| Автор |
Сообщение |
Hannibal61 ®
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 204.938
Раздал: 16.1 TB
100%
|
Компания Microsoft повторно выпустила обновление для операционных систем Windows 7 и 8.1, которое прежде было связано с агрессивным продвижением системы Windows 10. KB3150513 выходило для Windows 7, 8.1 и Windows 10 до версии 1703, его целью является подготовка компьютеров к установке Windows 10. 21 апреля Microsoft выпустила 10-ю ревизию этого обновления, его получат те, кто ещё не установил Windows 10. С релизом Windows 10 Creators Update у Microsoft появился повод снова выпустить патч для определения совместимости не только для систем на Windows 7 и 8.1, но и на Windows 10 TH1 и Anniversary Update. Перед установкой этого обновления пользователям нужно убедиться, что у них уже установлены и другие: на Windows 10 1607: 14 марта 2017, кумулятивное обновление KB4013429 на Windows 10 1511: 9 августа 2016, кумулятивное обновление KB3176493 на Windows 8.1 и Windows 8 обновление 2976978 на Windows 7 Service Pack 1 (SP1) обновление 2952664 на Windows 7 RTM обновление 2977759 На совместимых компьютерах эти обновления уже должны быть установлены Источник |
|
|
 |
EvGeNiYKSTO49
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.431
46.94%
|
xploser писал(а):  | мдя , мелкомягкие все никак не успокоятся , все им мало ботов в их легальном ботнете . поэтому проплченные тролли и пишут и плюсуют посты в стиле | Цитата: | Мне уже как-то все-равно.Я,с декабря 2016 перешел на Windows 10.До нее стояла Windows 8.1,но,в связи из-за какого-там сбоя пришлось ее снести.Да и эта Windows 10 красивее,и удобнее,чем 7 и 8.Может,кто-то с этим не согласиться-но,мне норм. |
лохи ведутся на такие посты и ставят себе десятку , ведь клевый перец написал что система норм и куча плюсов тому подтверждение . а то что они сами отдали свою свободу милиардерам из MS их заботит мало , потому что овощам все равно что будет с ними и как их используют в темную . |
БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ, меня лично никто не проплачивал!!! Я сам для себя решил, что мне очень удобна эта ОС.... Вот 8 да, она меня бесила.... |
_________________ MSI Z97-Gaming 3; ЦП i7-4790 4.0GHz; ОЗУ 32Gb-DDR3; ВК Asus GTX780-DC2OC-3GD5; SSD Kingston HyperX SAVAGE 240Gb; ОС Windows 10 Pro x64...
|
|
 |
igor96738
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.435
100%
|
 Ребята,успокойтесь.У кого 7-ка,у кого 10-ка.Все зависит от железа. 10-я Windows заточена под новое железо и SSD диск. 10-ка терпеть не может диск разбитый на два раздела C и D. Вот и вся разница мнений. |
|
|
 |
Nanameda
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 22.272
100%
|
zz13 писал(а):  | десятка не прошла государственную сертификацию в россии и её использование незаконно в нашей стране ) пользуйтесь на свой страх и риск со всеми вытекающими последствиями ) |
Написал он на пиратском трекере...)) |
|
|
 |
sale66
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 164.463
100%
|
kkaetsyta | Цитата: | Теперь, что касаемо десятки, вам никто не запрещает поставить ltsb и пользоваться, о какой рекламе вы пишите*) |
.. тогда зачем в параметрах/обновление и безопасность в той же LTSB нести благую весть /хорошая новость/ о выходе Креатива или по вашему это не реклама, а специальное предложение для десятки с долгосрочным обслуживанием ? То что от этой радости можно избавиться, это уже другой вопрос, но MS по ходу по барабану впаривание данной хрени без разбора в любое обновление вне зависимости от редакции. |
|
|
 |
Darth_Vitiate
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 743.57
100%
|
TyMAH_B_CTAKAHE писал(а):  | Diesel88 писал(а):  | Я,с декабря 2016 перешел на Windows 10.До нее стояла Windows 8.1 ... Windows 10 красивее,и удобнее,чем 7 и 8.Может,кто-то с этим не согласиться-но,мне норм. |
На вкус и цвет, как говорится. Кто-то и ХР до сих пор юзает и считает ее лучшей. |
И этот кто-то - это я. Хотя у меня Семёрка стоит как вторая система, но это на случай, если нужно задействовать дополнительные ресурсы компьютера. Я с 2010-го так и живу с двумя операционками. Если что-то не пойдёт на XP, оно наверняка пойдёт на Семёрке, и наоборот. Что касается восьмёрок-десяток то их разглаженный плиточный дизайн оттолкнул сразу, пару раз посмотрел на виртуалке и больше не притрагивался. Я скорее Линуксом буду пользоваться чем этими чудесами. Да ещё всякие шпионские модули, которые вроде как можно отключить, да только так они всё и сказали. Как будто из-за них Microsoft уже второй раз хочет загнать пользователей Семёрки в свою мышеловку с бесплатной Десяткой. Ведь те кто хотел испытать Десятку - они уже давно испытали, те кому она понравилась - они уже давно пользуются. Что такого может Семёрка, чего не может XP - это я знаю (другой разговор, надо ли оно мне)? А вот что такого может Десятка, чего не может Семёрка - это для меня загадка. |
|
|
 |
Slavick_od
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 501.582
100%
|
Перешел на 10 редакции LTSB ни чем не хуже семерки. Никакого мусора и только проверенные и откатанные обновления. Ни разу не пожалел что перешел на 10. |
|
|
 |
Burbala
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 33.522
Раздал: 312.2 TB
48.72%
|
Сижу на кассовом аппарате Intel D410PT с Windows XP в "Бледной Луне" и наблюдаю споры... ( Отдельно комп с 32-разрядной семёркой без обновлений, антивиря и, соответственно, интернета, относительно неслабый, для всевозможных задач ). В инете можно, конечно, и на Линуксе пастись... Десяткой пользоваться не буду принципиально, (железа старого много). Всё замечательно! Для меня. Вывод: "Каждому - своё!" , "Незачем ремонтировать то, что ещё работает!", "Не гонись за бабами, автобусами и Windows - всё равно не догонишь!" Добавлено спустя 9 минут 14 секунд: Darth_Vitiate писал(а):  | TyMAH_B_CTAKAHE писал(а):  | Diesel88 писал(а):  | Я,с декабря 2016 перешел на Windows 10.До нее стояла Windows 8.1 ... Windows 10 красивее,и удобнее,чем 7 и 8.Может,кто-то с этим не согласиться-но,мне норм. |
На вкус и цвет, как говорится. Кто-то и ХР до сих пор юзает и считает ее лучшей. |
И этот кто-то - это я. Хотя у меня Семёрка стоит как вторая система, но это на случай, если нужно задействовать дополнительные ресурсы компьютера. Я с 2010-го так и живу с двумя операционками. Если что-то не пойдёт на XP, оно наверняка пойдёт на Семёрке, и наоборот. Что касается восьмёрок-десяток то их разглаженный плиточный дизайн оттолкнул сразу, пару раз посмотрел на виртуалке и больше не притрагивался. Я скорее Линуксрм буду пользоваться чем этими чудесами. Да ещё всякие шпионские модули, которые вроде как можно отключить, да только так они всё и сказали. Как будто из-за них Microsoft уже второй раз хочет загнать пользователей Семёрки в свою мышеловку с бесплатной Десяткой. Ведь те кто хотел испытать Десятку - они уже давно испытали, те кому она понравилась - они уже давно пользуются. Что такого может Семёрка, чего не может XP - это я знаю (другой разговор, надо ли оно мне)? А вот что такого может Десятка, чего не может Семёрка - это для меня загадка. |
Да Ты мне как брат Родной! Абсолютно согласен! |
|
|
 |
hills1
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.036
3.68%
|
|
 |
protector44
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 129.739
100%
|
"А в чём прикол" этого очередного обновления - кто хотел тот уже перешёл на 10? Неужели так всё плохо у "современнейшей, самой продвинутой системы"  , что надо силком и обманом загонять юзеров в стадо "свидетелей прогресса" или это комплекс как у "богемных" полупокеров - лишь бы быть всё время на слуху, пусть говорят что угодно плохое, но лишь бы не забывали?  |
|
|
 |
paladin_ru
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.394
Раздал: 1.821 TB
55.26%
|
Господи, успокойтесь вы, пойдите лучше онанизмом займитесь, говорят, успокаивает. семерка, десятка, вас провайдеры мониторят ваши и никто не пищит, нет им дядя Билли которому плевать на всех оскомину набил... самим не смешно? |
|
|
 |
studio4u
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.794
0.04%
|
igor96738как не может??? что же ты молчал до этого времени?...  (Десятка делится как должное на sys -500Mb, дальше диск С - от 40Gb, а дальше по порядку - D, E, F... все зависит от объема)  |
|
|
 |
PsyImitator
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.915
100%
|
kkaetsyta писал(а):  | Правильно некоторые пишут, что каждый дожен бывить то, что ему нужно, не зачем пирать, что она овного  Если не куришь, что тебе нужно, зачем писать этот бред! |  ШТА??? выдыхай, бобер! |
|
|
 |
MYREN1
Стаж: 16 лет
Ratio: 27.633
45.74%
|
А мне нравится Windows 10 стоит ssd 250gb разделён на 2 раздела UEFI и я даже не знаю проблем.Да на старое железо лучше 7ставить. |
|
|
 |
Webbux
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.485
0.23%
|
Igor69_ писал(а):  | herezad писал(а):  | на 10-ке ещё не все программы работают! |
Назови хоть одну программу которая не работает на 10-ке, зачем утверждать то, что не соответствует действительности |
А ты попробуй: http://pspfaqs.ru/homebrew/97_wi-fi-controller-prevrashhaem-psp-v-dzhojstik.html установить на psp wifi джостик, помнится в одно время на xp работало на ура все знакомые завидовали, а сейчас что, не работает ничего, из psp сделал проектор - больше ни на что он не годится, а на счёт проектора пока в разработке - но схему монтажа ели нужно со временем сделаю |
|
|
 |
protector44
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 129.739
100%
|
MYREN1 писал(а):  | А мне нравится Windows 10 стоит ssd 250gb разделён на 2 раздела UEFI и я даже не знаю проблем.Да на старое железо лучше 7ставить. |
Да на здоровье - вы реализовали своё право выбора. Вопрос в том зачем это(обновление) людям , которые сделали другой выбор и он не 10? Со стороны это смотрится как попытка ЛЮБЫМИ способами загнать хоть кого то в определённое (кем то?) стойло (ограниченное пространство с жёсткими рамками). |
|
|
 |
|
|
|