Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 987

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dishonored 2 (2016) [Ru/En] (1.77.9/dlc) Repack xatab

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 250.484
Раздал: 218 TB
100%
pirates.png
Dishonored 2
Дата выхода: 11 ноября 2016
Дата выхода в России: 11 ноября 2016
Жанр: Action, 3D, 1st Person, Stealth
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: xatab

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.77.9
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+
Процессор: Intel Core i5-2400 3 ГГц
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 Гб, DirectX 11
Место на диске: 43 Гб

Таблетка: Вшита (PLAZA)

Описание:
Действие игры Dishonored 2 разворачивается спустя пятнадцать лет после победы над лордом-регентом и избавления от ужасной крысиной чумы. Необычный враг отнял трон у императрицы Эмили Колдуин, и мрачная тень злого рока нависла над Островами. Метка Чужого и ваши новые способности помогут выследить ваших врагов и вернуть то, что принадлежит вам по праву.
  • Выберите свой стиль: пройдите игру, не попавшись никому на глаза, воспользовавшись всем арсеналом убийственных приемов или соединив оба подхода так, как вам нравится.
  • Найдите уникальное сочетание способностей, оружия и снаряжения, позволяющее с легкостью уничтожать врагов.
  • Игра реагирует на каждое ваше решение: в зависимости от ваших действий у каждого задания может быть разный исход.
  • Играя за Эмили или Корво, вы окажетесь на легендарных улицах Дануолла и в Карнаке - некогда прекрасном портовом городе, который сыграет в этой истории ключевую роль.
  • За основу взят релиз от PLAZA
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Игровые архивы не вскрыты
  • Версия игры 1.77.9.0
  • Дополнения: Dishonored 2 Assassins Pack
  • Установлена русская озвучка
  • Выведен ярлык на рабочий стол для смены языка текста
  • Время установки 15 минут на HDD (зависит от компьютера)
  • Релиз от xatab
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Dishonored 2 by xatab nnm.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   31.6 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 659)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Дек 2018 12:50:51
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
gradar
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.302
Раздал: 14.31 TB
2.27%
После нажатия Play запускается процесс в диспетчере задач и все. Дальше ничего не происходит. Дополнительное ПО устанавливал вместе с игрой. Есть какие нибудь варианты?
lander123
Стаж: 19 лет
Ratio: 18.153
100%
gradar писал(а): Перейти к сообщению
После нажатия Play запускается процесс в диспетчере задач и все. Дальше ничего не происходит. Дополнительное ПО устанавливал вместе с игрой. Есть какие нибудь варианты?

Такая же петружка :(
don7448
Гость
забыл сказать,что после нажатия плей по картинке я ждал запуска около минуты а то и больше,игруха конечно клёвая, но лагает прилично-то ли в таблетки дело то ли в самой игре и это при очень неплохом железе. если быть точным-ни одна взломанная игра так не проседала начиная скажем с Doom-а и т.д intel i7-6700K CPU4.20GHZ 16,0GB RAM, GeForce gtx 1060
DW11
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.111
10.27%
zimbabwe.gif
don7448
Проблема в игре. Которую разработчики толком не оптимизировали.
kvuseg
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 6.86
0.39%
я не знаю для каких квантовых компов сие чудо было создано, но у меня на 1060 6 гиговой просадки fps до 20 кадров, причем даже если выставить все на очень низко просадки все равно остаются. Оптимизация на высшем уровне
Gess
Только чтение
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 9.29
Раздал: 6.751 TB
100%
russia.gif
Не спешите радоваться, запускается на 1 машине из 10, проблема с кряком. Есть проблемы с неадекватной нагрузкой на железо. Так же, проблема с оптимизацией, лагает независимо от мощности РС.
 !  Примечание от West4it:
Откуда ж такая статистика?
and3333
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 22.871
0.44%
russia.gif
Cкачал, установил,запустил,играет, но запустилось только от имени администратора в первый раз, потом нормально.При запуске жёлтая шкала загружается 2,5 минуты.Начал типа обучение,всё играет ничего не греется,хотя поиграл пару минут,настройки средние.Кто начал отпишитесь тоже долго включается или дело в стареньком компе. Да забыл после завершения установки комп начал перезагружаться и завис на биосе в него и по delete не выходил, пришлось кнопку перезагрузки нажимать аж 2 раза, кого также отпишитесь.
butcbutc
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.455
0%
win 7-64 карта 670 ОЗУ-8 гг проц Q9550
Да, жёлтая долго ползёт, а так всё летает без стима . После установки -перезагрузка так же
Godlatro
Ratio: 3.835
0.16%
russia.gif
НУУУУУУУ ВАФЛЯ НАКОНЕЦТО!

Как бы не хаяли её в обзорах. Но демка меня прям порадовала
goatinpit
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1.354
0%
Играл в демку таже чепуха была, только где-то 50 кадров, но с мыльными текстурами, в так сказать коридорной карте - ужасная оптимизация.
Вот если эту дерьмуву отключат, думаю фпс поднимется.
Godlatro
Ratio: 3.835
0.16%
russia.gif
They hearts dies!

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Могу сказать что демка стимовская официальная работала у меня без проседаний. Стабильные 60 фпс.
Но на взрывах конечно лагала немного. Небольшие задержки на момент взрыва - 1-2 секунды иногда бывали. НО в целом и общем очень стабильно шла.
Комп у меня средний - i5, 8 гиг, 1060 6Гб

За проседания стоит винить этот движок новый, на который они пересели с анриала. В чем смысл был, не понятно.
NatanSpenser
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.984
0%
запустил ток когда отключил антивирусник , экзешник кряк видит как троян , и да оптимизацию не подвезли это сурово очень (((
reder0
Стаж: 10 лет
Ratio: 157.638
Раздал: 18.94 TB
98.7%
ussr.gif
Muad-dib
IgnatFOX007 писал(а): Перейти к сообщению

Не кого не буду отговаривать качать и ставить но по факту-игра встала,проблем не было.Релизеру респект.НО не поиграть.Варианты с отключением интернета/антивируса и стимом скаченым/включенным/выключенным/залогиненым не сработали.Будем ждать.Если кто-то найдет решение сией проблемы-с удовольствием воспользуюсь вашей идеей)

Была такая же чепуха, просто тупо переустановил стим по пути, который в кряке ппоказывается, у меня на вин 10 это C:\Programm files(x86), и все заработало
А ведь это хорошая идея)))
Homikator3000
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 98.673
Раздал: 20.91 TB
100%
ussr.gif
IgnatFOX007 писал(а): Перейти к сообщению
кто уже запустил прошу отписаться.
отдаю больше чем принимаю)доброе утречко)

5 часов и я скачал, а за это время отдал 120Гб.
Abra--Kadabra
Стаж: 10 лет
Ratio: 6.236
5.36%
Интернет и антивирус(AVG) включён. Steam не запускал только установил. Вылезло сообщение о том где этот Steam лежит. Play. Всё работает неплохо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.
Страница 4 из 20