Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 793

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

F.E.A.R. 2: Project Origin [Ru] (P) 2009

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 437.88
100%
russia.gif
F.E.A.R. 2: Project Origin

Год: 2009
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Официальный сайт: F.E.A.R. 2: Project Origin
Разработчик: Monolith Productions
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment / Новый Диск
Язык интерфейса: Русский
Системные требования:
Pentium 4 2.8 ГГц/Athlon 64 3000+
1 Гб памяти
GeForce 6600/Radeon X700
12 Гб на винчестере
интернет-соединение
Рекомендуемые требования:
Core 2 Duo 2.2 ГГц/Athlon 64 X2 4400+
2 Гб памяти
GeForce 8600/Radeon HD 2900 XT
12 Гб на винчестере
интернет-соединение (768 Кбит/c)

Описание:
Долгожданный сиквел F.E.A.R., одного из лучших шутеров от первого лица! Тебя вновь ожидают пробирающий до костей ужас, великолепная, детализованная графика и захватывающий сюжет. Альма, самая страшная девочка за всю историю компьютерных игр, вырвалась из разрушенной взрывом подземной лаборатории. Злобные мутанты наводнили окрестности и вступили в бой с отрядами солдат. Волею судеб в центре побоища оказалась группа спецназовцев во главе с опытным офицером Майклом Беккетом. Теперь от его выдержки, стойкости и мастерства зависят судьбы миллионов людей!

Уже знакомое и новое оружие, включая механический костюм «Штурмовик», вновь поможет в неравном сражении. На этот раз оно развернется не только в зданиях и переходах, но и под открытым небом. Враги научились действовать в составе группы, как обученное штурмовое подразделение, они прикроют друг друга огнем, попытаются зайти со спины. Атмосфера постоянного, необъяснимого страха заставит озираться в поисках опасности – кажется, что за спиной постоянно кто-то есть! Слышны шорохи, стоны и шелестящие шаги, жуткий образ девочки Альмы бросает в дрожь, и все страшнее становятся посылаемые ею видения.

Игра вышла полностью на русском языке и доступна пользователям в экономичной джевел-упаковке и в эксклюзивном коллекционном издании, в состав которого входят два DVD с игрой F.E.A.R. 2 Project Origin, руководство пользователя, двухсторонний плакат, светящаяся в темноте наклейка с кошмарной героиней и логотипом игры, а также магнит – теперь Альма всегда будет на твоем системном блоке!
Особенности продукта:
  • Официальное продолжение известного экшена от первого лица
  • Сражение за выживание человечества на разрушенных улицах города
  • Всепоглощающая атмосфера настоящего ужаса
  • Огромный выбор абсолютно уникального оружия
  • Самая жуткая героиня компьютерных игр – девочка Альма!
  • Улучшенные возможности – поддержка 64-разрядных многоядерных процессоров и DirectX® 10
Скриншоты:

Время раздачи: По мере возможности

[NNM-Club.ru] f_e_a_r_2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.61 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 205)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Фев 2009 17:45:07
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
DeadlyMercury

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 102.093
Раздал: 103.9 TB
100%
roody.gif
да не, графа пристойная... на неё не вижу повода ругаться. Только если свалиться с дуба и считать, что абсолютно все должно быть похоже на кризис... а мне вот лично нравится графа код4ого, кризис - терпеть не могу. Бенчмарк а не игра.
а вот то что не растягивается на 4:3 - это плохо.

Bojok
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.742
100%
russia.gif
Красивая игра, но мне показалось простой. И когда в первую часть играл, пугало гораздо сильнее. А так всё на уровне + задел на следующую часть.

Ratio: 20.08
100%
DeadlyMercury писал(а):
да не, графа пристойная... на неё не вижу повода ругаться. Только если свалиться с дуба и считать, что абсолютно все должно быть похоже на кризис... а мне вот лично нравится графа код4ого, кризис - терпеть не могу. Бенчмарк а не игра.
а вот то что не растягивается на 4:3 - это плохо.

Да Масс Эффект смотрится даже лучше!
Я на кризис не ровняюсь, и не знаю, кто, откуда сваливается, когда говорит что графика приличная в сабже! Тот же COD 4 куда лучше смотрится.
F.E.A.R. 2 серый весь какой-то, и невзрачный, даже шум добавили, дабы не все так уныло выглядело…
А какой огонь в игре…. Лучше вообще не показывали б! Огнемет еще дали пользоваться, такой убогий огонь\огнемет я года 3 не видел! :злость:
В итоге «красивую графику» дополняет «шикарный геймплей» треш вообщем, первая часть смотрелась хорошо как в плане геймплея так и графика… вторая часть осталась на том же уровне, а планка то поднялась за это время, разработчики видимо это не учли.
Из-за уважения к первой части ставлю игре 3 бала из 5.
Apollon-sergey
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.63
100%
finland.gif
farsight писал(а):
NEO_WORK
Странно. Может Vista шутит. Не первый раз уже. Попробую алкоголь.

Аналогичная ситуация, во время установки выдал - что файл/файлы повреждены.
У мя как раз Виста 32 бит. стоит :) Свисни в приват - как проблему решил
upd: Все ок, переставил..
Ед. что сделал так это уст. токо с одного диска (образы менял) и след. за установкой (т.е. Не переключался на другие проги)
HouNT
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 18.174
52.51%
прошел. игруха стоящая, но на 1 раз
mittimus
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.815
68.69%
russia.gif
Спасибо за раздачу!

Проблему с запуском типа: "...ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ БЫЛО ЗАПУЩЕНО ПОСКОЛЬКУ ОНО НЕ КОРРЕКТНО НАСТРОЕНО..." (или вроде того) разрешила банальная установка .NET Framework 3.5 SP1 с оффсайта билли... (OS Vista 32).

P.S. Как заметил в ходе изучения форумов, подобная трабла НЕ НА ВСЕХ осях и машинах проявляется, поэтому, не парьтесь - сам релиз - супер! Аффтору еще раз - респект! ;)
Dunaldo
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4.423
100%
roody.gif
Решил проблему с
Цитата:
"...ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ БЫЛО ЗАПУЩЕНО ПОСКОЛЬКУ ОНО НЕ КОРРЕКТНО НАСТРОЕНО..."
с помощью кряка О_о не помню, прилагать можно в сообщение кряки и т.п.? я кину если нужно.=)

Игра затянула, но, как говорится, не вставило=( Как-то все игры одинаковы, ты приезжаешь с командой, тут где-то кто-то кого-то куда-то вы**ет, команда неизвестно где ты бегаешь по комплексу секретных лабораторий, встречаешь их, но вдруг их тут же убивают бееееее... Так и не понял, та девочка стала женщиной? Или та женщина - мать девочки? Я запутался немного. Если кто может, разъясните=)

А и кто прошел игрушку, че там в конце? Стоит ее проходить или пустая трата времени? Ответ в спойлер=)

Графика как графика, в принципе ничего, несколько лучше и несколько хуже чем в дарк секторе, Эффекты крови не оч, куча пролитого мексиканского соуса на стенах и горы кишков из силикона уже не впечатляют. Эффекты полета пуль еще с макс пэйна с матричным модом был, оте колечки за пулями=) Зато эффектно и красиво. Огнемет нашел но еще не пользовал(руки не дошли :мегашок: ) Геймплей... ну рельса по которой тебя гонят к концу уровня это уже не дико совсем, а очень привычно, стремление к линейности сейчас выше, чем к нелинейности так что... Вот только одно мне не понятно, у врагов с каждым новым уровнем что, толщина черепа увеличивается? ну в том смысле что на первом уровне хватало трешки из пистолета-пулемета, к 3му надо было 2 раза выпустить трешку и вообще после 2го уровня трешки более не эффективны и используешь автоматический режим(смысл разных режимов стрельбы тогда?). Помповое ружье тоже не очень, пистолет вообще [Хочу Знать] зачем, патронов вроде бы хватает, ну так, следуя законам жанра всунули. Замедление времени... Никогда не любил ограничения, иначе зачем такие способности и чем они могут быть ограничены? Так что в первую очередь во всех играх с подобными способностями я использую тренер, по любому, бессмертие может и скучно, а вот всяческие способности уже приятно.

С уважением=)
konfuzius
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.774
germany.gif
Ребяты, а на этот образ реально поставить <плэйграундовский> пачь (1.01) и "кровь"?
Dunaldo
100%
roody.gif
Отвечу вам так, в этой жизни возможно все=)
А вообще патчи ставить можно всегда, не факт, что кряк будет работать, найдешь новый под версию 1,01 и вперед, а кровь да, работает=)

С уважением.
konfuzius
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.774
germany.gif
Цитата:
в этой жизни возможно все

Да что ты?! Если бы все в этом мире придерживались чёткой линией пользоваться этой философией, отвечат на такие рода вопросы, то все межкаммуникативные диалоги и кним прилагающие вопросы исчезли ("... ты идёшь завтра на работу, да, всё в этой ...").

Столько эго в двух предложениях, да, с ума сойти, ну да ладно каждому свои всплески мания величия.

А теперь о ключевом. Патчи не всегда ставятся, так-как это [P], то тем более это самнительно, и без наличия кряка, узнавать о возможной установки патчя, было бы глупо, особенно на (назовём его ласково) пиратском трэкере. Это насчёт "найдешь новый ...".

Всё есть и патч и крэк и кто знает PG, то знает, что это у них стабильная реальность, при наличии одного - предлагать другое (кастрюля - крышка ;)).

@Dunaldo
ну хоть за ответную "кровь" спасибо :).

@все
кто пробывал, слышал, читал насчёт скрещивания патчя с этим релизом, просю ответа!
Screamer47
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 10.593
100%
Цитата:
иначе зачем такие способности и чем они могут быть ограничены?

Баланс же. Все просчитано. Играю без тренера - уже почти конец, а ниразу не то чтобы не убили, даже броню не снесли. Но патроны кончаются. Иногда.
Dunaldo
100%
roody.gif
К чему тут мания величия я так и не понял в вашем ответе, но... Скажем так, у всех своя точка зрения, и иногда стоит отличать шутку от серьезности, но эт ваше право. И еще, я с вами на ВЫ, так что давайте соблюдать некоторые правила приличия и без перехода на личности ок?

Попробуйте поставить патч сами, неужели проблема а? Не знаю что и о чем, ставил патчи на кучи пиратских игр и находил к ним кряки, с последующим наслаждением игрой.

С уважением.
DeadlyMercury

100%
roody.gif
пистолет я юзал когда патроны кончились ))) ниче так, конечно, реализмом и не пахнет - но убивать полобоймы на человека тоже не надо.
режим очереди почему-то не понравился с самого начала, стрелял на автоматическом одиночными *то ли у трешек разброс сильный, то ли скорость большая... не помню уже*
череп действительно становится толще - точнее не череп, а каски )
те, что идут не сильные - так и мрут с двух пуль в бошку. А вот с крутыми касками - это уже надо постараться ) 15 патронов в голову еще никто не переживал.
плюс есть еще взрывающиеся - от одного выстрела КудаНадо - правда, куда именно - я так и не понял... вроде в голову стрелял ))

win1dest
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 6.761
100%
DeadlyMercury
на спине балон с газом, стреляеш в него и чувак улетает в небеса забирая с собой рядом стоящих :)
DeadlyMercury

100%
roody.gif
я очень редко вижу спины врагов ;)
не знаю, наверное - пора снова начинать играть в стелсы ^___^

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9