Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 925

Порошенко ввел в действие решение СНБО о запрете "Яндекса", "ВКонтакте" и "Одноклассников"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Baxix ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 100.704
100%
ukraine.gif
Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года, которым предусмотрен запрет "Яндекса", "ВКонтакте" и "Одноклассников".
Так, в отношении "Яндекса" на три года введены следующие санкции: блокирование активов, ограничение торговых операций, предотвращения вывода капиталов за пределы Украины, остановка выполнения экономических и финансовых обязательств, ограничение или прекращение предоставления телекоммуникационных услуг и использования телекоммуникационных сетей общего пользования. Речь идет как о российском "Яндекс", так и "Яндекс.Україна".

Подобные санкции сроком на три года введены в отношении "ВКонтакте" и "Одноклассников".

"Вид ограничительной меры: запрет интернет-провайдерам предоставления услуг по доступу пользователям сети интернет к ресурсам сервисов "Mail.ru" (www.mail.ru) и социально-ориентированных ресурсов "Вконтакте" (www.vk.com) и "Одноклассники" (www.ok.ru)", - говорится в сообщении.

Директор департамента коммуникации МВД Артем Шевченко сказал 112.ua, что ответственные службы, как то киберполиция, СБУ, Госспецсвязь, будут координировать свои действия по контролю за выполнением решения СНБО.
[источник]
itfake
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 11.453
0.2%
Buzlyator писал(а): Перейти к сообщению
Да, ну. Ты использовал CRM-систему? Там есть много модулей, в том числе и различные системы учета.

Да. У меня в подчинение помимо 1С, есть CRM и другие бизнес приложения.
В Европе и США пользуются 1С? Или другими системами учета?

У них своя система учета есть. По цене она дороже на порядок, это как минимум.
Проблема не в платформе. А в том, что на ней написано.
Для себя они пишут ПО для платформы под свои законы. Она нам не подходит.
Мы должны будем написать свои варианты. А это большие деньги. Не каждая компания может это себе позволить. Поэтому альтернатив и нет. 1С пишет и продает за дешево.
Украина сегодня отрывается от российской монополии во всем. Это болезненный процесс.

Бред. У нас нет чем заменить.
Я понял бы запрет 1С, когда у нас была бы альтернатива этой 1С. А так, мы теряем дешевый продукт и получаем ОБЯЗАЛОВКУ дорогую. Причем, если раньше был выбор.
Дешевый 1С или дорогой аналог. То сейчас просто, дорого и точка.
Не замечаешь ничего?
Решение о блокировке лежит не в области технических возможностей. Народ так и не понимает зачем это было сделано. Все почему-то решили, что завтра эти соцсети должны резко ерестать работать.

Все ржут над вами и не более.
Чтобы решить эту проблему, надо вложить десятки миллиардов долларов. Которох у нас нет и не будет. А зная как эта власть работает, то деньги если найдут, то ничего не сделают. А то еще и навредят.
antl31
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.841
6.17%
Народ подскажите кто с рф, у вас же были блокировки торрентов. Какое количество времени проходило от выхода документа до фактического блокирования доступа к ресурсу. Просто интересно узнать примерные сроки я думаю не раньше чем неделя это случится и просто сравнить где оперативнее работают:)
Ev_Hyper
Стаж: 11 лет
Ratio: 263.026
Раздал: 12.17 TB
100%
Buzlyator писал(а):
Народ Украины - мудрые люди, все понимают.

Отучайтесь считать свою точку зрения единственно правильной.
Порошенко ничего не сделал для своей страны, прикрываясь войной, хотя первым обещал её остановить.
Война, РФ, Путин это все понятно, но где изменения на пользу своей стране? Их нет. По факту нет.
По факту есть только изменения капиталов у Президента и его окружения.
Buzlyator
Стаж: 14 лет
Ratio: 15.068
100%
ukraine.gif
Ev_Hyper писал(а): Перейти к сообщению

Отучайтесь считать свою точку зрения единственно правильной.

Я написал, что украинский народ мудрый - разберется. При чем здесь моя точка зрения?

Цитата:
Порошенко ничего не сделал для своей страны, прикрываясь войной, хотя первым обещал её остановить.

Наоборот. Значит вы поверхносто оцениваете все что происходит в Ураине. У него как у президента есть ПРЯМЫЕ обязанности. Почитайте что это за обязанности и поразмышляйте.

Цитата:
Но где изменения на пользу своей стране? Их нет. По факту нет.

Я же писал выше, что я веду блог о реформах. И знаю ВСЕ что происходит в стране к лучшему. Люди просто не понимаю что такое реформы - путают понятия.

ПРИМЕР:
Стакан воды может наполняться - это развитие. И вы обращаете внимание на это - на падение развития..

Но есть еще структура воды - она может изменяться, независимо от уровня воды в стакане.

Сейчас в Украине происходит изменение "структуры воды". А развитие подтятнется.
Георгий Борщ
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 28.852
0%
ussr.gif
Какое самомнение и мудрость у Buzlyator, если он ведет блог, то он ЗНАЕТ всё, да вот такие мудрецы и позорят нас
Buzlyator
Стаж: 14 лет
Ratio: 15.068
100%
ukraine.gif
Георгий Борщ писал(а): Перейти к сообщению
Какое самомнение и мудрость у Buzlyator, если он ведет блог, то он ЗНАЕТ всё, да вот такие мудрецы и позорят нас

Нет всего не знаю точно, но стараюсь глубже изучать процессы, происходящие в Украине. И заметил одну вещь: люди в корне не понимают что такое реформы.
Ev_Hyper
100%

Я написал, что украинский народ мудрый - разберется. При чем здесь моя точка зрения?

По совокупности ваших сообщений.

Наоборот. Значит вы поверхносто оцениваете все что происходит в Ураине. У него как у президента есть ПРЯМЫЕ обязанности. Почитайте что это за обязанности и поразмышляйте.

Факты? Пустое бла-бла можно и от власти услышать, вон недавно пресс-конференция была.

Я же писал выше, что я веду блог о реформах. И знаю ВСЕ что происходит в стране к лучшему. Люди просто не понимаю что такое реформы - путают понятия.

Ваши слова говорят об обратно. Вам только кажется что все знаете, надеюсь что вы знаете хоть что-то.
Неужели вы думаете что меня и правда заинтересует ваш бложик если вы не можете здесь подкрепить свои утверждения даже самым захудалым фактом?
Георгий Борщ
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 28.852
0%
ussr.gif
Buzlyator, да пусть не понимают, причина не в этом, а в том что куда катиться Украина, и сколько лет её придется восстанавливаться от таких реформ и от такого правления Порошенко, вот в чем вопрос
belich74
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.802
100%
russia.gif
картинка к новости классная! Где взять исходник? Поделитесь ссылкой

/Samsung SSD 870 EVO 500GB/+1 TB SSD/ 1 TB + 2 Tb +2TB + 1 TB (Zalman VE200) HDD's / RAM 16 Gb DDR3 2000 / X-FI Platinum pro/Chieftec 700W/ 24" LG 24EA53VQ-P +4K телевизор Samsung QLED 55Q77T / Windows 10 x64
Speed, Mbps: Down - 200 / UP - 200
Ev_Hyper
100%
Сидет, расписывать все подробно не буду. Могу точечно ответить.

Сидеть и расписывать подробно не нужно, точечного ответа вполне достаточно. Вопрос все тот-же.
vanekKF
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 29.821
Раздал: 48.12 TB
100%
Ребята !!! Бес толку сейчас какашками кидаться друг в друга! Как мартышки чес слово!Подождать надо пяток лет! И всё встанет на свои места! Кое про кого забудут будто и не было их вообще, и напоминать не будут, на княжества нищие поделят( дадут им демократию и свободы сколько хочешь) и всё!! Тишь да гладь! Это уже отработано! Жаль людей, простых нормальных людей!!!!
И не моя страна (та, которая самая большая на этом шарике) этого добивается!!
lexx24
Стаж: 12 лет
Ratio: 8.511
100%
ukraine.gif
Надо ещё виртуальные войны запретить- может друг друга убивать перестанут!
- это и будет лучшее решение "лучшего" президента, который попрошайничает и зависит от Штатов и Германии.
... и лучше пускай он пожизненно остаётся - при следующих выборах ведь Кличко выберут!!
lilolil
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.901
46.05%
cuba.gif
Нет всего не знаю точно, но стараюсь глубже изучать процессы, происходящие в Украине. И заметил одну вещь: люди в корне не понимают что такое реформы.

Для того чтобы "изучать", нужно анализировать из вне и внутри, сравнивать, составлять графики, вычислять цыфры, проводить параллели, отмечать временные точки, все за и против, последствия, плюсы и минусы этих процессов. Иметь хорошие познания в разных областях наук: история, социология, психология, правоведение. И еще одно, вы закончили государственный университет международных отношений? Нет?))) То таких политологов на каждой кухне в каждой квартире, доме, даче... пруд пруди)))
Вы же даже не понимаете что такое - РЕФОРМА, сколько у нее видов, закрытая поддокументация, будущие заделы и самое Важное - скрытый потенциал.
И еще одно, наверняка самое важное качество политолога (которых очень мало)! Политолог это не "женщина с низкой социальной ответственностью", и не имеет своего личного зрения в области науки, своих предпочтений и хотелок, по большей части это глубокий анализ с выявлением существенных проблем, а Вы сударь, "изучаете", судя по всему пропаганду.
yuriko1158
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.799
100%
russia.gif
вот бы у нас в России запретили эти Цензура сайты...
ser477
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
russia.gif
Нормально. Молодец, Петя. Но есть недоработка, Петюня. На все русскоязычные ресурсы надо запретить заходить. Да и вообще кириллицу тоже запретить. Вот тогда только заживут.

А реформы это хорошо. ЕС убил всю промышленность в новоприсоединившихся странах. издал указы и навесил квоты. Реформы идут полным ходом. Рынок для настоящих стран ЕС чистится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8