romaalex1967 писал(а):  |
Но вот вопрос знатокам программы: пропала возможность из папок проводника перетаскивать файлы в вегас сразу на таймлайн. Подскажите кто знает!
|
все очень просто, чтобы починить drag and drop надо сделать так...
1. выделяем файл
2. держим левую кнопку мыши, не двигая ее.
3. одновременно с удержанием нажимаем Esc.
если это не помогает, то это означает что у вас нарушена целостность прав UAC, винда запрещает перетаскивание файлов между приложением, запущенным обычным образом, и приложением, запущенным с повышенными привилегиями. Попробуйте запускать с правами админа программу или если у учетки нет админки то добавить её.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 2 секунды:эту версию я не качал, поэтому за неё не скажу, у меня от другого крякера,
все работает и рендерит без проблем. теперь к вашим багам:
- если проблема с кодекам Hevc или mp3, то тут версия починки такая, есть первая версия Vegas 14.252 в сети от VR у которой недолом и при обращении к mp3 или Hevc выходит ошибка, поэтому нужно просто
для этого билда и все будет норм.
- если проблема только с mp3 и у вас win 10, то на официальном форуме это связывают с обновлением от microsoft, разработчики Vegas пока эту проблему решают и вычисляют,
кому то помогло откатом обновления win10, так же это связывают с windows player'om и ограничением прав для музыки. У меня win 7 поэтому таких проблем никогда не было.
- у кого проблема с видео картами, ну камон ребята, Вегас почти всё поддерживает,
если вам лень почитать мануалы или посмотреть пару обзоров, прирост в
работе (монтаж, эффекты) будет если вы используете плагины поддерживающие Cuda или
Open CL, так же в самом плагине должна быть включена эта поддержка, если этого не сделать то о каком приросте можно говорить. Тоже самое и с рендером, если вы закините просто видео файл и отрендерите, то особого прироста не будет, что с GPU, что без. Но если закините мощный плагин какой нибудь, то прирост уже будет.
- если у вас проблемы с другими кодеками или небольшие баги и раньше все работало норм, то попробуйте откатить Vegas, сделайте reset и вернуть его к дефолтным настройкам.
нужно закрыть Вегас, потом зажать shift + ctrl и не отпуская кликнуть по ярлыку Вегаса, появится окошко, где нужно поставить галочку и и нажать Yes? после чего пойдет загрузка Вегаса как в первый раз, может занять чуть больше времени, особенно если у вас куча Vst плагинов.