Shooter), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Ubisoft Montréal Издатель: Ubisoft Entertainment Релиз от: R.G. Origins
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Ubisoft Montréal Версия: 1.07.141 (Update 1.09.154) Тип издания: SteamRip
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: AMD FX 6120 3.5 ГГц Оперативная память: 6 Гб Видеокарта: Geforce 660 2 Гб, DirectX 11 Место на диске: 30 Гб
Таблетка: Присутствует (CPY)
Описание: В 2016 году ctOS 2.0, современная операционная сетевая система, была задействована в нескольких городах США, чтобы создать наиболее безопасный для жизни мегаполис и вывести на новый уровень всю городскую инфраструктуру. Талантливый хакер Маркус объединяется с хакерской группой DedSec, чтобы противостоять системе глобального контроля ctOS 2.0, которую криминал использует, чтобы отслеживать и манипулировать жизнью горожан.
Исследуйте огромный мир, который наполнен множеством возможностей. Взламывайте автодорожную инфраструктуру во время опасных погонь по извилистым улицам Сан-Франциско, пробегитесь по крышам красочных и ярких районов Окленда и побывайте в офисах компаний Кремниевой долины. Родина технической революции таит множество секретов.
Используйте взлом и скрытность – проходите миссии, не устраняя ни одного врага. Или комбинируйте взлом с применением оружия и прорываясь сквозь строй противников. Улучшайте навыки и гаджеты – дрона, радиомашину, оружие, созданное при помощи 3D-принтера, и многое другое.
Взламывайте все, подчините себе город и получите все личные данные жителей города. Возьмите под свой контроль беспилотные летательные аппараты, автомобили, краны, роботов и многое другое. Взламывайте своих врагов и простых прохожих – манипулируйте ими, чтобы создавать непредсказуемые ситуации. Любое транспортное средство и любое подключенное устройство может быть взломано!
Мгновенно подключайтесь к миру своих друзей в новых кооперативных и соревновательных режимах, которые доступны в совместном для игроков открытом мире.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 1.183
0%
здравствуйте подскажите а в онлайн можно играть на этой версии????
PuKKen
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
atibatin писал(а):
Спасибо за релиз, теперь можно скачать, ждал именно стим рип, опробую на своей новой GTX 1060 6 GB) Система: i5 2500K + GTX 1060 6ГБ + 16 ГБ ОЗУ + Win10 Pro/64 bit
Так нормально у тебя эта игра то идёт? А то вот раньше в неё я не играл, а сейчас лето и гонять не в чего, решил качнуть. Просто комп как у тебя такой же. Только винда 7, а у тебя 10))
Два вопроса. У Юби в Канаде реально этот офис как по заданию в игре? Никто не видал фото реальные? И что мне делать с этими гномами?* Они не берутся, а иногда стоят в разных местах, именно тайных _________________ Прочитав все тут страницы даже никто не написал что оружие надо себе делать в 3D принтере, а я неделю играя, бегал с одним начальным электропестиком как лошара. Было очень сложно в боях.
Думал дальше будет магаз по сюжету где куплю, а оказывается вот на принтере можно себе нафигачить кучу любого оружия в моём офисе. Что я и сделал. Стало полегче.
GRaFkiyv2017
Стаж: 7 лет 5 мес.
Сейвы от лицензии Uplay - подхватились.
Wolframz1
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.147
1.98%
Одна из лучших игр Ubisoft!
- Наконец-то Юбики ушли от захвата вышек и сразу дали отличный живой открытый мир, в котором есть, что делать. - Нет ограничений в прохождении квестов (можно всех завалить, можно натравить полицию или бандитов, можно пройти стелсом или дать эту работу гаджетам). Даже сюжет можно пройти, забив на основные квесты. - Дополнительные квесты интересные, даже в роли таксиста тут круто быть т.к. клиенты не просто просят довести с точки А до Б.
Играю вообще мало, но эту игру прошел прям в один присест, так сказать. До этого так зависал только в Ведьмак 3 и Bloodborne.
В общем, новый Ассассин в Египте пропущу, а вот Watch Dogs 3 буду ждать.
Ребята что за лажа, нет больше доступных основных миссий да и побочных тоже не появляется ничего нового, судя по гайдам я ещё пол игры не прошёл даже
Ascarrion
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.271
100%
master20031 писал(а):
Ребята что за лажа, нет больше доступных основных миссий да и побочных тоже не появляется ничего нового, судя по гайдам я ещё пол игры не прошёл даже
Мужичок, в этом репаке эта миссия заблокирована =(
alexmetlov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 40.706
100%
Раздача кривая. Не запускается миссия "Зазеркалье".
PuKKen
4.88%
Wolframz1 писал(а):
В общем, новый Ассассин в Египте пропущу,
Кстати зря, я вот тока што, после трёх недель ежедневного прохождения часов по 5-6, всю допрошёл и понравилась не меньше чем Сторожевые Псы II а может и больше. Уж мир то точно в Египте раз в 10 побольше чем в Псах II
А так как движок такой же как и в "Псах II", - то и по графике вид игра на Ультра настройках с HBAO и дальностью прорисовки до горизонта - имеет просто запиписичный
Играй давай в неё, не пропускай (ꃋิꎴꃋิ) Кстати, хоть узнаешь в конце игры откуда у них такой вот знак Отсоссинов появился, ведь Истоки происходят до всех частей Асассинов
Народ, только у меня миссия "Зазеркалье" не появляется, 12 уровень и 1,6 млн подписчиков????
PuKKen
4.88%
andrei198505 писал(а):
Народ, только у меня миссия "Зазеркалье" не появляется, 12 уровень и 1,6 млн подписчиков????
Я проходил, я ж игру до конца прошёл, но чо то помню Летом играл, она тоже долго не появлялась, а вроде как надо было выполнить доп. задания какие то или типа того.
Я кстати в Декабре в первую засел, вроде ничего так пока. Она ж сейчас бесплатной стала. Графон вроде ОК со SweetFX_preset,
Путина даже в игре повидал. YO! Теперь можно и помирать спокойно
STALKERstatic32
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.067
17.7%
alexmetlov писал(а):
Раздача кривая. Не запускается миссия "Зазеркалье".
Поддерживаю,пытался пройти игру 2 раза,заного. Миссия тупо не запускается
PuKKen
4.88%
Цитата:
Не запускается миссия "Зазеркалье".
Поддерживаю,пытался пройти игру 2 раза,заного. Миссия тупо не запускается
Отвечу за себя, у меня она точно была и я точно проходил её. Ещё раз, мне её долго не давали, пока я што то там не сделал, то ли фоловеров не хватало, то ли какую то доп. миссию пока не выполнил не дали. Было Летом - уже за полгода забыл после чего её дали. Но она точно была, потому што я доиграл до фин. титров, а без зазеркалья игру не пройдёшь до конца