| Автор |
Сообщение |
WeissWolf ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 5.196
10.73%
|
Теория лжи / Lie to me [Сезон 1 полный] (2009) HDTVRip [novafilm]
Жанр: Драма, Детектив, Психологический Режиссер: Кларк Джонсон, Роберт Швентке Актеры:Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан Хайнс, Моника Рэйманд Описание:Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? Перевод: Двухголосый закадровый Автор перевода: hatifnatten , katka Видеокодек: DivX Codec 6.8.3 Битрейт видео: ~1003 кбит/с Размер кадра: 624x352 Качество видео: HDTVRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/с Теория Лжи сезон 1 / Lie to me - / 720p / NovaFiLM.TV (2009) HDTV Солги мне / Lie to me ( 2009 г) полный первый сезон HDTVRip [палата № 6]
ВНИМАНИЕ раздача ведется путем добавления серий
Время раздачи: 00:00 - 07:00 |
|
|
_________________ dixi
|
|
 |
Лев Лещенко
Ratio: 10.507
Раздал: 14.78 TB
87.45%
|
перевод Палаты номер шесть жене не понравился - будет смотреть этот.... а я, как поклонник Грегори Хауса, пока его не досмотрю - другого начинать не буду..... благо ещё два с половиной сезона как минимум... |
|
|
 |
leorrr
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 9.493
14.29%
|
В разделе "Мобильное видео" этот сериал в формате для iPod http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=120437Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: ~256 kbps Размер кадра: 480x272 Качество видео: HDTVRip Аудиокодек: ACC Битрейт аудио: 96 kbps Каждая серия - около 100 МБ Новые серии быстрее, чем здесь (судя по практике)  |
|
|
 |
Marleyvich
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 0.85
100%
|
А никто не знает, что случилось с новафильмом? Уже 9 серий вроде есть на английском, а они еще 8ую не закончили переводить... |
_________________ «Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы и потеряет обе». (Бенджамин Франклин)
|
|
 |
Goodwin_Alex
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.923
100%
|
Сериал очень захватывает. Хорошие интересные сюжеты, актуальные события, интрига, юмор. Фотографии знаменитостей с различными выражениями просто умиляют. Отсигналите, когда новые серии будут на раздаче. Ждем с женой с нетерпением. |
_________________ Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
 |
Goodwin_Alex
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.923
100%
|
а вот она и 8-я серия!!! |
_________________ Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
 |
Marleyvich
Ratio: 0.85
100%
|
Скоро уже десятая на английском выйдет... Что-то тупит Нова. |
_________________ «Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы и потеряет обе». (Бенджамин Франклин)
|
|
 |
WeissWolf ®
Ratio: 5.196
10.73%
|
Цитирую.... ----------------------------------------- 07 апреля 2009, 17:23 Атипичная пневмония Не пугайтесь — маски и дезинфицирующие спреи доставать из НЗ пока рано. Однако некоторые релизы Новафильм выйдут с опозданием, вследствие болезни так горячо нами любимых членов коллектива. Так что срочно все желаем им выздоровления и набираемся терпения относительно Героев, Касла, Суперов и пр. ======================= http://novafilm.tv/index.php----------------------------------------- NovaFILM тожмо люди. |
|
|
 |
bat58
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 27.487
100%
|
WeissWolf писал(а):  | NovaFILM тожмо люди.
|
Скорейшего выздоровления и не токо из за перевода и новых серий. А чисто по человеческому состраданию к заболевшим. |
|
|
 |
nesmejanaUA
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.182
100%
|
На NovaFILM уже девятая серия Е !!!
|
 |
Ксай
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 21.887
Раздал: 4.83 TB
0%
|
WeissWolf Мне кажется или там 8 серию немного не докачали вы? Не могу встать полностью и поддержать раздачу |
|
|
 |
Croco
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 96.195
Раздал: 1.058 TB
16.67%
|
Да, самый конец 8-ой серии не сходится с оригиналом (при том, что до добавления в торрент 9-ой серии в раздаче всё было нормально) |
|
|
 |
MRuslik
Ratio: 18.06
100%
|
| Croco писал(а): | самый конец 8-ой серии не сходится с оригиналом |
Что естественно  При добавлении 9 серии, финальный блок 8-й заменяется на блок который содержит окончание 8 сери и начало 9. |
|
|
 |
Ксай
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 21.887
Раздал: 4.83 TB
0%
|
Mrusik При сидировании не аплоудером всех 9 серий это не должно иметь значения При том там не самый конец серии |
|
|
 |
MRuslik
Ratio: 18.06
100%
|
КсайЯ описывал ситуацию Croco, а вот если больше никто не жалуется на то-же что и Вы - возможно у Вас непорядок с самим файлом, или некому проверить Ваши слова (ни у кого нет больше файлов с новы)  |
|
|
 |
Croco
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 96.195
Раздал: 1.058 TB
16.67%
|
у меня все файлы непосредственно с новы. Mrusik, может я как-то не так описал свою ситуацию, но она один в один как и у Ксай.
PS При том этот же мой набор файлов совершенно нормально сидируется на торрентс.ру, а как только пытаюсь на нонейм, так происходит перезакачка части 8-ой серии. (ну и соответственно перестаёт раздаваться и на новофильме и торрентс.ру). Так что явно нужно что-то поправить "в консерватории". |
|
|
 |
|
|